| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jelis
а если взять просто бритакс би моушен совсем капюшон плохой? Подножка так не важна будет т к ребенок уже спать там не будет
А можно мне ссылочку?))
Если ребенок уже большой и спать не будет зачем тогда хорошая амортизация?
Посмотрите тогда снап или би эйджл плюс.
В простом лично меня сетка бесила ужасно, но у меня дочка любит сидеть под большим капом закрывшись от ветра.
Поэтому я взяла снап себе,он легче и посадка лучше на мой взгляд без завала. Но аморты нет. В би эйджл аморта на 4 колесах
А вот скутер при всей моей любви к эммам отмела, не съемный бампер мне не подходит.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Markuza
У скутера нет окошка.
Наверно тогда обойдусь.
Но все же посмотреть на нее надо.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Их нет в продаде в Питере.
Есть магащин с бу хламом на ваське, там много старых скутеров с отломаными капами.
Их обьявления на авито через одного.
Но, учтите все что вам посоветовали - все лицом ОТ мамы. То есть вы малыша и он вас видеть не будите. Не смущает?
Почему на Ваське,они на черной речке
-
Ветеран
 Сообщение от Вариния
Я покупала в группе ц Александра они возят из Швеции. Кому интересно могу скинуть ссылку в ос.
Мне пожта пришлите тоже 
-
Небожитель
 Сообщение от Saffy_spb
Девочки, нужна ваша помощь в выборе коляски. Выбираю прогулочную коляску. Возможность установки лицом к маме. Большой-глубокий капюшон.Чтобы удобно складывать было. Удобное спальное место. Резиновые колеса или хорошая амортизация. Коляска будет испоьзоваться и летом и зимой. Бюджет до 30тр.
Вроде основные критерии написала.
Не нашла магазина, где прям все коляски можно пощупать и сравнить. По картинкам сложно выбрать. Мне внешне понравилась инглезина трилоджи. В лапси продавец сказал что под мои параметры только две коляски - снап 4 и перего бук плюс. У меня честно уже голова кругом. С удовольствием доверюсь вам и прошу помощи в таком нелегком деле - выборе коляски.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Еще бритакс посмотрите
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Расскажите про управляемость? Какой вес у ребенка?
Вы видели в группе у Татьяны продают 3-х месячный голубенький скутер на неповоротных air колёсах за 20₽? Это если вы рассматриваете и вариант неповоротных...
-
с орбиты
 Сообщение от Markuza
Вы видели в группе у Татьяны продают 3-х месячный голубенький скутер на неповоротных air колёсах за 20₽? Это если вы рассматриваете и вариант неповоротных...
Не хочу голубенький, боюсь устать от него быстро.
Пока все же склоняюсь к лонж Блэк у на поворотных
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Tianna
Наверно тогда обойдусь.
Но все же посмотреть на нее надо.
Присмотритесь тогда к britax b-motion plus. Окошко там есть. И в остальном почти под ваши требования.
-
Ветеран
 Сообщение от Markuza
Присмотритесь тогда к britax b-motion plus. Окошко там есть. И в остальном почти под ваши требования.
Спасибо, посмотрю. Читала про него и пишут, что подходит для детей от 1.5 лет, иначе виснет на ремнях. Так это или нет, не подскажете? А то мне надо от 6-7 мес
-
Мега-элита
 Сообщение от Вариния
Вес 13кг нам год. Семь ступенек до лифта и два тамбура. Устойчивая с хорошей проходимость. Мне видимо поворотные колеса не очень важны я и на Маке их иногда стопорю, конечно не уоуа, но мне нужен был теплый танк на зиму и плохую погоду. Сейчас дома живут Мак ХТ и уоуа, эмму 2в1 продала.
А расскажите пожалуйста про ваше уоуа ☺
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина