| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Снап Ультра очень узкий. Я за Версу.
 Сообщение от *enot*
30 сантиметров ширина сидения, против 34-32 стандарт.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
 Сообщение от Вэлька
У аффинити маленькие передние колеса. Зимой тяжело будет.
Снап ультра - если только новый, где сиденье уже не гамак (гамак очень маленький у ультры).
Я за версу или премьер (последний потяжелее, у него колеса задние больше и ручка телескопическая)
 Сообщение от Katенок
У аффинити тоже очень маленький прогблок
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от Viona
маленький и открытый и проходимость ее вроде ругали.
вполне может быть, но теперь то уже не выяснить.
Спасибо большое за ответы. По Снапу понятно, Ширина сиденья небольшая. Подумаем, в принципе мы стройняшки. Аффинити отпадает. А вот по поводу Версы подскажите, пожалуйста, я так понимаю Ее заказывать надо, в СПб не продают? И в чем разница обычным и gt колёс? У неё подножка регулируется?? И гамак, это вообще удобно, особенно если гулять на сон первое время? Премьер вроде Ширина базы больше 62 см.
-
Наш человек
 Сообщение от к@линка
Простите, может помните, поселок случайно не Киссолово? Написано, м. Парнас, в закрытых объявлениях Стокке, Пег Перего Си. А сейчас продает колыбель микуну, которую я и присмотрела.
Спросила у мужа, говорит Вартемяги, какое-то СНТ там местное. она еще на Парнасе показывать готова была, может, у нее там квартира
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mama Yarika
Спасибо большое за ответы. По Снапу понятно, Ширина сиденья небольшая. Подумаем, в принципе мы стройняшки. Аффинити отпадает. А вот по поводу Версы подскажите, пожалуйста, я так понимаю Ее заказывать надо, в СПб не продают? И в чем разница обычным и gt колёс? У неё подножка регулируется?? И гамак, это вообще удобно, особенно если гулять на сон первое время? Премьер вроде Ширина базы больше 62 см.
Да. У рремьера ширина юазы 62, но Вы и писали, что смотрите до 62 см.
По поводу версы- лучше брать обычную. У джити ширина тоже 61-62 см и амортизация только на передних колесах. Для полугодовалого ребенка жесткая будет. Можно к обычной версе купить джити колеса (они на 2 см больше обычных), но новыми их сейчас уже не купить, только ловить б/у на авито или материнстве.
Подножка у версы регулируется. По поводу гамака - большинство детей очень хорошо спят в гамаках, в нем очень легко перевести положение из сидячего в лежачее, не потревожив уснувшего ребенка. Но есть дети, которым не нравится завал спинки в сидячем положенит.
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
Спросила у мужа, говорит Вартемяги, какое-то СНТ там местное. она еще на Парнасе показывать готова была, может, у нее там квартира
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! 
Посоветуйте коляску, пожалуйста!!!
Нужна прогулочная коляска с 6 месяцев до 3 лет.
Коляска будет одна, дополнительных покупать не планирую.
Гулять в парке по неровным дорожкам, гулять зимой по неубранному снегу, ну и гулять по асфальту и в ТК с ней ходить.
Буду смотреть б/у.
Важна ширина шасси, не более 62 см, чтобы вошла в лифт.
Вес не очень важен.
Сложение не знаю какое. Хотелось бы еще, чтобы помещалась в богажник, но поездки редки.
Хочу: сплошную ручку, хорошую амортизацию, чтобы ребенок мог там спать, чтобы подножка поднималась соответственно,
сиденье вместительное и удобное и длинное (для сна), удобная и вместительная корзина,
глубокий капюшон, или кап, защищающий от ветра, дождя, снега и солнца.
Вроде все )))
-
Космонавт
 Сообщение от Tianna
Девочки, здравствуйте! 
Гулять в парке по неровным дорожкам, гулять зимой по неубранному снегу, ну и гулять по асфальту и в ТК с ней ходить.
Буду смотреть б/у.
Вес не очень важен.
Сложение не знаю какое. Хотелось бы еще, чтобы помещалась в богажник, но поездки редки.
Хочу: сплошную ручку, хорошую амортизацию, чтобы ребенок мог там спать, чтобы подножка поднималась соответственно,
сиденье вместительное и удобное и длинное (для сна), удобная и вместительная корзина,
Вроде все )))
А бюджет?
-
Небожитель
 Сообщение от Tianna
Девочки, здравствуйте! 
Буду смотреть б/у.
Вес не очень важен.
Вроде все )))
Бритакс бимоушен плюс
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
А бюджет?
Я и цен то не знаю. Но до 20 тыс, лучше до 15 тыс
Ну если это мало, значит буду покупать дороже
-
Космонавт
 Сообщение от Tianna
Я и цен то не знаю. Но до 20 тыс, лучше до 15 тыс
Вы на авито вбейте ваш диапазон цен и посмотрите, что там есть. Под ваши требования лучше всего подходит Бритакс Би Моушен Плюс или чуть менее зимний Бритакс Би Эджайл Плюс.
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Бритакс бимоушен плюс
Спасибо, пошла читать про нее!