Страница 683 из 1514 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Сарема , на сообщение « А дальше что? Как раскладывать, что... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    А дальше что? Как раскладывать, что торт в итоге вышел?
    Ты про санчопанчодва в одном? Каждый кусочек обмакнуть и выкладывать на тарелку горкой чтобы как муравейник получился. Получается обалденно вкусно.

2. ответ для Сарема , на сообщение « классно! а я в нее никогда не хожу.... »

классно! а я в нее никогда не хожу....
    А я хожу иногда. В прошлом году под новый год там продавали обалденный сладкий мандарин по 29 руб.

Сейчас в пятере мандарины по 79 руб, тоже очень вкусные, но нужно выбирать, некоторые мандарины уже "задумались"

А на сок такая цена если брать две упаковки, так он по 79 а если две берешь, то по 39

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Ты про санчопанчодва в одном? Каждый кусочек обмакнуть и выкладывать на тарелку горкой чтобы как муравейник получился. Получается обалденно вкусно.
    а эта горка не развалится? или сверху еще чем полить?

Элита Аватар для Сарема

А я хожу иногда. В прошлом году под новый год там продавали обалденный сладкий мандарин по 29 руб.

Сейчас в пятере мандарины по 79 руб, тоже очень вкусные, но нужно выбирать, некоторые мандарины уже "задумались"

А на сок такая цена если брать две упаковки, так он по 79 а если две берешь, то по 39
    да, хорошая цена

5. ответ для Вероника , на сообщение « Есть у меня подозрение, что в... »

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что в предновогодней лихорадке Женя запуталась в своих трех дочках или у тебя явно не Апреленок, ты нас за нос водила
    Ну или это просто что-то невозможно-невероятное, я знаю девочку, у которой в год и два была речь 3-4летнего ребенка. И Дашуля прямо вундеркинд настоящий.

Да я не расстраиваюсь особо, спасибо Ириш! Старшие расстроились из-за отмены поездки сильно... Вызовем завтра врача послушать, ну и будем решать уже когда ехать, мои хотят 1го. - 2го у дедушки елка...
    Я тоже в этом году болею как никогда, с августа хронический насморк нарисовался, хотя никогда не было ничего подобного. Надеюсь что может сейчас щитовидку подкорректирую - и все остальное, что еще не совсем сломалось в организме, тоже подтянется
    Ну вот у нас Вера в 1.8 г просила чтобы мы сами головой соображали и не спрашивали у нее очевидных вещей. И она рассуждала как взрослая мы сами от нее в шоке были. У меня в голове не укладывалось как такая малюська может такое говорить.
    У Даши да речь тоже развивается быстро, а в остальном мы многое не умеем что умеют другие. Но это номально, кто то говорит рано, кто то нос у мамы показывает, цвета распознает, кто то физически быстрее развивается. Я не занимаюсь ни по каким доманам. У меня нет развивающих дорогих и не дорогих игрушек, все Дашины игрухи влезут в маленький пакет без ручек, мы редко читаем книжки конкретно Даше, я редко разговариваю именно с ней, не делаю массажей и гимнастик, не разжовываю и не измельчаю ей пищу. Но она постоянно со мной, видит как я общаюсь с другими, видит как мы едим, постоянно слышит чью- то речь и растет как- то сама по себе. В этом плюс многодетных семей, младшые дети растут как трава. Берут ото всех понемногу.

а эта горка не развалится? или сверху еще чем полить?
    Нет не развалиться, сверху той же сметаной с сахаром полить. Чем больше пропитки тем вкуснее.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Вероникусечка, тебе чтобы поскорее все что нужно подтянулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

И да спасибо за советы про книжки, я купила Сутеева для Сони чтобы она читала Даше

9. ответ для малютка , на сообщение « Нет не развалиться, сверху той же... »
    Элита Аватар для Сарема

Нет не развалиться, сверху той же сметаной с сахаром полить. Чем больше пропитки тем вкуснее.
    ааа, классно, а сметана сколько % ???

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Сарема

Девочки, а мы от нечего делать купили вчера сэндвичницы/гриль. Сегодня всех зауши от нее не отташить !!!Они бывают разные, у нашей поверхность единая, не разделенная на треугольнички. Мы вчера паштет из пнчени делали, так сегодня были вкусные запеченые бутеры паштет печени+сыр....а вечером пошли из лаваша с яблоком антоновка пирожки ммммм вот уж не думала, чтоб моим мальчикам такая вещица понравится...

Страница 683 из 1514 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »