| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А че ж отмазывали-то, если у нас прекрасная армия?
2003 год это был.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Сейчас открсить от армии минимум 150 тыщ
Мы 60 платили
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не поняла, у тебя есть зубы с двумя пломбами?  или ты ваще сколько их поставила за жизнь?
У мну не пломбированы только резцы, вторую коронку ставлю, еще папочка мёртвых зубов ждёт своего часа
Про мужа ваще молчу
Бабушки-дедушки Алькины все с имплантами...
Папочка мертвых зубов)))) ужасы на ночь))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А у нас хорошие новости от гематолога  Женя усваивает железо, уколы не надо, продолжаем пить мальтофер; гемоглобин 109 ферритин 4,7
Теперь после 25 мая пойдем
Всем огромное спасибо за кулачки 
Ура!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы и дальше усваивать хорошо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ну ты макаровку к военным не приписывай))) элитные морячки)))) я выросла в Стрельне рядом с ними))) ой красавцы))))) мы мелкими так засматривались на них))) и на девчонок, что на дикотеку шли))))
Мой муж там учился)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Папочка мертвых зубов)))) ужасы на ночь))
Ой да
Оля

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Катя, держись!!!!!!!
не поняла за что на вас наехала педиатр???? кто ей позволил? я бы пожаловалась на нее заведущей... Ээээ я когда Лере такой же анализ делала никто не интересовался чистотой ее попы...
Катя, не обращай на всяких неадекватов внимания!!!! выпей чайку или прогуляйся с сыном или еще чем-нибуд себя порадуй 
Астрицы ночью выползают из попы и откладывают яйца снаружи, если их смыть, то анализ будет не верным в случае наличия астриц. Поэтому вопрос нормальный.
Вот так и цепляем что ни попадя в " проверенных" местах. Там не осмотрели, здесь поленились.
А ещё астриц можно выявить дома. Смешной, правда способ. Ночью,с фонариком подкрадываешься к ребзю. Быстро отгибаешь штаны и светишь в попу( на дырочку) . Таким образом можно этих гадов застать врасплох ))) очень запомнился мне этот способ. Прочитала ещё когда Саби маленькая была, вроде у Спока.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Астрицы ночью выползают из попы и откладывают яйца снаружи, если их смыть, то анализ будет не верным в случае наличия астриц. Поэтому вопрос нормальный.
Вот так и цепляем что ни попадя в " проверенных" местах. Там не осмотрели, здесь поленились.
А ещё астриц можно выявить дома. Смешной, правда способ. Ночью,с фонариком подкрадываешься к ребзю. Быстро отгибаешь штаны и светишь в попу( на дырочку) . Таким образом можно этих гадов застать врасплох ))) очень запомнился мне этот способ. Прочитала ещё когда Саби маленькая была, вроде у Спока.
Только они Острицы
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У подруги двухлетка с удаленными верхними резцами - смотрится не айс, не хочу своей такое...
Мой мир пошатнулся вообще. Два года - это же всего через полгода, в декабре!..
Надо сказать, я замотивировалась и почистила Даше зубы, и она даже не возражала 
 Сообщение от nutella1
Были мы ж вчера у невролога)))
Прописала она нам тенотен детский по пол таблетки два раза в день,два месяца)
Сказала,что ребенок слишком активный и ему трудно затормозить и запомнить информацию,вот будем останавливать его)))
Но тем не менее в горем пополам мы выучили где нос,голова,пузо,собака,утя и слон)))))для нас это просто рекорд знаний)))))
Вот видишь, зря переживала, все будет хорошо!
 Сообщение от Duрында
Песец 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Хранитель
Ща будем Интерстеллар смотреть
Надеюсь, Алевтина Глебовна не возражает