|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаАлины
...
И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
Видимо народ вокруг нечуткий собрался, не несёт денег.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Эта, эта. Видимо эти деньги тоже вернут 
Фигассе, девушку приложили.
И 600 мало. И то, что на собственной свадьбе она деньги на котов собирала мало.
И, внезапно, перчатки превратились в "с помойки"
Мдаааа
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Старожил
 Сообщение от нехачу
Если видите смысл, то я готова отправить текст от себя лично. Есть грамотно составленный текст? Или самой сочинить?
Ну мы же не можем все писать одно и то же ? Лучше своими словами. Общий смысл - помогите разобраться в ситуации, самоуправство приюта, массовый вывоз кошек туда же можно добавить.
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Фигассе, девушку приложили.
И 600 мало. И то, что на собственной свадьбе она деньги на котов собирала мало.
И, внезапно, перчатки превратились в "с помойки"
Мдаааа
Ну если душонка подлая и мелкая (ну бывает...) так между собой бы подобное обсуждали, про тварей, перчатки помоечные и т.д. Но тут дури хватает свое истинное отношение к благотворителям в эфир выдавать....
Срамилище....
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Про перчатки человек сперва спросил. Ему ответили, что очень нужно. Просят копеечку, перевели сколько могли. Что не так?
И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
Войдите в положение провизора)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
А мир то тесен))))
В разговоре со знакомой, случайно узнала, что она состояла в группе ПС и была попечителем одного из котов.
(Уж простите, но на мою просьбу озвучить её историю тут, попросила описать ситуацию, но без имен).
У неё аж автоплатеж был установлен на перечисление денег на подопечного. Узнав про историю Семы, в группе ПС просто попросила предоставить фото Семы-не Семы Татьяне и сочувствуюшим, что бы она успокоилась и остала от приюта (На тот момент она была уверена, что ПС не причем). За что..... была забанена в группе ПС, правда без характеристики, тварь она или мошенница))))
Но, друзья в ВК то из группы остались. И теперь она шлет им в личку свою ситуацию. Что каждого, кто перечисляет деньги в приют, могут просто за нейтральное предложение - послать. И плевать им на котов и на деньги для них. Из ее друзей как минимум 5 вышли из группы и пишут теперь остальным.
Есть, есть среди ярых адептов (коей она ранее являлась) адекватные люди!
-
Автоплатеж она выключила?
-
Наш человек
я бы на месте приютского начальства покаялась мол просрала кота, убежал, или заболел умер, или переправили в другую страну нечаянно быстро, или пристроили здесь вскоре... Момент они упустили, но я и в такой ситуации голову бы на закланье положила ради остальных подопечных. Не понимаю я сотрудников приюта. Терпят убытки, злятся на облаву критики и продолжают лезть на кактус
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
Верните Сему и мы закроем тему
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lana***
Автоплатеж она выключила?
Ну да. Потому как (дословно) - "ощущение оплеванности"... Сейчас мониторит другие приюты, что бы так не облажаться. Желание помогать животным и деньги то остались)