Страница 685 из 1016 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Гы...слава Богу люди порядочные... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Все на своем опыте или на опыте близких друзей. Зато я лох по ортопедии
    Ага , где прокололся, ому и научился

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я с мелким в кенгурухе на рынок пошла, мне чурки /узбеки или хз/ поставили подножку и я упала сдитем- успела руку под дитя подставить. а они ржали. после этого хожу с ним аккуратно и обхожу чурок за версту
    Гады

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Пипец!!!!

Зашла в Модис этот, купила кучу футболок-капри...говорила уже... потом зашла в Дети, положила пакет на камеру хранения под номером 11. Походила по магазу, купила все что надо, возвращаюсь - а моя камера пуста
    обращаюсь к продавцу, говорю-украли...она сует ключ от моей 11 в 9-ю, находит пакет тоже модис, я думаю, или я старая такая уже старая стала, что забыла куда положила...Макс на руках висит, руки болят...схватила, поехала домой. сейчас пакет открываю - а там чужие вещи

Пошла звонить в Дети
    ООО..был у нас случай, но в лукоморье!!! Игрушку сперли, но я ж настырная, жалобы накатала, в комитетт по защите прав потребителя. Потом правда с директором Лукоморья все уладили, НО
    ДЕВОЧКИ!!! ВЫ не обязаны ничего оставлять в камере хранения!!! Все с собой в тележки берите. Они ответственности не несут за товар оставленный в камерах. И УЧТИТЕ, что ПОЛОВИНА КЛЮЧЕЙ ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ ЯЧЕЙКАМ!!!

Гы...слава Богу люди порядочные оказались, вернули, только что дозвонилась в магазин
    пошла менять

шмотки-то нормальные, на Маринкин возраст, но только вместо кучи футб и шмотья на Макса, там футболка-шорты и кофточка вязаная...
    меня не сколько денежный вопрос волновал, а то что идти опять придется все это покупать, а я итак на 4 года уже выбирала...нашего возраста почему-то как всегда нет
    Слава богу

Про рули на бампера и в машину . Такие есть
    Изображения Изображения    
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Полосатая , на сообщение « мы молочную кушать сразу начали:) »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    мы молочную кушать сразу начали
    мы тоже. с 4,5 начали есть- с рисовой начали. но у нас стаф был-после лечения,ранний прикорм врач посоветовала
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Блин, у меня похоже стиралка накрылась, не отжимает(((( 4 раза ставила пододеяльник отжать, каждый раз доставала и расправляла. Повесила, а с него вода капает (на радость ребенку)
    моя временами тоже чудит. но у нас от перепадов напряжения. ставлю на отдельный режим отжима. иногда приходится полоскать повторно
    Дуняша 29.01.2015

4. ответ для Tusik , на сообщение « Ага , где прокололся, ому и научился... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

ООО..был у нас случай, но в лукоморье!!! Игрушку сперли, но я ж настырная, жалобы накатала, в комитетт по защите прав потребителя. Потом правда с директором Лукоморья все уладили, НО
    ДЕВОЧКИ!!! ВЫ не обязаны ничего оставлять в камере хранения!!! Все с собой в тележки берите. Они ответственности не несут за товар оставленный в камерах. И УЧТИТЕ, что ПОЛОВИНА КЛЮЧЕЙ ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ ЯЧЕЙКАМ!!!
    ооо, это моя любимая тема. В камерах хранения не оставляю, с охранниками ругаюсь, ежели останавливают. Прошу расписку в принятии ценностей

Раньше было наплевать вообще, а потом как-то зацепило, что в Mesto(посудный магазин)требовали оставить свежекупленный винчестер для компа.

Лина, спокуха: СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ... скоро все это закончится
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для Puma...

брала самую разваристую - красную или желтую, ее сыпала вместо риса, вермишели, ну что там обычно в суп кладут...т.е. если есть мясо,картошка, лук-морковь, чечевица, шпината можно туда порезать замороженного... Кусочек масла, т.к. зажарку я не делала
    хотя своего я уже и на зажарке кормлю, пассерую только мало по времени

Андрюха молодчинка!!
    Понятно. Спасибо!
    А я вот в раздумьях: с мясом варить чечевицу или отдельно
    Педиатр нам сказал что в идеале к году ребенок должен есть 2 раза в неделю бобовые, 2 р в нед рыбу и 3 раза мясо. А от чечевицы такой же пулеметный эффект как и от фасоли с горохом?

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    у наших друзьЕв лесси просто и ничего им нравится,там они от тек отличаються толка отсутствием мембьраны кажись.

Сеня мы встали в 7.30...это прям сказка
    Зато мы в 6.40 и не спали всю ночь толком Тоже сказочно! Походу все же не будет у нас отдыха перед клыками

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    девочки вы меня пугаете. я что одна такая не заморочная? после прививки 3 дня только не даю нового, а потом понеслась. ввожу все за 3 дня, правда он у мня послал нафих с супом и творогом на 2 день. зато мы стали вроде есть фрукты
    Нет, еще я такая

Меня зовут Настя.

7. ответ для Persik , на сообщение « В контакте повесила ссылку, вешаю... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

В контакте повесила ссылку, вешаю здесь... зайдите http://vk.111com/club22508206
    единицы убираем
    Я пропала. Сижу в восторге от вязаной и шитой еды

Все-таки обсыпало прыщами на творог. На улице жара, непонятно как одевать Ариху.
    Мне пришли спорт вещи со спортидеркта и вчера купила скакалку. Щас пойдем гулять и прыгать

9. ответ для Noa , на сообщение « Все-таки обсыпало прыщами на творог. На... »

так погуляли замечтательно. ни фига не спали, все ж интересно. и у нас зуб третий совсем совсем чуток показался, намеком. ура!!!!! до 8-и сидели, а потом поперли как грибы ёлки один за другим

Девочки привет!!!
    мы похоже пошли на поправку...НО что это было, я так и не поняла...Сегодня целый день темпа 37.3(но это у Элизы вроде как нормальная температура), вчера максимум до 38 поднималась, сбивала.)Врачиха сказала, что горло нормальное...и нас типа выписали..и все это на фоне зубов...
    Взяла направления на мочу и кал(на всяк.случай, дома все ж кошка, и ужасно линяет!) и кровь. в понедельник бум сдавать)
    А ещё...за эти дни и безпамперсные ночи Элизка стала ночью просыпаться , чтоб пописать...вчера и сегодня..сухая...2 раза за ночь посадила на горшок, и дальше спать...Вот думаю, одевать теперь их ночью вообще или нет...Днем-то мы уже давно в трусиках ходим

Страница 685 из 1016 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »