|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
вот,написала и опять разревелась (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
-
Наш человек
девочки, опять ступор... га СГ в Отто записываться надо???
-
Наш человек
 Сообщение от Atta
вот,написала и опять разревелась (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
тут время лечит...
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Atta
yilchik, есть,мальчик 2 годика,очень ждали девочку (прям как ненормальные, в семье по линии мужа одни сплошные мальчишки)
и вот.....
самое ужасное,что это была девочка..
когда получила анализы биопсии ревела не переставя,я в своей жизни никтогда еще столько не плакала...
Теперь боюсь,боюсь всего-повторения,самой беременности (из-за возрата) и тп
а еще снится эта девочка,что на руках держу,просыпаюсь такая счастливая, и сразу как в пропасть проваливаюсь,когда возвращаюсь к реальности
я вас очень понимаю!!!!держитесь!!!!!!!
и не надо плакать!!!!!!!!!надо набраться сил и пережить этот кошмар!!!!!!!верить обязательно в лучшее!!!!!!!и время........время поможет!!!!!!!!!!!
хорошо, что у вас уже есть малыш, понятно, что боль от этого не меньше, но по себе поняла, что проще перенесла всё, я растворилась в ребенке.
Он кстати, как никто другой меня поддержал в этот тяжелый момент, но у меня сын постарше.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
 Сообщение от Atta
и я сразу,хотя и на работе тяжело-весь день сдерживаюсь, а дома прорывает..
говорят,постепенно станет легче
а у меня такое ощущение,что мне теперь всю жизнь жить с этим кошмаром
Станет легче это точно. Мне тоже казалось с начала что это пройти не сможет и эта пустота так и останется. Тоже ревела ходила и как в пространстве ходила в своих мыслях. Не хотела общаться и мне хотелось только одного вернуть беременность.
Мне тут девочки писали что со временем легче станет, но честно мне в это мало верилось.
А теперь и сама могу сказать пустота она может и не уйдет, но она отодвинется куда то далеко в прошлое и появятся светлые мысли о будущем ребенке о том что сейчас надо сделать чтобы ему было хорошо и чтобы не повторилось все опять!!!
Хотя когда начинаешь все вспоминать тяжело на сердце и поплакать иногда хочется, но это уже не так как было сразу после выскабливания. ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ!!! хоть в это и не верится, особенно в такие моменты, но это так.
Вон посмотрите у нас уже темка из тех у кого ЗБ скоро совсем станет беременным топиком ) Это же так здорово, читаешь такие сообщения о // и понимаешь что значит и у тебя все скоро будет. Т.к.девочки тоже это пережили и все это прошли и это сделало их сильнее и нынешнюю беременность ты воспринимаешь совсем по другому. Т.ч.мысли они же материальны и надо верить что вот вот все мечты сбудутся.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Юлишн@
девочки, опять ступор... га СГ в Отто записываться надо???
да обязательно, у них там ажиотаж бывает, без записи не примут
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Мне циклодинон назначила она сказала что он подкорректирует мою овулю (которой либо нет либо поздняя) и пролактин повышенный и маленький эндометрий на 12 д.ц. он всего 4 . 
Но сказала эти 3 мес.не беременеть т.к. потом надо сдать анализ и все проверить помогло или нет... если нет то либо бромкрептин будем пить еще 3 мес. либо стимулировать будем также 3 мес. 
А я то губу раскатала т.к. др.врач мне сказала попить бромкрептин и на нем же через месяц уже планировать. Теперь не знаю так сильно хочется уже, а Островская сказала ждать..
А тебе разрешили планировать на Гормель. Он вообще на что влияет????
Циклодинон мне кажется лучше, чем Бромкрептин-он более комплексно решает проблему с гормональным дисбалансом (имхо). И, да, даже в инструкции к нему написано, что цикл приема не меньше 3 месяцев. Опять же-эндик подрастишь за это время-а так Бромкрептин бы понизил пролактин, а эндометрий-то "лысый". (Что ни делается-то к лучшему)
Да, разрешили на Гормеле планировать , а на 2 цикл приема сделать УЗИ-посмотреть, как организм на него "отзывается"(при // скажут что с ним делать-отменить или заменить другим препаратом) Гормель-повышает уровень эстрогенов и помогает росту эндометрия.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Наталек
Станет легче это точно. Мне тоже казалось с начала что это пройти не сможет и эта пустота так и останется. Тоже ревела ходила и как в пространстве ходила в своих мыслях. Не хотела общаться и мне хотелось только одного вернуть беременность.
Мне тут девочки писали что со временем легче станет, но честно мне в это мало верилось.
А теперь и сама могу сказать пустота она может и не уйдет, но она отодвинется куда то далеко в прошлое и появятся светлые мысли о будущем ребенке о том что сейчас надо сделать чтобы ему было хорошо и чтобы не повторилось все опять!!!
Хотя когда начинаешь все вспоминать тяжело на сердце и поплакать иногда хочется, но это уже не так как было сразу после выскабливания. ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ!!! хоть в это и не верится, особенно в такие моменты, но это так.
Вон посмотрите у нас уже темка из тех у кого ЗБ скоро совсем станет беременным топиком  ) Это же так здорово, читаешь такие сообщения о // и понимаешь что значит и у тебя все скоро будет. Т.к.девочки тоже это пережили и все это прошли и это сделало их сильнее и нынешнюю беременность ты воспринимаешь совсем по другому. Т.ч.мысли они же материальны и надо верить что вот вот все мечты сбудутся. 
Наташа, спасибо большое за поддержку!!!
про то,что хочется только одного-вернуть беременность-чистая правда, я вообще с трудом вылезла на форум,первые дни вообще ничего больше не хотела,только ревела..
смотрела,как опадает живот и уходит тошнота,считала недели, которые были БЫ- и ревела без остановки
-
Мега-элита
 Сообщение от Atta
Наташа, спасибо большое за поддержку!!!
про то,что хочется только одного-вернуть беременность-чистая правда, я вообще с трудом вылезла на форум,первые дни вообще ничего больше не хотела,только ревела..
смотрела,как опадает живот и уходит тошнота,считала недели, которые были БЫ- и ревела без остановки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- восстанавливайтесь!!! Все луччшее-ВПЕРЕДИ!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.