Страница 682 из 1511 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    ...
    И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
    Видимо народ вокруг нечуткий собрался, не несёт денег.

2. ответ для МамаАлины , на сообщение « Эта, эта. Видимо эти деньги тоже... »

Эта, эта. Видимо эти деньги тоже вернут
    Фигассе, девушку приложили.
    И 600 мало. И то, что на собственной свадьбе она деньги на котов собирала мало.
    И, внезапно, перчатки превратились в "с помойки"
    Мдаааа
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для нехачу , на сообщение « Если видите смысл, то я готова... »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Если видите смысл, то я готова отправить текст от себя лично. Есть грамотно составленный текст? Или самой сочинить?
    Ну мы же не можем все писать одно и то же ? Лучше своими словами. Общий смысл - помогите разобраться в ситуации, самоуправство приюта, массовый вывоз кошек туда же можно добавить.

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Фигассе, девушку приложили.
    И 600 мало. И то, что на собственной свадьбе она деньги на котов собирала мало.
    И, внезапно, перчатки превратились в "с помойки"
    Мдаааа
    Ну если душонка подлая и мелкая (ну бывает...) так между собой бы подобное обсуждали, про тварей, перчатки помоечные и т.д. Но тут дури хватает свое истинное отношение к благотворителям в эфир выдавать....
    Срамилище....

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Про перчатки человек сперва спросил. Ему ответили, что очень нужно. Просят копеечку, перевели сколько могли. Что не так?
    И вообще Гражина обещала еще больше помогать приюту в эти смутные времена. Почему так плохо справляется? Каждый день душещипательные посты с просьбой о помощи. Мало жертвует, мало.
    Войдите в положение провизора)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

А мир то тесен))))
    В разговоре со знакомой, случайно узнала, что она состояла в группе ПС и была попечителем одного из котов.
    (Уж простите, но на мою просьбу озвучить её историю тут, попросила описать ситуацию, но без имен).
    У неё аж автоплатеж был установлен на перечисление денег на подопечного. Узнав про историю Семы, в группе ПС просто попросила предоставить фото Семы-не Семы Татьяне и сочувствуюшим, что бы она успокоилась и остала от приюта (На тот момент она была уверена, что ПС не причем). За что..... была забанена в группе ПС, правда без характеристики, тварь она или мошенница))))
    Но, друзья в ВК то из группы остались. И теперь она шлет им в личку свою ситуацию. Что каждого, кто перечисляет деньги в приют, могут просто за нейтральное предложение - послать. И плевать им на котов и на деньги для них. Из ее друзей как минимум 5 вышли из группы и пишут теперь остальным.
    Есть, есть среди ярых адептов (коей она ранее являлась) адекватные люди!

7. ответ для *Senya* , на сообщение « А мир то тесен)))) В разговоре со... »

Автоплатеж она выключила?

Наш человек Аватар для nevada

я бы на месте приютского начальства покаялась мол просрала кота, убежал, или заболел умер, или переправили в другую страну нечаянно быстро, или пристроили здесь вскоре... Момент они упустили, но я и в такой ситуации голову бы на закланье положила ради остальных подопечных. Не понимаю я сотрудников приюта. Терпят убытки, злятся на облаву критики и продолжают лезть на кактус

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
    Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
    Верните Сему и мы закроем тему
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    Автоплатеж она выключила?
    Ну да. Потому как (дословно) - "ощущение оплеванности"... Сейчас мониторит другие приюты, что бы так не облажаться. Желание помогать животным и деньги то остались)

Страница 682 из 1511 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »