| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
я похоже тут одна осталась..... пошла я спать.... споки ноки всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Держите за нас кулачки завтра, поедем к 12 зондироваться.
@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие и волшебные!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
ааа, классно, а сметана сколько % ???
Не помню. Я покупаю всегда 20% но на торт может и 15% брала, чтобы пожиже была и лучше пропитывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Оль, а объясни тупой, что такое ХМ?
Это H&M 
Мне просто лень языки менять на клавиатуре)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
У нас блин только ыыыыыыы и мммммм, и ни на что не показывает, но правда тоже недавно начал откликаться на имя, и реагирует на нельзя. Сегодня показал, где машинка, это пока все наши достижения, а мы тут почти самые старшие!
Девочки прекратите сравнивать))
Все по разному заговорят,не надо думать что все как Даша должны говорить.
Дашуля просто самая говорливая и зубастая, как например Платошка самый шустрый. о у каждого свой темп.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
ааа, забыла! моя доктор показала мне как отстукивать малого при кашле, это когда попу к верху и по бокам от попы к голове.... может и это нам помогло еще
А я стучу вдоль позвоночника. Неправильно чтоли?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Ты про санчопанчодва в одном? Каждый кусочек обмакнуть и выкладывать на тарелку горкой чтобы как муравейник получился. Получается обалденно вкусно.
Я щас Ире покажу
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
А я хожу иногда. В прошлом году под новый год там продавали обалденный сладкий мандарин по 29 руб.
Сейчас в пятере мандарины по 79 руб, тоже очень вкусные, но нужно выбирать, некоторые мандарины уже "задумались"
А на сок такая цена если брать две упаковки, так он по 79 а если две берешь, то по 39
Я тоже хотела сока взять но там был только апельсин и мультифрукт. Не люблю оба.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
В общем досмотрела я фильм про ссср и задумалась. По идее все эти люди на год старше меня,а по ощущениям-лет на 10. Я как будто всю жизнь жила в другой стране,не замечала или не хотела замечать всех проблем. Но тут еще память моя очень влияет,она отбрасывает все события которые мне неприятно вспоминать. И как суп варили с сосисками я уже забыла если честно.
А вот в фильме какая то судьба у всех не очень хорошая как мне показалось. И в 21 они все были такими конкретными дядями и тетями с кучей проблем а я была беззаботной влюбленной студенткой.
В общем с другой стороны на все посмотреть фильм заставляет.
Интересно узнать кому какие впечатления навеял фильм?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Девочки прекратите сравнивать))
Все по разному заговорят,не надо думать что все как Даша должны говорить.
Дашуля просто самая говорливая и зубастая, как например Платошка самый шустрый. о у каждого свой темп.
Мне вообще пофиг, я как нормальная мать считаю, что мой ребенок самый лучший и уж тем более не буду его не с кем сравнивать, но мой обожаемый супруг со своей мамой уже все мозги мне проели, что вон он физически какой развитый, а умственно нет, будет типа сильный, но тупой, этож надо такое придумать Ладно сейчас, Левик еще не понимает, а уменя нервы крепкие, а потом разовьют своими сравнениями комплексы ребенку
Я Аня, ко мне на ТЫ