Страница 674 из 3774 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    И это, я тоже жрать не могу. Съем больше 2 ложек и потом тошнюсь(( на ночь тож не ем, тк что за 2 часа, что за 4 часа до сна, как ложусь все обратно просится и изжога((( ну капец. Недели 1,5 назад началось, как пузо совсем выкатилось...
    Такая же ерунда, чтобы не съела/ выпила- все изжожечка тут как тут(((((( И еще в последнее время прям жажда/ сушняк, не напиться, ближе к утру часиков в 5-6 обязательно холодненького сока выпиваю, вот прям так охота, в холодильнике целый отряд фрутонянь, теддиков, агуш......
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от МаПаСаТё Посмотреть сообщение
    Сегодня получила посылочку из штатов. Получила слипик. Боже, это что-то крошечное брала на новорожденных. Максимум 3500кг. 55см. Еду и уговариваю: "масеньки, давайте уже махонькими будьте! Просто у меня оба парня родились сразу большими Старший 4600-58, младший 4050-55. Одна надежда на котят в пузике понянчить крошек
    Сама заказывала?Или прислали?

Танька

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Сама заказывала?Или прислали? »
    Частый гость Аватар для МаПаСаТё

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Сама заказывала?Или прислали?
    Через закупку.
    Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!

Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.

4. ответ для МаПаСаТё , на сообщение « Через закупку. »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от МаПаСаТё Посмотреть сообщение
    Через закупку.
    Клевые???Ссыль кинешь на закупку?

Танька

5. ответ для yuliy82 , на сообщение « Такая же ерунда, чтобы не съела/... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда, чтобы не съела/ выпила- все изжожечка тут как тут(((((( И еще в последнее время прям жажда/ сушняк, не напиться, ближе к утру часиков в 5-6 обязательно холодненького сока выпиваю, вот прям так охота, в холодильнике целый отряд фрутонянь, теддиков, агуш......
    Девочки, меня отпустило! Деть перевернулся, попа на уровне пупка теперь, у второго там же и я наелась... О, кайф! На радостях заказала мужу вреднятины макдональсной, это лишнее конечно, но по кусочку всего я попробовала и таааак хорошо! Стою перевариваю, лечь не могу))

Сушняк меня пр утрам мучает, по 2-3 чашки чая/молока выпиваю за завтраком, если с едой не получается...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Девочки, у меня к Вам меркантильный вопрос. Какие конкретно единовременные выплаты дают в Питере за двойню?
    У нас в Лен. Обл .дают 5000 от Мэрии на одного + 20 000 от области на одного, плюс у нас на работе за рождения 10 000, ну и как работающая мама потом 40%. Прописка у меня питерская и рожать буду в Питере, вот думаю где урвать на детей по- больше

7. ответ для Natus'ka , на сообщение « Мне дыхание помогало. Сил не было... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Мне дыхание помогало. Сил не было руками шевелить. На вторые сутки и дыхание не помогало, очень устала. В рд, если что, покажут как дышать и как облегчить боль, когда начались болючие схватки, из головы все вылетело, спасибо акушерке, напомнила о дыхании))
    Не-не, руками - не в родах, а сейчас, заранее научить тело утилизировать кислоту. В родах матка работать будет
    Сегодня продержалась 11 минут, если завтра ничего не напишу, значит, руки отвалились

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

8. ответ для yuliy82 , на сообщение « Девочки, у меня к Вам меркантильный... »
    Элита Аватар для watican

Девочки, у меня к Вам меркантильный вопрос. Какие конкретно единовременные выплаты дают в Питере за двойню?
    У нас в Лен. Обл .дают 5000 от Мэрии на одного + 20 000 от области на одного, плюс у нас на работе за рождения 10 000, ну и как работающая мама потом 40%. Прописка у меня питерская и рожать буду в Питере, вот думаю где урвать на детей по- больше
    П о 13 с копейками федеральное пособие на каждого , но это кажется везде, и на детскую карту около 55 единовременно + если подавать на малоимущих 7 с копейками ежемесячно . ( Мы на детскую карту единовременно получили пособие за обоих и малоимущих за прошедшие месяцы около 80 ). После окончания отпуска по беременности и родам ( 194 дня если нет осложнений) и оформления отпуска по уходу за ребенком до 1, 5 лет- 40% на каждого, в этом году кажется 39 максималка. Как-то так...

