Страница 683 из 3774 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Как там сейчас? Обстановочка?
    Да тишина и покой там разве бывает по-другому))
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Таня Rarity, с рождением чудесных дочурок! Малышке Янине поскорее догнать сестричку! Растите здоровыми, умницами-красавицами!

С декретными совсем запуталась везде написано, что из общей суммы доходов надо вычитать оплату больничных, также как и из суммы дней вычитать больняки. Считаю так, по 14 и 13 отдельно, беру сумму доходов не более максимальной за этот год, суммирую 13+14, делю на кол-во дней минус больняки, и выходит цифра больше максимально возможной 316. Разве что дни брать всё равно 730... просто магия

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Ой, я все пропустила! У нас еще котики родились???? Мамочку с новорожденными!!!!

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для julia_t

Я обещала написать мини-отчетик [emoji4] Постараюсь немного рассказать о нас.
    Нам уже 1,5 месяца. На сегодняшний день весят девочки по 3900 с копейками, чувствуют себя хорошо, растут. Мы выросли из 50го размера (только сейчас), одеваем некоторые вещи буквально последние разочки. Очень любим купаться, особенно с папой, в его больших ручищах как-то поспокойнее и понадежнее [emoji2] очень стараемся, учимся держать голову, буквально на днях впервые улыбнулись мне [emoji7] [emoji7] а еще уже пару дней мы спим по 4-5 часов ночью - высыпааааемся [emoji2] [emoji2] вообще, мне кажется, я недостаточно занимаюсь с ними (( просыпаются и кушают они у меня одновременно, поэтому после пробуждения только и успеваю, что подмыть обеих, пока они не устроили хор, а дальше все зависит от их аппетита - чаще всего сразу кушать. Сейчас вот правда после еды они все чаще не засыпают сразу, а какое-то время готовы слушать маму и разглядывать картинки.
    Кушаем по-прежнему и грудь, и смесь. (( у меня день на день не приходится - то есть молоко, то истерики у пустой груди. Перепробовала уже все стимуляторы лактации - не скажу, что мне очень помогают они. В общем, это довольно грустный момент и дается мне психологически очень тяжело.
    У меня последняя неделька с помощниками - с понедельника буду с девочками одна, свекровь только будет приходить иногда гулять с ними. Немного волнительно [emoji33]
    В целом, самым сложным пока для меня были первые дни в роддоме (психологически - намного легче было бы в семейной палате, чтобы кто-то был рядом), было и остается все, что связано с кормлением, ну отсутствие сна воспринимается как неизбежное, поэтому не так тяжело, особенно с помощниками.
    Как-то так
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Maria11 , на сообщение « Это всё верно, про 40 и 80%. Только,... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Это всё верно, про 40 и 80%. Только, 19855 это, как я поняла, ограничение не на новорожденного, а на налогоплательщика-то есть маму! И если 40%<19855, то получаешь 40%, если больше, то 19855. И если 40+40%<19855, то 80%, а если больше, то опять же 19855 и всё! Надеюсь, что это я неправильно поняла информацию и мы все будем получать умноженное на два! А вообще надо у двойнях 2014 спросить!
    Это ограничение на 1 ребенка. При рождении двоих сумма этим минимумом умноженным на 2!
    Так нам в универе объясняли (правда 5 лет назад), так написано в законе, так и наш главбух сказала.
    Сейчас полезу перечитаю законы, а то я губищу то раскатала на почти 40 тыщ))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

6. ответ для julia_t , на сообщение « Я обещала написать мини-отчетик... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Нам уже 1,5 месяца. На сегодняшний день весят девочки по 3900 с копейками, чувствуют себя хорошо, растут. Мы выросли из 50го размера (только сейчас), одеваем некоторые вещи буквально последние разочки. Очень любим купаться, особенно с папой, в его больших ручищах как-то поспокойнее и понадежнее [emoji2] очень стараемся, учимся держать голову, буквально на днях впервые улыбнулись мне [emoji7] [emoji7] а еще уже пару дней мы спим по 4-5 часов ночью - высыпааааемся [emoji2] [emoji2] вообще, мне кажется, я недостаточно занимаюсь с ними (( просыпаются и кушают они у меня одновременно, поэтому после пробуждения только и успеваю, что подмыть обеих, пока они не устроили хор, а дальше все зависит от их аппетита - чаще всего сразу кушать. Сейчас вот правда после еды они все чаще не засыпают сразу, а какое-то время готовы слушать маму и разглядывать картинки.
    Кушаем по-прежнему и грудь, и смесь. (( у меня день на день не приходится - то есть молоко, то истерики у пустой груди. Перепробовала уже все стимуляторы лактации - не скажу, что мне очень помогают они. В общем, это довольно грустный момент и дается мне психологически очень тяжело.
    У меня последняя неделька с помощниками - с понедельника буду с девочками одна, свекровь только будет приходить иногда гулять с ними. Немного волнительно [emoji33]
    В целом, самым сложным пока для меня были первые дни в роддоме (психологически - намного легче было бы в семейной палате, чтобы кто-то был рядом), было и остается все, что связано с кормлением, ну отсутствие сна воспринимается как неизбежное, поэтому не так тяжело, особенно с помощниками.
    Как-то так
    Здорово! Читаю и радуюсь таким отчетам) про гв немного грустно, но ведь главное, что вы и смесь кушаете, мой сын никакую не ел и мог часами голодным орать.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Ой,ну и я тада хвастанусь:008:... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Ванна с пеной, 2 канфетки рафаелло, наушники, планшет... Что за праздник? У нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет. Так быстро время летит, мы часто в годовщину вспоминаем самые волшебные моменты жизни, пересматриваем свадебный альбом, фото с путешествиями. Обычно в этот день мы сидим в рестаранчике " На Елисеевских полях", в этот раз не получилось, даже немного обидно.

Из будничного. Мы наконец выбрали дату для встречи с неврологом, поеду к себе, на бывшую работу. Не люблю амбулаторных неврологов, не люблю гипердиагностику. Что то я последнее время переживаю за развитие девочек. Улыбки, гуления есть, вроде и головку держат по возрастной норме. Но намеков на перевороты нет совсем, а старшие у меня быстро развивались, и поворачивались. Я конечно стараюсь делать массаж, не всегда получается, надо вызывать массажиста после приема у невролога. Беспокоит меня и срыгивания у Ани, при чем только утром, лежа в кровати. Наверно это норма, но старшие вообще не срыгивали. Зря я сравниваю, но все же, пугает немного.

Как вспомню это состояние, спала сидя, рефлюкс был по 2 раза за ночь. И прошло все за неделю до родов. Я жила с рени.

Таня, ничего себе новости. Ты давай там, не балуй, в 9-ку поедешь. Отдохни в 16- м и домой. Как сейчас себя чувствуешь?

Мы получили:
    -по 13 ( или 14) тр на работе сразу после рождения и получения свидетельств о рождении, на каждую;
    -по 40 тр ( тк 3 и 4 ребенок, вторым детям поменьше) на социальную карту, которую только в детских магазинах можно тратить);
    - по 3400 на каждого ребенка на ту же карту ежемесячно до 1,5 лет ( нам, как многодетным без справки о доходах).
    - на работе будут платить не 40, а 80 процентов от ЗП, детей же двое.

Есть еще кое какие выплаты, но это уже по многодетности, и незначительные.
    Вика! С годовщиной тебя! И нам фоты свадебные дай посмотреть ))

Вот что значит, мама доктор )) все детей в чем-то подозревает ))

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Всем Ку!
    Муж подарил новый телефон, пока еще не все приложения установила, вас перечитала только сейчас....
    Таня, держись!!!!!!!!
    В отпуск тоже хотели, в последний раз вдвоем,но самолет запретили, вот думаем сейчас может хоть на майские поездом до мамы съездить. Посмотрим, что завтра скажут
    Подержите завтра утречком за нас кулачки, уж очень меня беспокоит эти высыпашки, дико страшо, что это печенка
    Не хочу в больничку,хочу в декрет) На работе тяжело сидеть

А и еще хотела спросить, живот у кого сколько был в 20 недель? 90 это маленький аккуратненький или пипец?
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Честно пытаюсь найти. Но через знакомых не удаётся, а просто со стороны чужого человека страшно. Перед второй беременностью уже нашла дочери няню .договорились на сентябрь. Думала лето проведу с ней на даче и на работку удеру. Как бы не так. УзнУзнала что беременна. А в последний раз вообще хохма. Решила не просто на работу выйти, а ещё и развестись с мужем. Причём твёрдо так решила, настроилась. и вдруг две полоски. Так у нас прям медовый месяц второй случился. А потом ещё и двойная оказалась. Это видать, чтоб мысли о разводе больше не посещали. Вот не поверите 4 года бесплодие ставили!!!!!!!! Первую ждали дооолго.
    СантаБарбара у вас.))

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Сегодня ночью ногу судоргой свело. По молодости мучилась, правда ничего делать не стала, потом само прошло. А тут......задумалась. Надо будет врачу сказать на приёме.
    У меня тоже сводило. Когда сводит, надо носок на себя тянуть, должно отпускать... Я только так спасалась, а иначе бооольно ((

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу похвастаться сил нет!!! Мне моя бабушка прислала для моих девочек Вложение 8146633Вложение 8146634
    Как приятно, да? Не замерзнут девчонки ))

8. ответ для Natus'ka , на сообщение « Это ограничение на 1 ребенка. При... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Это ограничение на 1 ребенка. При рождении двоих сумма этим минимумом умноженным на 2!
    Так нам в универе объясняли (правда 5 лет назад), так написано в законе, так и наш главбух сказала.
    Как я рада!!! Кап я рада, если это так!!!!!!)))

9. ответ для Natus'ka , на сообщение « Это ограничение на 1 ребенка. При... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    У нас с вами между старшими детками разница в три месяца(у меня октябренок 2012) и между пузиками почти три месяца просто заметила

10. ответ для julia_t , на сообщение « Я обещала написать мини-отчетик... »

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Как-то так
    Какой классный отчетикРастите,развивайтесь на радость маме с папой

Девочки,мы тут с мужем подумали,а как мыть,купать детей одновременно одному?Одного моешь,а второй орёт в это время?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 683 из 3774 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »