| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
ты уже записалась к нему? а чего не в Прайм?
Может и в Прайм пойду. Еще не записывалась-с 26 февраля записываться буду и к Мишариной, и к Нестерову. (У меня подруга врач, так вот, он был её учителем-она про него очень тепло отзывается. И еще девочка из темки про МФ тоже его рекомендует)-Эти две консультации оставила себе "на сладкое"- в марте пойду.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Lana0112
тут наверно каждый сам решает, рискнуть или нет. если в генетеке проблема, наверное была случайность. а вообще мне кажется, решение нужно чуть попозже принимать. 2 недели только прошло, ВАм просто очень хочется вернуть это состояние Б. как можно скорее. время пройдет, чуть все забудется, и вот тогда и решайте, или все таки по врачам или в бой)
Всем большое спасибо за отклики, я раньше даже не представляла, как это часто случается и как девочки страдают...
Действительно времени мало прошло, наверное много чего еще передумаю... Знаю что главное сейчас пережить еще пару неделек, а потом еще парочку и все потихоньку встанет на свои места, головой понимаю, а вот эмоции захватываю и никаких сил...
-
Частый гость
 Сообщение от Sayonara
вы на цитогенетику отвозили материал (платно)? Или только гистологию в больнице делали?
Все тогда было как в тумане, мы к этому оказались со всем не готовы... Нас спросили: хотите отвезти на Жданово? И муж повез честно говоря даже не знали зачем... Это только сейчас начинае что-то понимать, что надо было сделать и что не сделанно...
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаПух
Всем большое спасибо за отклики, я раньше даже не представляла, как это часто случается и как девочки страдают...
Действительно времени мало прошло, наверное много чего еще передумаю... Знаю что главное сейчас пережить еще пару неделек, а потом еще парочку и все потихоньку встанет на свои места, головой понимаю, а вот эмоции захватываю и никаких сил...
держитесь....всем нам было очень плохо после всего...но мы справились и Вы справитесь Вон сколько уже у нас беремнюшек
-
Частый гость
 Сообщение от Atta
и я сразу,хотя и на работе тяжело-весь день сдерживаюсь, а дома прорывает..
говорят,постепенно станет легче
а у меня такое ощущение,что мне теперь всю жизнь жить с этим кошмаром
У меня пока плохо, очень плохо получается, но я стараюсь не зацикливаться... Всю жизнь пытаюсь выучить английский и никаких успехов... А тут чтобы голову занять начала зубрить, и пока голова занята становиться легче!
Я верю, что со временем станет легче! Иначе как жить...
-
 Сообщение от ylchik
Я кстати так и не могу к врачу доехать со своими результатами(((((((((((из -за ребенкиной ветрянки, сижу привязанная дома, так переживаю и нервничаю в этом неведении, так еще и машина у меня в морозы примерзла.Колёса не двигаются((((((, вот и постояла в гараже, блин((((((((Ума не приложу, как теперь её отмораживать, муж сегодня в гараж поедет дергать наверное её будут(((.........я без машины, как без рук.
умничка какая ты а я как права в прошлом году получила, пару раз с мужем прокатилась и все чего-то не езжу больше да и желания как-то нет,хотя понимаю, что с машиной в сто раз удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от liki
Девочки, привет,
подскажите, пожалуйста, кто знает,
если принимаешь дюфастон перед планированием с 16 по 25 дц, а на 24 дц начинаются М, его прекращать пить или все таки до конца допить?
у меня цикл 26 дней, на дюфастоне 28-29, т.е. он увеличивает цикл
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаПух
Все тогда было как в тумане, мы к этому оказались со всем не готовы... Нас спросили: хотите отвезти на Жданово? И муж повез честно говоря даже не знали зачем... Это только сейчас начинае что-то понимать, что надо было сделать и что не сделанно...
это я к тому, что если дело было бы в генетике, то чаще всего объясняется как случайность, нужно восстановиться и снова пробовать - повторения редки. А если что-то другое, то надо обследоваться: кровь, гормоны и пр., и если что-то не так, то лечиться, те больше времени всё займёт.
Все будет хорошо, все получится в следующий раз
-
Наш человек
 Сообщение от Atta
и я сразу,хотя и на работе тяжело-весь день сдерживаюсь, а дома прорывает..
говорят,постепенно станет легче
а у меня такое ощущение,что мне теперь всю жизнь жить с этим кошмаром
конечно станет легче, мы тут все тому пример!!!!!забыть точно не получится, а вот со временем действительно становится легче, так что не отчаивайтесь и нос не вешать!
А у вас еще есть детки?
 Сообщение от все хорошо
держитесь....всем нам было очень плохо после всего...но мы справились и Вы справитесь  Вон сколько уже у нас беремнюшек 
вот +1, золотые слова!
 Сообщение от Aurika
умничка какая ты  а я как права в прошлом году получила, пару раз с мужем прокатилась и все  чего-то не езжу больше  да и желания как-то нет,хотя понимаю, что с машиной в сто раз удобнее
спасибо.
Я не так давно езжу, но мне оооооочень нра!
Сначала так страшно было, но папа и муж меня нещадно гоняли, каждый вечер каталась с ними, а потом и сама стала выезжать., теперь только на авто.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Частый гость
yilchik, есть,мальчик 2 годика,очень ждали девочку (прям как ненормальные, в семье по линии мужа одни сплошные мальчишки)
и вот.....
самое ужасное,что это была девочка..
когда получила анализы биопсии ревела не переставя,я в своей жизни никтогда еще столько не плакала...
Теперь боюсь,боюсь всего-повторения,самой беременности (из-за возрата) и тп
а еще снится эта девочка,что на руках держу,просыпаюсь такая счастливая, и сразу как в пропасть проваливаюсь,когда возвращаюсь к реальности