|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трое и Снежинка
Может потому, что невозможно отдать то, чего нет?
Ну да. вы ещё скажите, что и не было
-
Душечка
 Сообщение от Т@та
И этот человек говорит про невменько, это вы про себя так или про вашего любимого руководителя с его паствой? Уж кто невменько так это ваша Авласевич, которая не в состоянии ответить четко и ясно на все вопросы, а может только заносить людей в чс с оскорблениями, удалять комментарии и строчить истерические посты!
а потом удивляется, что денюжек всё меньше перечисляют...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
За слово "Сема" банит бот, он, видать, не понимает автоплатеж у вас или нет. Подставили человека, чо уж.
Не врите, меня забанили за 1 минуту, я про Сему не спрашивала, матом не выражалась, вообще была вежлива!!!!
Девочки, попробуйте спросить про кота Семочку и посмотрите, за какое время забанят!!!
Плюс бот банит сразу, а не через 3-5 минут реагирует на слово (а имя Сема не так давно и по 5 минут висело)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Может потому, что невозможно отдать то, чего нет?
Совести нет у Вас!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не врите, меня забанили за 1 минуту, я про Сему не спрашивала, матом не выражалась, вообще была вежлива!!!!
Девочки, попробуйте спросить про кота Семочку и посмотрите, за какое время забанят!!!
Плюс бот банит сразу, а не через 3-5 минут реагирует на слово (а имя Сема не так давно и по 5 минут висело)
а потом эти люди верещат, что им рук не хватает..
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гражина
Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
Котикам отправьте свои 600 рублей. Вам же все равно, что до котиков 6 рублей из 600 дойдёт.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
меня сначала не банили в группе, а я каждому кто отчитывался о переводе средств писала в комментах мол помогите пожалуйста вернуть кота Сему. В течение минуты двух комменты исчезали. А забанили меня лишь на следующий день. Может после меня так бота настроили оперативно убирать интересующихся котом?

Все будет хорошо!
-
Читатель
 Сообщение от Triсia
Ну мы же не можем все писать одно и то же ? Лучше своими словами. Общий смысл - помогите разобраться в ситуации, самоуправство приюта, массовый вывоз кошек туда же можно добавить.
Не надо про вывоз. Главное Сема!
 Сообщение от nevada
я бы на месте приютского начальства покаялась мол просрала кота, убежал, или заболел умер, или переправили в другую страну нечаянно быстро, или пристроили здесь вскоре... Момент они упустили, но я и в такой ситуации голову бы на закланье положила ради остальных подопечных. Не понимаю я сотрудников приюта. Терпят убытки, злятся на облаву критики и продолжают лезть на кактус
У них принципы!
За слово "Сема" банит бот, он, видать, не понимает автоплатеж у вас или нет. Подставили человека, чо уж.
Врать не устали? Что же тогда ваш бот саму Авласевич не забанил со словами "тварь"?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гражина
Побираться, я так понимаю, это когда сам ничего не хочешь делать, и клянчишь у других.
Вот такие Томочки, если внимательно посмотреть их посты, сами ничего и не хотят делать, только клянчат - спасите, "помогаю информационно"!
Побираются чужой добротой, а изображают, что это они сами добрые, клич кинули типа.
Что же они не забрали сами серого котика, он неделю в подъезде лежал, как выяснилось?
Корма сухого насыпали умирающему животному, ай, молодца!
Правильно ли я понимаю, что "помогать информационно" больше не надо? Ок. Так и запишем. Помощь информационная не нужна, давайте деньгами.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Senya*
А мир то тесен))))
В разговоре со знакомой, случайно узнала, что она состояла в группе ПС и была попечителем одного из котов.
(Уж простите, но на мою просьбу озвучить её историю тут, попросила описать ситуацию, но без имен).
У неё аж автоплатеж был установлен на перечисление денег на подопечного. Узнав про историю Семы, в группе ПС просто попросила предоставить фото Семы-не Семы Татьяне и сочувствуюшим, что бы она успокоилась и остала от приюта (На тот момент она была уверена, что ПС не причем). За что..... была забанена в группе ПС, правда без характеристики, тварь она или мошенница))))
Но, друзья в ВК то из группы остались. И теперь она шлет им в личку свою ситуацию. Что каждого, кто перечисляет деньги в приют, могут просто за нейтральное предложение - послать. И плевать им на котов и на деньги для них. Из ее друзей как минимум 5 вышли из группы и пишут теперь остальным.
Есть, есть среди ярых адептов (коей она ранее являлась) адекватные люди!
а представляете -- сколько таких, отключивших автоплатежи
и разочаровавшихся в Авласевич и разуверившейся в её "святости"?
После истории с Сёмой и истории с Мартиком.
И чем дальше -- тем больше таких людей.