|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JenechkaInLove
Да! Оч много раз! Я до введения прикорма у нас прочитала почти весь топик с самого начала, НО девушка спросила, и я предложила ей как вариант свое мнение 
Если есть возможность возмть финские банки, то это самый лучший вариант.... Наверно так 
А.так это вы отвечали кому-то..сорри,не поняла,думала,мысли в слух
зы.мой ребенок овощи в банках не особо ест,так что мне путь один-готовить
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
А.так это вы отвечали кому-то..сорри,не поняла,думала,мысли в слух 
зы.мой ребенок овощи в банках не особо ест,так что мне путь один-готовить 
Обычно у деток все наоборот!!! Наверно,вы ОЧЕНЬ вкучно готовите
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Хранитель
-
Элита
Насчет банок/ заморозки. Имхо лучше банки.... Правда я воду из финки и доверяю им больше, чем нашим! Но у нас покупаю гербер чернослив и вот закончилась цв капуста, поэтому пока придется покормить нашими баночками. Вот посоветовали Семпер!))
А наша педиатр вообще Семпер к самому ужасному из всех фирм питания отнесла. И нашу ФрутоНяню.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
 Сообщение от Розовый Хаммер
А наша педиатр вообще Семпер к самому ужасному из всех фирм питания отнесла. И нашу ФрутоНяню.
Насчет фрутоняни согласна! А семпер наш ей не нравится или финский?
-
Небожитель
а что советует? мне наша вообще сказала, что без разницы, какая смесь, какие банки
-
Элита
Насчет фрутоняни согласна! А семпер наш ей не нравится или финский?
Не знаю точно, наверное, наш Она сказала, вообще, по миру, больше всего жалоб на аллергию и расстройство пищеварения на продукты Семпер.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
а что советует? мне наша вообще сказала, что без разницы, какая смесь, какие банки 
Бабушкино лукошко и Хипп
-
Старожил
Хипп вроде действительно считается самым экологичным, а вот у БЛ надо читать состав( не все банки без соли, сахара, добавоения витами С)
-
Старожил
Не знаю точно, наверное, наш  Она сказала, вообще, по миру, больше всего жалоб на аллергию и расстройство пищеварения на продукты Семпер.
Хм! Ясно! Спасибо!