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

9. ответ для yuliy82 , на сообщение « Девочки, у меня к Вам меркантильный... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Ванна с пеной, 2 канфетки рафаелло, наушники, планшет... Что за праздник? У нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет. Так быстро время летит, мы часто в годовщину вспоминаем самые волшебные моменты жизни, пересматриваем свадебный альбом, фото с путешествиями. Обычно в этот день мы сидим в рестаранчике " На Елисеевских полях", в этот раз не получилось, даже немного обидно.

Из будничного. Мы наконец выбрали дату для встречи с неврологом, поеду к себе, на бывшую работу. Не люблю амбулаторных неврологов, не люблю гипердиагностику. Что то я последнее время переживаю за развитие девочек. Улыбки, гуления есть, вроде и головку держат по возрастной норме. Но намеков на перевороты нет совсем, а старшие у меня быстро развивались, и поворачивались. Я конечно стараюсь делать массаж, не всегда получается, надо вызывать массажиста после приема у невролога. Беспокоит меня и срыгивания у Ани, при чем только утром, лежа в кровати. Наверно это норма, но старшие вообще не срыгивали. Зря я сравниваю, но все же, пугает немного.

И это, я тоже жрать не могу. Съем больше 2 ложек и потом тошнюсь(( на ночь тож не ем, тк что за 2 часа, что за 4 часа до сна, как ложусь все обратно просится и изжога((( ну капец. Недели 1,5 назад началось, как пузо совсем выкатилось...
    Как вспомню это состояние, спала сидя, рефлюкс был по 2 раза за ночь. И прошло все за неделю до родов. Я жила с рени.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Ага,надо в 9 рд
    Слушаюсь,босс!!! Пошла за морожинкой!
    Таня, ничего себе новости. Ты давай там, не балуй, в 9-ку поедешь. Отдохни в 16- м и домой. Как сейчас себя чувствуешь?

Мы получили:
    -по 13 ( или 14) тр на работе сразу после рождения и получения свидетельств о рождении, на каждую;
    -по 40 тр ( тк 3 и 4 ребенок, вторым детям поменьше) на социальную карту, которую только в детских магазинах можно тратить);
    - по 3400 на каждого ребенка на ту же карту ежемесячно до 1,5 лет ( нам, как многодетным без справки о доходах).
    - на работе будут платить не 40, а 80 процентов от ЗП, детей же двое.

Есть еще кое какие выплаты, но это уже по многодетности, и незначительные.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

10. ответ для watican , на сообщение « П о 13 с копейками федеральное пособие... »

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Двойня ди. Читаю Вас и понимаю, что я полный 0
    Кто-нибудь в отпуск ездил с двойнями во втором триместре на море?
    Да, во сне )). Мне моя Г сразу сказала ничего не планировать ))

Девочки, меня отпустило! Деть перевернулся, попа на уровне пупка теперь, у второго там же и я наелась... О, кайф! На радостях заказала мужу вреднятины макдональсной, это лишнее конечно, но по кусочку всего я попробовала и таааак хорошо! Стою перевариваю, лечь не могу))

Сушняк меня пр утрам мучает, по 2-3 чашки чая/молока выпиваю за завтраком, если с едой не получается...
    Поздравляю )) дети сообразили, что, если мама поест, и им больше достанется )). У меня тоже сушняк был. Правда, я воду пила )) А сейчас так вообще по 9 литров в день ))

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Не-не, руками - не в родах, а сейчас, заранее научить тело утилизировать кислоту. В родах матка работать будет
    Сегодня продержалась 11 минут, если завтра ничего не напишу, значит, руки отвалились
    Можно ногами еще писать ))

Страница 674 из 3774 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »