| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tianna
Да, я и хочу посмотреть вживую. Но где ее смотреть? Даже в Лапси и Юниоре нет(
Можно договорится с владельцем скутера
-
Ветеран
 Сообщение от Markuza
Можно договорится с владельцем скутера 
Вот и я пришла к этой же мысли)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Saffy_spb
Девочки, нужна ваша помощь в выборе коляски. Выбираю прогулочную коляску. Возможность установки лицом к маме. Большой-глубокий капюшон.Чтобы удобно складывать было. Удобное спальное место. Резиновые колеса или хорошая амортизация. Коляска будет испоьзоваться и летом и зимой. Бюджет до 30тр.
Вроде основные критерии написала.
Не нашла магазина, где прям все коляски можно пощупать и сравнить. По картинкам сложно выбрать. Мне внешне понравилась инглезина трилоджи. В лапси продавец сказал что под мои параметры только две коляски - снап 4 и перего бук плюс. У меня честно уже голова кругом. С удовольствием доверюсь вам и прошу помощи в таком нелегком деле - выборе коляски.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Ну продавец прав от части. Но в них будет трясти. И трясти достаточно сильно.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusya5
Приехал мой викинг и даже успел обзавестись новым капом)
Кто там хотел покатать? Так и не написали мне, а я сейчас и не найду
]
Прикольный. И кап здоровский. И крохотуля которую на второй фото за что то выселили из коляски 😂
-
 Сообщение от Markuza
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
Можно мне тоже ссылочку на группу
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Спросила у мужа, говорит Вартемяги, какое-то СНТ там местное. она еще на Парнасе показывать готова была, может, у нее там квартира
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
В Вартемяги вроде у меня знакомая ездила эмму смотреть, там перекупы, муж ее целую шайку раскрутил, ему прям интересно стало.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
[QUOTE=Natusya5;147406191]Приехал мой викинг и даже успел обзавестись новым капом)
Кто там хотел покатать? Так и не написали мне, а я сейчас и не найду
Красавчик 😍😍я хотела посмотреть, но чуть позже - болеем
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Tianna
Если будете брать новую, то может знаете где их посмотреть можно? Искала, в магазинах не нашла, даже в Лапси и Юниоре.
Интересно, сколько новая будет стоить?
Спасибо за совет! 
Новые только через посредников.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Saffy_spb
Девочки, нужна ваша помощь в выборе коляски. Выбираю прогулочную коляску. Возможность установки лицом к маме. Большой-глубокий капюшон.Чтобы удобно складывать было. Удобное спальное место. Резиновые колеса или хорошая амортизация. Коляска будет испоьзоваться и летом и зимой. Бюджет до 30тр.
Вроде основные критерии написала.
Не нашла магазина, где прям все коляски можно пощупать и сравнить. По картинкам сложно выбрать. Мне внешне понравилась инглезина трилоджи. В лапси продавец сказал что под мои параметры только две коляски - снап 4 и перего бук плюс. У меня честно уже голова кругом. С удовольствием доверюсь вам и прошу помощи в таком нелегком деле - выборе коляски.
У снапа 4 нет реверса, есть у снап ультра.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Новые только через посредников.
Я поняла уже 
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk