Страница 6833 из 12135 « Первая 5833633367336783682368296830683168326833683468356836683768436883693373337833 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « По чем одна цена? »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    По чем одна цена?
    1490

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « 1490 »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    1490
    Нормально получается

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ща будем Интерстеллар смотреть... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ща будем Интерстеллар смотреть
    Надеюсь, Алевтина Глебовна не возражает
    Посмотри, мне понравился
    Я Таня.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « 2.50 »

2.50
    Смотрится легко, даже не скажешь, что такой долгий
    Я Таня.

Расскажи мне потом как ты поняла конец фильма)))
    Мозгоразрушительный)))
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Мозгоразрушительный:))))) »
    Элита Аватар для mukesha

Мы 60 платили
    В каком году? Мише в 2007 за 50 предлагали.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Астрицы ночью выползают из попы и откладывают яйца снаружи, если их смыть, то анализ будет не верным в случае наличия астриц. Поэтому вопрос нормальный.
    Вот так и цепляем что ни попадя в " проверенных" местах. Там не осмотрели, здесь поленились.
    А ещё астриц можно выявить дома. Смешной, правда способ. Ночью,с фонариком подкрадываешься к ребзю. Быстро отгибаешь штаны и светишь в попу( на дырочку) . Таким образом можно этих гадов застать врасплох ))) очень запомнился мне этот способ. Прочитала ещё когда Саби маленькая была, вроде у Спока.
    У нас кучу вопросов спрашивали.Есть ли ещё дети? Животные ? И т. д.И да мы не мылись утром .Как с вечера после ванны накупались так и всё.Ответила так неподумав.На мочу что ли повелась.Будем теперь такие все недообследованные недоосмотреные своими острицами в бассейне всех заражать.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мозгоразрушительный)))

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В душевой это весело))

Слушай, меня по губам, по лицу никто не бил, по попе - да. И это ни фига меня не унижало)))
    А ты это к чему? Не, ну тут надо много факторов учитывать. Физическое наказание, как крайняя мера или это срыв негатива родителя
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Tocя , на сообщение « я про армию и срочников.....там парни... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я про армию и срочников.....там парни отовсюду из Чечни...еще где у нас там не спокойно....забыла
    учиняют самосуд, дедавщину, жуткие побоища
    так было по крайней мере лет 14 назад
    может сейчас в разы лучше? не знаю...очень на это надеюсь!

военные из военных училищ это совмем другой коленкор,это образованные люди..с высшим образованием.

а я про армию и срочников
    Это ты попутала. Например, суворовское училище очень достойное или Нахимовское. Но просто совсем не все могут быть в системе и в раннем возрасте этого не понять.
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « ну не знаю-не знаю, начальник, у... »
    Хранитель Аватар для lil

ну не знаю-не знаю, начальник, у которого смазка всегда с собой - страшный человек ))))) офигенно мотивирует на работу ))))))))
    А у сотрудника?))
    Надо мной все время угорали в курилке, когда из кармана вазелин торчал))
    17 июня 2012 дбс №3

10. ответ для PolinaIv , на сообщение « Привет! Опять безбожно отстала, но... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Привет! Опять безбожно отстала, но попробую нагнать
    Краем глаза увидела, что обсуждаете армию.
    Вот мой совет- не надо! Те я своим такого не пожелаю.
    Я с армией была так плотненько связана лет пять. Преподавала в военном вузе. Работу я конечно свою любила, но ...
    Может это и глупо, но во-первых из-за запаха. Ну воняет от всех военных мастикой, которой они сапоги чистят.
    А если уж серьезно, то там напрочь отшибают умение самостоятельно принимать решения. Там учат подчиняться. Конечно детки подрастут и вы сможете сами оценить насколько ребенку сложно самому себя организовать. Вот если совсем сложно, то конечно в армию. Там все по уставу, там все прописано: как спать, как есть, когда вставать...
    Дина, суворовское вообще жесть. Муж (военный кстати) говорит, что очень тяжело быть неделю среди одних и тех же людей круглосуточно. Там много агрессии вследствие этого. Особенно в суворовских тк молодые с неокрепшей психикой.
    Да, про мужа. Работник он идеальный. В вузе золотой медалист, красный диплом. Очень умный. Знает гораздо больше меня. А вот с сам себя организовать не может. Последние пару лет работал на себя - беда. Сейчас устраивается, будет снова на дядю. Но ему так проще и он так счастливее.
    Папа тоже военный бывший. Тоже самое.
    А еще их учат стоять рядом с работающими - руководить. Они помогают стоя рядом и давая ценнейшие указания (мешают конечно, но военный с этим никогда не согласится!)
    Ну и мыслят очень прямо и перпендикулярно. Увы.
    И важно понимать, что качество образования там...так себе. Очень закостенело и негибко все.
    Те надо очень трезво оценить насколько это надо ребенку. Если ему самое лучшее жить по уставу, то конечно там и счастье. А если он современный, активный, свободный, то он будет страдать от системы.
    Я конечно надеюсь, что у сыновей будет все хорошо и им не надо будет идти в армию. Но даже в 7 лет оценивать это рановато еще. Держу кулачки...
    Согласна, без явных желаний я бы туда ребенка не отдала. Жить в системе не все могут. Но если да, то могут весьма достойно и успешно. Еще один момент, многие родители отдают своих "непослушных" детей в военное, чтоб их там научили жизни. Собственно среди обучающихся таких не мало и это тоже может сказываться на нормальных детей. Но заглядывая далеко в будущее, я бы своего ребенка ни за что не отдала в военное.
    17 июня 2012 дбс №3

Страница 6833 из 12135 « Первая 5833633367336783682368296830683168326833683468356836683768436883693373337833 Последняя »