Страница 6837 из 12135 « Первая 5837633767376787682768336834683568366837683868396840684168476887693773377837 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Всем спокойной ночи! Мы еще 2 дня в... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Может мне только кажется, но вы так пишите о рукоприкладстве словно это нормально..
    Вернее желание ударить возникает у всех, но не все идут дальше этих мыслей. У меня аж сердце защемило от написанного.
    Я просто очень хорошо помню, как сама рефлекторно закрывала голову, когда думала, что мама сейчас замахнется на меня. Сейчас она говорит, что редко давала мне пощечины или по губам, и как бы в шутку говорит- а бить надо было! Но лично мне не смешно, мне за 30 лет и я помню эти детские обиды и как сильно это ранит ребенка в моральном плане.
    Оль, тебе кажется. Это все мое косноязычие)) и краткость написания
    Кстати, спасибо тебе, ты одна прокомментировала мой пост. А он ведь действительно выглядит не айс.
    Так вот, я против рукоприкладства, конечно. И прилетало сыну не просто так, от моего плохого настроения. Ты вот еще написала, что надо разделять крайнюю меру и срыв родителя. Так вот я считаю, что все случаи битья, это несдержанность родителя. Потому что битье не вразумляет, а лишь научает бояться и прятаться и делать исподтишка, врать и т.д.
    Я была слишком молодой, сын был слишком активным и неугомонным, я растила его одна. Это все меня не оправдывает, но, наверно, помогает понять.
    И, кхм, теоретиком быть легко, а вот как на деле сложится у каждой из нас ,это другое
    Надеюсь, что дети не будут давать повода, а даже, если и будут, то мы сможем себя сдержать))
    дочка средняя, кстати, у меня не битая. А зря))))
    и еще. По лицу ударить, это что то жуткое. Так я никогда не делала.
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Нам тож выписывали тенотен и ещё магний б6, но я всё до аптеки не дойду...стала чаще купать, сажаю в таз плещется там с удовольствием, потом спокойнее становится...А ещё у нас новая жестиная привычка одну сисю едим, вторуб пытаемся за сосок теребить...меня это жутко бесит, это похлеще выдергивания волос...вот опять пришлось вспомнить про слинго бусы привет Ане спиди:-) пусть лучше их треплет, чем мои бедные си
    Моя тоже ковыряет(
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка спешит в домик с своим многочисленным адресатам!!

🎈🎈🎈🎁🎁🎁🌺🌺🌺Поздравляем банду 💋Ф💝С👑Б💋 и маму Галю с мини датой мальчишек - 1,5 годика🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Желаем им всем отличного настроения, новых успехов в освоении мира, отменного здоровья и всего, всего самого наилучшего!
    🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉💝🎉🌹🎉💗🎉
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!

Мы еще 2 дня в городе будем, а в воскресенье в деревню поедем до 14 мая; если с интернетом все в порядке будет, то буду вас почитывать и писать по мере возможностей
    А мы утром едем в Новгородскую. . Буду с инетом, вроде)

2. Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня везёт.Поехали в Леруа Мерлен потом в Ашан.Там в ТЦ есть площадка.Заглянули немного по лабиринту побегать.К Демиду подошла девочка.Наверно на год старше.Всё смотрела на него.Подошла.Сначала обняла , а потом начала душить.Сбежали оттуда роняя тапки.
    Ничего себе!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Поздравишка спешит в домик с своим многочисленным адресатам!!

🎈🎈🎈🎁🎁🎁🌺🌺🌺Поздравляем банду 💋Ф💝С👑Б💋 и маму Галю с мини датой мальчишек - 1,5 годика🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Желаем им всем отличного настроения, новых успехов в освоении мира, отменного здоровья и всего, всего самого наилучшего!
    🎉🎂🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉💝🎉🌹🎉💗🎉
    Спасибо большое!!! В гости сегодня поедем, со своим именинным тортиком
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Про армию.
    Я на год-то вперед ниче не загадываю, не то что на 16.
    А в целом по больнице: мы с мужем никого отмазывать не собираемся.
    Как жизнь пойдет. Все будет хорошо, я точно знаю.

