|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Atta
Наташа, спасибо большое за поддержку!!!
про то,что хочется только одного-вернуть беременность-чистая правда, я вообще с трудом вылезла на форум,первые дни вообще ничего больше не хотела,только ревела..
смотрела,как опадает живот и уходит тошнота,считала недели, которые были БЫ- и ревела без остановки
ничего все пройдет, а недели на меня и сейчас находит посчитать, я бы уже в декрете сидела
Но надо гнать от себя такие мысли тогда гораздо быстрее восстановишься и легче будет!!! Проверено на себе!!! 
Я Наташа, ко мне на ты

-
Частый гость
Тигрена,спасибо! буду надеяться,что когда-нибудь это отойдет в прошлое..
-
Хранитель
 Сообщение от Atta
yilchik, есть,мальчик 2 годика,очень ждали девочку (прям как ненормальные, в семье по линии мужа одни сплошные мальчишки)
и вот.....
самое ужасное,что это была девочка..
когда получила анализы биопсии ревела не переставя,я в своей жизни никтогда еще столько не плакала...
Теперь боюсь,боюсь всего-повторения,самой беременности (из-за возрата) и тп
а еще снится эта девочка,что на руках держу,просыпаюсь такая счастливая, и сразу как в пропасть проваливаюсь,когда возвращаюсь к реальности
читаю и плачу (((
-
Мега-элита
получила тут свои анализы, в итоге он меня расстроил!!!
диагноз: Париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия эндометрия. Субтотальная отслойка ворсин хориона. Хронический эндометрит
заключение: нарушение беременности обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия на фоне хронического эндометрита.
у меня нет хронического эндометрита, как это???? или это стандартная отписка???
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Наш человек
 Сообщение от Atta
Наташа, спасибо большое за поддержку!!!
про то,что хочется только одного-вернуть беременность-чистая правда, я вообще с трудом вылезла на форум,первые дни вообще ничего больше не хотела,только ревела..
смотрела,как опадает живот и уходит тошнота,считала недели, которые были БЫ- и ревела без остановки
Простите, не помню какой у вас срок был и по каким причинам ЗБ..
Но мне помогала мысль о том, что (банально)- ЭТО К ЛУЧШЕМУ. Что природа не дура, и, кто знает, что было бы с малышом, с какими недоразвитиями бы он родился (упаси Боже). Со мной девочка в палате лежала, так у нее у эмбриона голову не видно было.. ну и кому это надо?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от Atta
Тигрена,спасибо!  буду надеяться,что когда-нибудь это отойдет в прошлое..
Со временем станет легче. Проверено. А позитивные истории девочек-вселяют уверенность-все получится.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от LetoNatali
Простите, не помню какой у вас срок был и по каким причинам ЗБ..
Но мне помогала мысль о том, что (банально)- ЭТО К ЛУЧШЕМУ. Что природа не дура, и, кто знает, что было бы с малышом, с какими недоразвитиями бы он родился (упаси Боже). Со мной девочка в палате лежала, так у нее у эмбриона голову не видно было.. ну и кому это надо? 
прерывание у меня было по медицинским- трисомия (СД).. анализы -после очень плохого первого скрининга, делали биопсию..
-
Хранитель
 Сообщение от Atta
прерывание у меня было по медицинским- трисомия (СД).. анализы -после очень плохого первого скрининга, делали биопсию..
сколько всего пришлось пережить
-
Мега-элита
 Сообщение от Sakratif
получила тут свои анализы, в итоге он меня расстроил!!!
диагноз: Париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия эндометрия. Субтотальная отслойка ворсин хориона. Хронический эндометрит
заключение: нарушение беременности обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия на фоне хронического эндометрита.
у меня нет хронического эндометрита, как это???? или это стандартная отписка???
А биопсию эндометрия делали???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Полет Бабочки
сколько всего пришлось пережить 
мне умереть хотелось
после получения результатов биопсии живу просто в кошмаре каком-то страшном
ПОЧЕМУ Я?
почему я попала в этот проклятый процент?!! да еще с долгожданной дочкой?!
я до последнего ммоента надеялась,что все ошибка и кто-то вбежит в операционную и все остановит
в самый последний момент
пока еще не успеют вколоть наркоз.
девочки, у меня просто едет крыша