Страница 677 из 5687 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для dark_horse , на сообщение « А мне в лапси еще конверты мансита... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Недавно акция на оланте была, сейчас не знаю.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Посмотрю. Акции я понимаю, что надо ловить...но как распродажи летом не существует, да, на такие товары?
    Я-Катя

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен. Потом когда захотела сидеть- очень удачно этот завал спинки подошел. Но когда уверенно села - стала выгибаться, не очень подходит такая посадка. На ремнях кстати не висит, сиденье широкое и глубокое. Отьездили до 11 мес, вернёмся из отпуска, буду думать, менять коляску или оставлять. Управляемость у нее отличная, колеса бесшумные, сложение отличное, сама стоит сложенная.

Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
    Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
    Ссылку могу в личку бросить.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Их нет в продаде в Питере.
    Есть магащин с бу хламом на ваське, там много старых скутеров с отломаными капами.
    Их обьявления на авито через одного.

Но, учтите все что вам посоветовали - все лицом ОТ мамы. То есть вы малыша и он вас видеть не будите. Не смущает?

Девочки, спасибо за советы! Стала читать про britax би моушет плюс и поняла, что может я не все критерии указала. Он длинный и не очень хорошо заезжает на поребрики. А мне нужно, чтобы 6 ступенек до лифта поднимать и спускать на задних колесах. Смогу? И лифт у меня - глубина 97. Войдет?

Про Эмму прочитала, нравится) Но хочу все варианты изучить)

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А бюджет? »

Бритакс бимоушен плюс

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да именно она. Я тоже себе буду брать сейчас такую новую. Если будете брать бу смотрите чтоб крепления и спицы в каре не были сломаны, это часто встречается, не пойму как их ломают но факт.
    Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Я покупала в группе ц Александра они возят из Швеции. Кому интересно могу скинуть ссылку в ос.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А бюджет?
    Девочки, спасибо за советы! Стала читать про britax би моушет плюс и поняла, что может я не все критерии указала. Он длинный и не очень хорошо заезжает на поребрики. А мне нужно, чтобы 6 ступенек до лифта поднимать и спускать на задних колесах. Смогу? И лифт у меня - глубина 97. Войдет?

4. ответ для Tianna , на сообщение « Девочки, спасибо за советы! Стала... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    97 наискосок? У меня тоже маленький лифт, но вроде АК бритакс влезал. Поищите в интернете обычно габариты коляски указывают.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Что за товарищи такие вылезают с советами, реклама что ли?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Конечно, регистрация сегодняшняя и сразу рекламировать. В баню, в баню таких!)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

97 наискосок? У меня тоже маленький лифт, но вроде АК бритакс влезал. Поищите в интернете обычно габариты коляски указывают.
    Спасибо, габариты действительно сама могу поискать)
    А вот по поводу подъема по ступенькам, тут бы мне советы владельцев бритакса )))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тевтония тоже не может быть расхлябанной Выше уже писали про особенности перекидной ручки. ИМХО , бесполезная опция. Я катала на днях новые модели в зале, никакой расхлябанности не заметила, отличные немецкие коляски. Потрогала все модели в свете желания создать тему-предостережения для покупки бу тевтоний и бу колясок в целом. Сама тевту откатала-отличная коляска. В новых все изменения понравились
    добавлю ложку дегтя: новая модификация тяжелее старой.
    Реклама, конечно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Tianna , на сообщение « Спасибо, габариты действительно сама... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Спасибо, габариты действительно сама могу поискать)
    А вот по поводу подъема по ступенькам, тут бы мне советы владельцев бритакса )))

Биэйджл спокойно и по лестницам и на поребрики. Но может только у меня проблем не было.
    Моушен такой же по геометрии

10. ответ для *enot* , на сообщение « Биэйджл спокойно и по лестницам и на... »

Биэйджл спокойно и по лестницам и на поребрики. Но может только у меня проблем не было.
    Моушен такой же по геометрии

Просто по отзывам все хорошо, но пишут, что из-за длины сиденья, не очень легко на поребрики. Но может кому как. Надо самой ее покатать)

А что на счет спинки скажете, там какой-то прогиб. Критично?
    Кто-то пишет для малышей хорошо, а постарше другую коляску надо, а кто-то, что наоборот)))

Страница 677 из 5687 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »