Страница 684 из 735 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Активный участник Аватар для July72

Если старшему ребенку до 1 июля 2014 года исполнится 4 года, то с начала учебного года, т.е. где-то в начале февраля 2014 он может идти в кинди при школе. Это у нас в штате, в NSW немного другая система, как-то по другому называются эти группы. И эти классы не входят в обязательное образование, но многие туда ходят для подготовки к школе.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Что-то мне сдается, что налоги для держателей рабочей визы, другие...Кто владеет информацией?

3. ответ для Oldmama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: я собираюсь... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение

есть 2 примера, которые уехали из Перта в Сидней, оба сказали что с арендой там по легче чем у нас, и если далеко от океана - то еще и дешевле!
    А Марина с ее 900/нед входит в эти 2 примера?

4. ответ для Tundra , на сообщение « а кстати, никто не знает почем тут... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    а кстати, никто не знает почем тут Чайлд кеа? Дешевле чем сад?
    у нас рядом с домом вроде около 70, что ли, в день
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для nadinka , на сообщение « у нас рядом с домом вроде около 70, что... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
    офицер написал, чтобы проходили медицину и тут же прислал счет за оплату моего английского.
    Нам же имеет смысл оплачивать его после того, как убедимся, что с медициной все ок?
    Я - Ира!

6. ответ для Forbrain , на сообщение « Всем привет! Девочки, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Имеет смысл проходить медицину и оплачивать транш параллельно. Во-первых, вы тем самым ускоряете процесс. Во-вторых, если что, деньги вам очень быстро вернут обратно.
    Вы же медицину скоро будите проходить? Посудите пока пройдете, пока врач отправит в АУ, потом ответ от местного врача в посольство, очередь.. короче потом они вам пишут, платите. Вы идете платите, пишите им.. они опять через некоторое время заново проверяют ваше дело, а может что-то "просрочится" и запросят еще что-то... Короче смысл только что б ускорить всё.

а так в один день вам пришлют письмо о визах. а не запрос на очередную бумажку)
    А процедура возврата денег не сложная?
    Результаты медицины врач нам сообщит после мед осмотра? Просто оплачивая счет, хочется быть на 100% уверенными в том, что мед осмотр мы действительно прошли.
    Я - Ира!

Наш человек Аватар для vent solaire

Я бы посоветовала пройти сперва медицину и услышать от врача, что все ок. Если у врача будут какие-то сомнения или подозрения относительно вашего здоровья, вам это озвучат и попросят пройти доп. обследования. Деньги дойдут в любом случае быстрее, чем медицина будет отпроцешена.

8. ответ для Irina_ , на сообщение « у нас ничего нового. мы ждем медицину.... »
    Активный участник Аватар для July72

Кстати надо бы тут до врача добраться)) что-то я расслабилась. В России из больниц не вылезали, тут до педиатра ни разу не добирались) 2 раза были в эмердженси и всё. (мелкая с ухом, старшая с острым танзилитом или стоматитом.. так и не поняли) бесплатно дали антибиотики и отпустили.
    Ха-ха-ха!
    А сколько вопросов-то и диагнозов поначалу было
    Молодцы девочки, быстро обавстралились А вирусы тут и правда, жесть, особенно зимой.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита

Везет вам там, летаете на Фижди, как в Турцию наверное

10. ответ для vent solaire , на сообщение « Я бы посоветовала пройти сперва... »

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала пройти сперва медицину и услышать от врача, что все ок. Если у врача будут какие-то сомнения или подозрения относительно вашего здоровья, вам это озвучат и попросят пройти доп. обследования. Деньги дойдут в любом случае быстрее, чем медицина будет отпроцешена.
    А я с Катей согласна: советую дождаться сначала медицину. Врач скажет, если что-то не так или ... Хорошие новости будут быстро. Я вот за свою медицину ни на секунду не сомневалась и побежала сдавать всего через 5 дней! после того как мы подали документы на визу, естественно, еще и без офицера. И квартиру в тот момент уже продажу оформили... После было 2 с лишним месяца ожиданий и нервотрепок. Да, я попала под российскую действительность - перевод денег с одного ведомства в другое - но рекомендую, все-таки делать все последовательно))

Страница 684 из 735 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734 Последняя »