|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коленка
Вот типа этого [
или
интересно,а на ромеровское кресло их можно прицепить? я бы с пианино взяла
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Космонавт
 Сообщение от Коленка
Да я на любой согласна, но 1800+ заставляют думать "надо ли оно?"
сегодня ходила по детскому магазину выбирала подарки детям к Пасхе... Ну дочке понятно, она типа готовить любит, там все просто. А Максу - ходила-смотрела-вертела...и вроде фигулька интересная,а стоит мамадорохайя И ведь все равно - у него интерес будет ею постучать и в рот потащить. В итоге, купила резиновые игрушки в ванну.
-
Космонавт
В контакте повесила ссылку, вешаю здесь... зайдите http://vk.111com/club22508206
единицы убираем
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
мы смотались на рынок. хорошо что коляску брала с собой- на руках и с сумками было бы жестоко ,да и после осеннего инцендента с чурками побаиваюсь его на руках носить там. закупились по самые гланды. мелкий с утра не спал и на рынке глазел во все стороны- сейчас даже не пообедал-вырубился моментально
А что случилось?
Я Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Julietta_K
А что случилось?
я с мелким в кенгурухе на рынок пошла, мне чурки /узбеки или хз/ поставили подножку и я упала сдитем- успела руку под дитя подставить. а они ржали. после этого хожу с ним аккуратно и обхожу чурок за версту
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
я с мелким в кенгурухе на рынок пошла, мне чурки /узбеки или хз/ поставили подножку и я упала сдитем- успела руку под дитя подставить. а они ржали. после этого хожу с ним аккуратно и обхожу чурок за версту
вот твари а!!! аж сердце кровью
-
Хранитель
 Сообщение от Муня
Жень, у вас щас какое меню?я че-то расстроилась вся- уже и мясо ввела и творог, а тут эта аллергия
Тк встаем мы в 11, то
Завтрак у нас в 13 часов каша безмолочная пока (рис, кукуруза, греча) с фруктами из банок ( фрутоняня разые едим и миксы)+компот или миксы
Потом прогулка три часа
Потом как бы обед в 16-17 часов суп 30 мл и овощи (цветнуха,брокколи, кабак, картоха-миксы их) + мясо (кролик, говядина)+компот или сися
Ужин в 20-00 где -то молочная каша( пока греча, куплю в выхи рис и еще что-нибудь тк первую неделю еще тока молочную как ввела)
В промежутках даю компот и печеньку или горбушку хлеба или батона, бублик
На след неделе на очереди творог и из мяса индейка
-
Хранитель
девочки, а что вы так долго каши б/м даете? мы вот отказались есть детские каши уже и лупим мамины на цельном молоке- ТТТ. если так пойдет дальше, то по тихоньку сниму его со смеси ночной и на молоко переведу к году
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
Тк встаем мы в 11, то
Завтрак у нас в 13 часов каша безмолочная пока (рис, кукуруза, греча) с фруктами из банок ( фрутоняня разые едим и миксы)+компот или миксы
Потом прогулка три часа
Потом как бы обед в 16-17 часов суп 30 мл и овощи (цветнуха,брокколи, кабак, картоха-миксы их) + мясо (кролик, говядина)+компот или сися
Ужин в 20-00 где -то молочная каша( пока греча, куплю в выхи рис и еще что-нибудь тк первую неделю еще тока молочную как ввела)
В промежутках даю компот и печеньку или горбушку хлеба или батона, бублик
На след неделе на очереди творог и из мяса индейка
3 раза в день кушаете???
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
девочки, а что вы так долго каши б/м даете? мы вот отказались есть детские каши уже и лупим мамины на цельном молоке- ТТТ. если так пойдет дальше, то по тихоньку сниму его со смеси ночной и на молоко переведу к году
мы молочную кушать сразу начали