|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
А мир то тесен))))
В разговоре со знакомой, случайно узнала, что она состояла в группе ПС и была попечителем одного из котов.
(Уж простите, но на мою просьбу озвучить её историю тут, попросила описать ситуацию, но без имен).
У неё аж автоплатеж был установлен на перечисление денег на подопечного. Узнав про историю Семы, в группе ПС просто попросила предоставить фото Семы-не Семы Татьяне и сочувствуюшим, что бы она успокоилась и остала от приюта (На тот момент она была уверена, что ПС не причем). За что..... была забанена в группе ПС, правда без характеристики, тварь она или мошенница))))
Но, друзья в ВК то из группы остались. И теперь она шлет им в личку свою ситуацию. Что каждого, кто перечисляет деньги в приют, могут просто за нейтральное предложение - послать. И плевать им на котов и на деньги для них. Из ее друзей как минимум 5 вышли из группы и пишут теперь остальным.
Есть, есть среди ярых адептов (коей она ранее являлась) адекватные люди!
Отличная новость! Все-таки у многих людей мозги на месте.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
За слово "Сема" банит бот, он, видать, не понимает автоплатеж у вас или нет. Подставили человека, чо уж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
За слово "Сема" банит бот, он, видать, не понимает автоплатеж у вас или нет. Подставили человека, чо уж.
Начались оправдания
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Жалко котиков в этом ПС...
Маразм крепчает
-
Ага, а кто бота так настроил? И меня чет этот бот с оскорблениями в чс
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Начались оправдания 
наверное так и есть, бот быстро фильтрует. Но мозги не у бота, а у админа группы. Значит так он решил избавить приют от проблем. И от пожертвований. Ну получается отморожу себе уши назло бабушке

Все будет хорошо!
-
 Сообщение от nevada
я бы на месте приютского начальства покаялась мол просрала кота, убежал, или заболел умер, или переправили в другую страну нечаянно быстро, или пристроили здесь вскоре... Момент они упустили, но я и в такой ситуации голову бы на закланье положила ради остальных подопечных. Не понимаю я сотрудников приюта. Терпят убытки, злятся на облаву критики и продолжают лезть на кактус
Может потому, что невозможно отдать то, чего нет?
-
Ага, котик Серебро испарился ,"я ему Сема, он мне - мяу"
-
Давно я здесь
Может потому, что невозможно отдать то, чего нет?
Пусть тогда скажут где тело, или что с котиком.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Так понятно уже, что Сема почесуху на вас всех наводит)))) Но ваше бы начальство если не к котам, то хотя бы к людям по человечески относилось, а не всех "под одну гребенку" ....
А теперь потрудитесь объяснить свою логическую цепочку, как автоплатеж и "подстава" человека взаимосвязаны. А так же как я "подставила"?
Иначе я предположу, что вы не только подбухиваете, а ещё и с утра начинаете))))