5. ответ для Пайя , на сообщение « зачем? по тв же говорят, что все ок. ))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    зачем? по тв же говорят, что все ок. ))
    молчу-молчу.
    зы. если у меня будет сын-я сделаю все, чтобы в армию он не пошел.
    А если война, кто Родину защищать будет? Или ты ему военное высшее дать хочешь ? Или в погребе спрячиешь отсидеться?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, у мака капюшон из какой-то... »
    Старожил Аватар для Duрында

Да, у мака капюшон из какой-то иновационной ткани; я поэтому и думала, что его стирать нельзя
    Пишут, что можно мягкими ср- ми . Я думаю для спортивной одежды подойдут, или ещё бывает называется для мембранных тканей
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Мне сегодня везёт.Поехали в Леруа... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня везёт.Поехали в Леруа Мерлен потом в Ашан.Там в ТЦ есть площадка.Заглянули немного по лабиринту побегать.К Демиду подошла девочка.Наверно на год старше.Всё смотрела на него.Подошла.Сначала обняла , а потом начала душить.Сбежали оттуда роняя тапки.
    что прям со всей силы за горло ? это она от избытка эмоций. я один раз видела как старший брат лет 5 начал душить младшего 2 летнего .

всем доброе утро

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
    Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
    В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
    И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?

9. ответ для mukesha , на сообщение « Ещё у кого- нибудь были такие... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Расскажи мне потом как ты поняла конец фильма)))
    А что там понимать? Хэппи энд
    Единственная загадка для меня - сколько лет было Энн Хэтуэй, когда он к ней в конце полетел

Смотрится легко, даже не скажешь, что такой долгий
    Слушайте, мы точно один фильм смотрели?
    Первые полтора часа я готова была орать как Гомер Симпсон "boring!" но начали же, вдруг потом интереснее
    Не, ну когда Мэтт Дэймон появился и ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь начал пакостить, стало, конечно, поживее
    Но на титрах всё равно единственная мысль была: "и чё?"
    И это 22 место в рейтинге imdb, не хвост собачий... За спецэффекты, не иначе

Вот читаю я, читаю целый день из кустов и все думаю - ведь рано еще про армию и прочее! И чего вы все вспузырились то?!
    И словами бросаетесь: никогда, ни за что!!!! Девочки! Ау!!!!!
    У нас вон жизнь меняется за несколько месяцев, а вы на года проекции делаете! Это как с горшом, подгузами и зубами!!! До словестной драки доходило! А по факту у кого как сложилось, кто как смог и кому как ребенок помог/подсказал или напрочь отказался! Это как с планами по завершению гв- кто как хотел и думал, а кому жизнь и лактостазы подкинула! Или вон Таня только про зубы написала - могла ли она подумать чтотименно у ее ребенка будут такие проблемы!!!
    Жизнь она длинная, все расставит и подскажет!
    Конечно, в меня сейчас обязательно полетят помидоры, и посыпятся вопросы - что не планировать и не думать?! Конечно же думать! Планировать и предполагать!
    Но есть одно предложение - как говорилось в одном фильме: спокойнЕЕ товарищи, спокойнЕЕ! Все будет у всех хорошо и ровно так как надо!
    Всех люблю! Всем приветики!😍😍😍😍😍
    О! "Слова не мальчика, но мужа"

Да там .В поле видимости только не слишком близко.
    Она сначала его обняла за талию.Потом поцелова в лоб. А потом двумя руками душить начала.
    А мой как стоял так и смотрел.Так что глаз да глаз.Девочки тоже бывают загадочные
    Думаешь, двухлетка задушила бы Демида?

Ещё у кого- нибудь были такие метаморфозы со смесью нан.
    Вчера навела её с кашей.Мой пить отказался.Бутылочку сразу не помыла.Смотрю , а в бутылочки какой то коктейль на дне один цвет , в середине другой, на поверхности тот, что и на дне.
    Сегодня навела без каши.А она вроде бы молочная, но слегка серо-черничным оттенком.Попробовала на вкус... Бееее((((
    Это что? Испортилась что ли? Не помню прошёл ли месяц со дня открытия банки.Раньше даже если немного больше месяца было ничего подобного не наблюдала.И эту банку же вроде 1/3 съели .
    Надо писать дату вскрытия банки. Эту выброси, купи новую и напиши дату
    Оля

10. ответ для nutella1 , на сообщение « У Кирюхи в три часа ночи поднялась... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
    Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
    В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
    И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?
    Кирюше выздоравливать@@@@@@@

я бы позвонила и всегда теперь буду звонить, после того как на меня скорая накричала, что я врача не вызвала; пусть приходит и смотрит, даже если ничего нового не скажет; ты потом сможешь сказать, что врача вызвала
    Я Таня.

Страница 6837 из 12135 « Первая 5837633767376787682768336834683568366837683868396840684168476887693773377837 Последняя »