|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто недавно сдавал медицину, отзовитесь!
Нужно ли форму 60 EH/26 EH, либо Health Examination List распечатывать и везти с собой в клинику?
Или ее на месте врач сам предоставит?
Я - Ира!

-
Старожил
 Сообщение от Forbrain
Девочки, кто недавно сдавал медицину, отзовитесь!
Нужно ли форму 60 EH/26 EH, либо Health Examination List распечатывать и везти с собой в клинику?
Или ее на месте врач сам предоставит?
Мы с собой брали
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Активный участник
 Сообщение от Lucky Star
Мы с собой брали
А их нужно заполнять? или врач сам заполнит?
Я - Ира!

-
Старожил
там все заполняли, под руководством врача
-
В новостях плавают у вас в Австралии какие то жуткие ядовитые медузы и все умирают и пляж с сеткой
-
Ветеран
 Сообщение от newrussian
В новостях плавают у вас в Австралии какие то жуткие ядовитые медузы и все умирают и пляж с сеткой 
в эту сетку ещё и крокодилы иногда заплывают
-
Гость
я все заполняла в клинике....
-
Активный участник
Мы прошли медицину всего за 1,5 часа, анкеты все заполнили дома, за что врач очень благодарила
-
Активный участник
 Сообщение от AZAZ
в итоге не вы стали или не стали платить транш? я для истории интересуюсь. Хочется понять ускоряет или нет влияет на скорость сей шаг.  
Если транш - это английский, то нет. На днях оплатим, сейчас разбираемся как это сделать. Это другая операция, не похожая на оплату пошлин))) какой-то другой механизм)))
Я - Ира!

-
Активный участник
 Сообщение от AZAZ
удачи! мы картой платили.
все предыдущие пошлины мы тоже картой оплачивали, просто отправляли номер карты и счета и оттуда снимались деньги.
а в этот раз как-то все сложно)) муж разбирается))
Я - Ира!