|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Зашла я на Портал ФСС РФ.... К сожалению 19855 пишет при любом раскладе
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Какой классный отчетик Растите,развивайтесь на радость маме с папой
Девочки,мы тут с мужем подумали,а как мыть,купать детей одновременно одному?Одного моешь,а второй орёт в это время?
Спасибо!)
Вот только что своих выкупали. [emoji4] Если просыпаются одновременно, то кто-то покричит при любом раскладе, потому что "Я же проснулась! Давайте кушать!!!"
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Хороший отчетик , спасибо Юля! Не смотря на некоторые сложности, внушает оптимизм!
Желаю больше радостных моментов!
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Какой классный отчетик Растите,развивайтесь на радость маме с папой
Девочки,мы тут с мужем подумали,а как мыть,купать детей одновременно одному?Одного моешь,а второй орёт в это время?
У меня в ванной пеленальник был, пока купала в горках, по очереди, один голопопил, второй купался, потом в кругах сразу оба плескались, потом уже в сиденья для купания пересели
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Maria11
У нас с вами между старшими детками разница в три месяца(у меня октябренок 2012) и между пузиками почти три месяца просто заметила
Перечитала закон, по нему 80%) максимум на 2015 под 40 тыщ пособие на двоих)) на сайтах с он лайн калькуляторами можно сумму прикинуть))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Ветеран
Сообщение от Natus'ka
Перечитала закон, по нему 80%) максимум на 2015 под 40 тыщ пособие на двоих)) на сайтах с он лайн калькуляторами можно сумму прикинуть))
вы меня обнадежили буду теперь тоже ждать двойного пособия
-
Элита
Сообщение от Chuma
У меня в ванной пеленальник был, пока купала в горках, по очереди, один голопопил, второй купался, потом в кругах сразу оба плескались, потом уже в сиденья для купания пересели
Когда уже сидят это понятно,попроще с 2,а вот когда совсем крошки лежачие....Как-то страшновато мне на пеленальнике оставлять,место позволяет для него в ванной,но если там улететь,то это все,плитка и ванна рядом совсемПридётся в кровати оставлять одного)))) и бегом мыть второго.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Когда уже сидят это понятно,попроще с 2,а вот когда совсем крошки лежачие....Как-то страшновато мне на пеленальнике оставлять,место позволяет для него в ванной,но если там улететь,то это все,плитка и ванна рядом совсем Придётся в кровати оставлять одного)))) и бегом мыть второго.
до месяц не страшно, тем более, ты же рядом. А пеленальник у меня икеевский, откидной, который на стенку крепиться.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
до месяц не страшно, тем более, ты же рядом. А пеленальник у меня икеевский, откидной, который на стенку крепиться.
Эхх будем учиться)))справляться без помощников))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015