|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Розовый Хаммер
Не знаю точно, наверное, наш  Она сказала, вообще, по миру, больше всего жалоб на аллергию и расстройство пищеварения на продукты Семпер.
а мне наоборот педиатр Семпер рекомендовала
-
Элита
 Сообщение от Хатуля
а мне наоборот педиатр Семпер рекомендовала 
Мне кажется, это их личное мнение, а порой реклама. Вы не в 25 пол-ку ходите?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
В перезагрузке
 Мне кажется, это их личное мнение, а порой реклама. Вы не в 25 пол-ку ходите?
да этих педиатров порой не поймешь .
Не мы за 65 закреплены.
-
Мега-элита
вот я тоже много прочитала всякого и в инете, много "за" за банчное питание, пишут, что в продающихся овощах очень уж много химии а в питании нет. Хотя в другом издании говорилось, что питание делают из там же выращенных овощах, с тех же грядок. вот и нет мне покоя
-
Элита
 Сообщение от Irishka. Brain
вот я тоже много прочитала всякого и в инете, много "за" за банчное питание, пишут, что в продающихся овощах очень уж много химии а в питании нет. Хотя в другом издании говорилось, что питание делают из там же выращенных овощах, с тех же грядок. вот и нет мне покоя
Я лучше пока банки буду брать зимой, чем эти напарафиненные китайские овощи и фрукты. Картошка, морква тока покупная.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Небожитель
а нам больше всего гербер нравится...а насчет фротоняни, их тыква один в один как у меня получается из замороженной осенью...а вот герберовская тыква совсем не похожа...а семпера однокомпонентного овоща мне кажется нет без добавок, я имею ввиду крахмал и прочее...поэтому я даже не брала его ни разу...ни хипп вот еще посматриваю, но что-то в составе мне тоже не угодило, кажется...
-
Ветеран
А наша педиатр вообще Семпер к самому ужасному из всех фирм питания отнесла. И нашу ФрутоНяню.
Что плохого в ФрутоНяне? Там ни крахмала, ни других добавок нет. И по вкусу тоже получше некоторых...
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
а нам больше всего гербер нравится...а насчет фротоняни, их тыква один в один как у меня получается из замороженной осенью...а вот герберовская тыква совсем не похожа...а семпера однокомпонентного овоща мне кажется нет без добавок, я имею ввиду крахмал и прочее...поэтому я даже не брала его ни разу...ни хипп вот еще посматриваю, но что-то в составе мне тоже не угодило, кажется...
У гербера кабачок= тыква. Он у него желтый такой прям. В финском семпере отличный состав ( у нас друзья живут в финке, так что я говорю после перевода слстава на этикетке), а у нашего не знаю... Еще не глядела
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Элита
 Сообщение от Дикобразик
Что плохого в ФрутоНяне? Там ни крахмала, ни других добавок нет. И по вкусу тоже получше некоторых...
Я на заводе ФрутоНяня не работаю. Но педиатры говорят, что они очень аллергичны, поскольку там ударная доза витамина С добавлена.
-
Старожил
Я на заводе ФрутоНяня не работаю. Но педиатры говорят, что они очень аллергичны, поскольку там ударная доза витамина С добавлена.
+1 слышала то же самое.
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!