Страница 686 из 917 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, наверное, наш Она сказала, вообще, по миру, больше всего жалоб на аллергию и расстройство пищеварения на продукты Семпер.
    а мне наоборот педиатр Семпер рекомендовала

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    а мне наоборот педиатр Семпер рекомендовала
    Мне кажется, это их личное мнение, а порой реклама. Вы не в 25 пол-ку ходите?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Мне кажется, это их личное мнение, а порой реклама. Вы не в 25 пол-ку ходите?
    да этих педиатров порой не поймешь.
    Не мы за 65 закреплены.

вот я тоже много прочитала всякого и в инете, много "за" за банчное питание, пишут, что в продающихся овощах очень уж много химии а в питании нет. Хотя в другом издании говорилось, что питание делают из там же выращенных овощах, с тех же грядок. вот и нет мне покоя

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    вот я тоже много прочитала всякого и в инете, много "за" за банчное питание, пишут, что в продающихся овощах очень уж много химии а в питании нет. Хотя в другом издании говорилось, что питание делают из там же выращенных овощах, с тех же грядок. вот и нет мне покоя
    Я лучше пока банки буду брать зимой, чем эти напарафиненные китайские овощи и фрукты. Картошка, морква тока покупная.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Anzem

а нам больше всего гербер нравится...а насчет фротоняни, их тыква один в один как у меня получается из замороженной осенью...а вот герберовская тыква совсем не похожа...а семпера однокомпонентного овоща мне кажется нет без добавок, я имею ввиду крахмал и прочее...поэтому я даже не брала его ни разу...ни хипп вот еще посматриваю, но что-то в составе мне тоже не угодило, кажется...

Ветеран Аватар для Blue blue sky

А наша педиатр вообще Семпер к самому ужасному из всех фирм питания отнесла. И нашу ФрутоНяню.
    Что плохого в ФрутоНяне? Там ни крахмала, ни других добавок нет. И по вкусу тоже получше некоторых...

8. ответ для Anzem , на сообщение « а нам больше всего гербер нравится...а... »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    а нам больше всего гербер нравится...а насчет фротоняни, их тыква один в один как у меня получается из замороженной осенью...а вот герберовская тыква совсем не похожа...а семпера однокомпонентного овоща мне кажется нет без добавок, я имею ввиду крахмал и прочее...поэтому я даже не брала его ни разу...ни хипп вот еще посматриваю, но что-то в составе мне тоже не угодило, кажется...
    У гербера кабачок= тыква. Он у него желтый такой прям. В финском семпере отличный состав ( у нас друзья живут в финке, так что я говорю после перевода слстава на этикетке), а у нашего не знаю... Еще не глядела

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

9. ответ для Blue blue sky , на сообщение « Что плохого в ФрутоНяне? Там ни... »

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Что плохого в ФрутоНяне? Там ни крахмала, ни других добавок нет. И по вкусу тоже получше некоторых...
    Я на заводе ФрутоНяня не работаю. Но педиатры говорят, что они очень аллергичны, поскольку там ударная доза витамина С добавлена.

Старожил Аватар для JenechkaInLove

Я на заводе ФрутоНяня не работаю. Но педиатры говорят, что они очень аллергичны, поскольку там ударная доза витамина С добавлена.
    +1 слышала то же самое.

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Страница 686 из 917 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »