|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tianna
Спасибо, посмотрю. Читала про него и пишут, что подходит для детей от 1.5 лет, иначе виснет на ремнях. Так это или нет, не подскажете? А то мне надо от 6-7 мес
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен. Потом когда захотела сидеть- очень удачно этот завал спинки подошел. Но когда уверенно села - стала выгибаться, не очень подходит такая посадка. На ремнях кстати не висит, сиденье широкое и глубокое. Отьездили до 11 мес, вернёмся из отпуска, буду думать, менять коляску или оставлять. Управляемость у нее отличная, колеса бесшумные, сложение отличное, сама стоит сложенная.
Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
-
Ясельки
Сообщение от olmouse
Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен. Потом когда захотела сидеть- очень удачно этот завал спинки подошел. Но когда уверенно села - стала выгибаться, не очень подходит такая посадка. На ремнях кстати не висит, сиденье широкое и глубокое. Отьездили до 11 мес, вернёмся из отпуска, буду думать, менять коляску или оставлять. Управляемость у нее отличная, колеса бесшумные, сложение отличное, сама стоит сложенная.
Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
А на что поменяли бы? Я вот думала наоборот купить. Нам больше года будет
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Девушки, у меня назрел вопрос. А до какого возраста вообще актуальны зимние-осенние-весенние конверты?
Пока спите в коляске. Или долго гуляете сидя в коляске.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Почему на Ваське,они на черной речке
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ох. Извинясь. Точнн, черная речка. Перепутала
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Девушки, у меня назрел вопрос. А до какого возраста вообще актуальны зимние-осенние-весенние конверты?
Нам актуально в 2. Даже в сад ездим. У нас такие ветра штормовые, что все выдувает.
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
А на что поменяли бы? Я вот думала наоборот купить. Нам больше года будет
Меня пока моя yoya устраивает, не знаю правда, выживет ли после нашей интенсивной эксплуатации))) у меня матрас и кап плесенью от влаги пошли, а местной стирке вывели, как новая стала.
А так если менять, отметила себе мак триумф и джоггер зип, всё-таки хочется полегче, чем 11 кг би моушена
-
с орбиты
Сообщение от Natusya5
Приехал мой викинг и даже успел обзавестись новым капом)
Кто там хотел покатать? Так и не написали мне, а я сейчас и не найду
Красотка. Через кого брали?
Сообщение от *enot*
Почему на Ваське,они на черной речке
Я тоже натунулась на это обьявление. Думаете смысла нет ехать, там совсем хлам продают?
-
Ясельки
Сообщение от olmouse
Меня пока моя yoya устраивает, не знаю правда, выживет ли после нашей интенсивной эксплуатации))) у меня матрас и кап плесенью от влаги пошли, а местной стирке вывели, как новая стала.
А так если менять, отметила себе мак триумф и джоггер зип, всё-таки хочется полегче, чем 11 кг би моушена
У меня новый мак стоит xt я думала на нем лето, а на зиму би моушен . Не стоит?
-
Сообщение от Markuza
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
Можно мне тоже ссылку в личку пожалуйста!
-
Старожил
Хвасталка колясками - 5
Добрый день! Девчата вы уже профессионалы в моделях , может поможете? Начала искать коляску, ребёнок родится в начале лета. То что я хочу от коляски:
Хочу коляску манёвренную, тоесть передние колёса поворотные меньшего размера. Компактно складываемую , мы хотим летом много ездить . Надо что бы Ее можно было поместить в багажник и возможность установить на неё автокресло . Ну и стильную)) что нравится : я бредила Стокке ( да я все изучила про курью ножку) но все таки смущает полное отсутствие амортизации. Хотя в магазине катать приятно ) плюс ощущение высокой коляски добавляет кайфа ) ну и цена на неё приводит в грусть. Вчера была в Лапси . Рассматривала три модели Стокке , бугабу и Тевтония ( извините что по русски названия) на бугабу ценник не дешевле Стокке ( но коляска симпатична амортизацией переднего колеса. Тевтония не много не понравилась люфтом ручки , показалось расхлябанной . Какие похожие модели можно ещё посмотреть? И ещё , Стокке можно найти БУ. А вот бугабу не видела. Здесь никто не выкладывает предложения по коляскам ? Спасибо если сможете помочь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk