| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
А дальше что? Как раскладывать, что торт в итоге вышел?
Ты про санчопанчодва в одном? Каждый кусочек обмакнуть и выкладывать на тарелку горкой чтобы как муравейник получился. Получается обалденно вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
классно! а я в нее никогда не хожу....
А я хожу иногда. В прошлом году под новый год там продавали обалденный сладкий мандарин по 29 руб.
Сейчас в пятере мандарины по 79 руб, тоже очень вкусные, но нужно выбирать, некоторые мандарины уже "задумались"
А на сок такая цена если брать две упаковки, так он по 79 а если две берешь, то по 39
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ты про санчопанчодва в одном? Каждый кусочек обмакнуть и выкладывать на тарелку горкой чтобы как муравейник получился. Получается обалденно вкусно.
а эта горка не развалится? или сверху еще чем полить?
-
Элита
 Сообщение от малютка
А я хожу иногда. В прошлом году под новый год там продавали обалденный сладкий мандарин по 29 руб.
Сейчас в пятере мандарины по 79 руб, тоже очень вкусные, но нужно выбирать, некоторые мандарины уже "задумались"
А на сок такая цена если брать две упаковки, так он по 79 а если две берешь, то по 39
да, хорошая цена
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Есть у меня подозрение, что в предновогодней лихорадке Женя запуталась в своих трех дочках  или у тебя явно не Апреленок, ты нас за нос водила 
Ну или это просто что-то невозможно-невероятное, я знаю девочку, у которой в год и два была речь 3-4летнего ребенка. И Дашуля прямо вундеркинд настоящий.
Да я не расстраиваюсь особо, спасибо Ириш! Старшие расстроились из-за отмены поездки сильно... Вызовем завтра врача послушать, ну и будем решать уже когда ехать, мои хотят 1го. - 2го у дедушки елка...
Я тоже в этом году болею как никогда, с августа хронический насморк нарисовался, хотя никогда не было ничего подобного. Надеюсь что может сейчас щитовидку подкорректирую - и все остальное, что еще не совсем сломалось в организме, тоже подтянется 
Ну вот у нас Вера в 1.8 г просила чтобы мы сами головой соображали и не спрашивали у нее очевидных вещей. И она рассуждала как взрослая мы сами от нее в шоке были. У меня в голове не укладывалось как такая малюська может такое говорить.
У Даши да речь тоже развивается быстро, а в остальном мы многое не умеем что умеют другие. Но это номально, кто то говорит рано, кто то нос у мамы показывает, цвета распознает, кто то физически быстрее развивается. Я не занимаюсь ни по каким доманам. У меня нет развивающих дорогих и не дорогих игрушек, все Дашины игрухи влезут в маленький пакет без ручек, мы редко читаем книжки конкретно Даше, я редко разговариваю именно с ней, не делаю массажей и гимнастик, не разжовываю и не измельчаю ей пищу. Но она постоянно со мной, видит как я общаюсь с другими, видит как мы едим, постоянно слышит чью- то речь и растет как- то сама по себе. В этом плюс многодетных семей, младшые дети растут как трава. Берут ото всех понемногу.
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а эта горка не развалится? или сверху еще чем полить?
Нет не развалиться, сверху той же сметаной с сахаром полить. Чем больше пропитки тем вкуснее.
-
Наш человек
Вероникусечка, тебе чтобы поскорее все что нужно подтянулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
И да спасибо за советы про книжки, я купила Сутеева для Сони чтобы она читала Даше
-
Элита
 Сообщение от малютка
Нет не развалиться, сверху той же сметаной с сахаром полить. Чем больше пропитки тем вкуснее.
ааа, классно, а сметана сколько % ???
-
Элита
Девочки, а мы от нечего делать купили вчера сэндвичницы/гриль. Сегодня всех зауши от нее не отташить !!!Они бывают разные, у нашей поверхность единая, не разделенная на треугольнички. Мы вчера паштет из пнчени делали, так сегодня были вкусные запеченые бутеры паштет печени+сыр....а вечером пошли из лаваша с яблоком антоновка пирожки ммммм вот уж не думала, чтоб моим мальчикам такая вещица понравится...