| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
как вам викинг?
Пока ещё не поняла))) покатала по квартире)) в тц были в автокресле- я кайфанула и дочка глазела вокруг с удовольствием))
 Сообщение от Fialka01
Прикольный. И кап здоровский. И крохотуля которую на второй фото за что то выселили из коляски 😂
Спасибо! В кап я влюбилась, у него такая классная ткань!
Крохотуля осваивает новые земли (читай коридор)
-
с Марса
У нас "на раёне" появился данки дуо.
Потрясающий красавец! Не в пример польско- китайским розвальням.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Вэлька
Так у Баффало колеса 25 и 30 см, если не ошибаюсь, куда же больше. Другое дело- дизайн, если не нравится, то брать не стоит.
Посмотрите теутонии или мутси.
Если классическое, то лучше что-то типа Эммальюнги Сити Кросс. Есть еще у них Эдж Дуо на огромных тонких колесах аля Польша. Недавно видела ее в ТЦ. Офигеть бандура [emoji33][emoji33][emoji33] просто мега супер танк.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У нас "на раёне" появился данки дуо.
Потрясающий красавец! Не в пример польско- китайским розвальням.
Да, они такие клевые [emoji7] У нас друзья купили недавно с голубыми капами. Лапочка [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Если классическое, то лучше что-то типа Эммальюнги Сити Кросс. Есть еще у них Эдж Дуо на огромных тонких колесах аля Польша. Недавно видела ее в ТЦ. Офигеть бандура [emoji33][emoji33][emoji33] просто мега супер танк.
Наташа, так там еще и компактное сложение надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Alejandra Gets
Красавчик 😍😍я хотела посмотреть, но чуть позже - болеем
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Выздоравливайте и пишите!
 Сообщение от Markuza
Красота!
И кап хорош. 
 Сообщение от Mrs.Manana
Красотка. Через кого брали?
Спасибо!
Викинг я ж бу брала, приехал из Воронежа- переживала немного, но он в идеале.
На самом деле я купила не очень дёшево, сейчас новый на 5-7 т дороже, но мне отдали ещё накидку и новые переходники для макси кози
Кап брала через Татьяну Мартынову, все ок, привезли за пару дней
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Наташа, так там еще и компактное сложение надо.
А как оно будет компактное с большими колесами? [emoji848] Только если снимать каждый раз.
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
Если после люльки пересядите в снап, то берите только люльку. А почему в теутонию в прогулок не хотите? Реверс не нужен будет?
 Сообщение от мама Дашутки
Я за Тевтонию Фан. Нормальная там амортизация и есть положение лицом к маме в прог блоке. Бритакс Би Моушен хорош: и мягкий, и красивый, и достаточно легкий, и сложение отличное. Но прог блок только лицом от мамы. Для меня это было критично: хотелось смотреть на малышка. Если это не смущает, то рассмотрите Би Моушен Плюс.
Спасибо, девочки.
На счет положения к маме- с сыном оно нам совсем не понадобилось, сразу в снап пересели и он был очень доволен. Поэтому, возможно, опрометчиво полагаю, что и со вторым можно без него обойтись. Хотя понимаю, что детки разные.
Тогда, наверно, лучше тевту- не понадобится, тогда просто продать и все.
Т. е для новорожденного для прогулок в парке амортизации вполне хватит? Колеса же не надувные там? Мне то надувные больше нравятся.
На счет би моушена- ну очень он мне нравится! Но есть ли смысл при наличии снапа? С другой стороны, продать снап и заодно попробовать новенькое. Есть небольшие сомнения, влезет ли он в наш крохотный лифт.
-
Элита
 Сообщение от Tianna
Девочки, спасибо за советы! Стала читать про britax би моушет плюс и поняла, что может я не все критерии указала. Он длинный и не очень хорошо заезжает на поребрики. А мне нужно, чтобы 6 ступенек до лифта поднимать и спускать на задних колесах. Смогу? И лифт у меня - глубина 97. Войдет?
Про Эмму прочитала, нравится) Но хочу все варианты изучить)
У меня 10 ступеней в подъезд, я понимаю ваши опасения 
Скутер хорошо на задних колесах заезжает, там как раз пружинные амортизаторы на задних колесах, получается мягко даже с ребенком. Плюс у меня надувной вариант. Лифт у меня маленький и узкий, влезаем без проблем даже с разложенной спинкой.
Про бритакс не подскажу.
-
Ветеран
 Сообщение от Markuza
У меня 10 ступеней в подъезд, я понимаю ваши опасения 
Скутер хорошо на задних колесах заезжает, там как раз пружинные амортизаторы на задних колесах, получается мягко даже с ребенком. Плюс у меня надувной вариант. Лифт у меня маленький и узкий, влезаем без проблем даже с разложенной спинкой.
Про бритакс не подскажу.
Да, скутер больше нравится. По отзывам и по фото уже очень понравился!
Теперь надо искать где выгоднее купить. И хочется красивый цвет. Видела в инете бирюзу и фиолет, но не уверена, что такие цвета сейчас можно купить.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk