| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Недавно акция на оланте была, сейчас не знаю.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Посмотрю. Акции я понимаю, что надо ловить...но как распродажи летом не существует, да, на такие товары?
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен. Потом когда захотела сидеть- очень удачно этот завал спинки подошел. Но когда уверенно села - стала выгибаться, не очень подходит такая посадка. На ремнях кстати не висит, сиденье широкое и глубокое. Отьездили до 11 мес, вернёмся из отпуска, буду думать, менять коляску или оставлять. Управляемость у нее отличная, колеса бесшумные, сложение отличное, сама стоит сложенная.
Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
 Сообщение от Markuza
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
 Сообщение от Fialka01
Их нет в продаде в Питере.
Есть магащин с бу хламом на ваське, там много старых скутеров с отломаными капами.
Их обьявления на авито через одного.
Но, учтите все что вам посоветовали - все лицом ОТ мамы. То есть вы малыша и он вас видеть не будите. Не смущает?
Девочки, спасибо за советы! Стала читать про britax би моушет плюс и поняла, что может я не все критерии указала. Он длинный и не очень хорошо заезжает на поребрики. А мне нужно, чтобы 6 ступенек до лифта поднимать и спускать на задних колесах. Смогу? И лифт у меня - глубина 97. Войдет?
Про Эмму прочитала, нравится) Но хочу все варианты изучить)
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Бритакс бимоушен плюс
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да именно она. Я тоже себе буду брать сейчас такую новую. Если будете брать бу смотрите чтоб крепления и спицы в каре не были сломаны, это часто встречается, не пойму как их ломают но факт.
 Сообщение от Вариния
Я покупала в группе ц Александра они возят из Швеции. Кому интересно могу скинуть ссылку в ос.
 Сообщение от мама Дашутки
А бюджет?
Девочки, спасибо за советы! Стала читать про britax би моушет плюс и поняла, что может я не все критерии указала. Он длинный и не очень хорошо заезжает на поребрики. А мне нужно, чтобы 6 ступенек до лифта поднимать и спускать на задних колесах. Смогу? И лифт у меня - глубина 97. Войдет?
-
с орбиты
 Сообщение от Tianna
97 наискосок? У меня тоже маленький лифт, но вроде АК бритакс влезал. Поищите в интернете обычно габариты коляски указывают.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Что за товарищи такие вылезают с советами, реклама что ли?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
Конечно, регистрация сегодняшняя и сразу рекламировать. В баню, в баню таких!)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
97 наискосок? У меня тоже маленький лифт, но вроде АК бритакс влезал. Поищите в интернете обычно габариты коляски указывают.
Спасибо, габариты действительно сама могу поискать)
А вот по поводу подъема по ступенькам, тут бы мне советы владельцев бритакса )))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Тевтония тоже не может быть расхлябанной  Выше уже писали про особенности перекидной ручки. ИМХО , бесполезная опция. Я катала на днях новые модели в зале, никакой расхлябанности не заметила, отличные немецкие коляски. Потрогала все модели в свете желания создать тему-предостережения для покупки бу тевтоний и бу колясок в целом. Сама тевту откатала-отличная коляска. В новых все изменения понравились 
добавлю ложку дегтя: новая модификация тяжелее старой.
Реклама, конечно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Tianna
Спасибо, габариты действительно сама могу поискать)
А вот по поводу подъема по ступенькам, тут бы мне советы владельцев бритакса )))
Биэйджл спокойно и по лестницам и на поребрики. Но может только у меня проблем не было.
Моушен такой же по геометрии
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Биэйджл спокойно и по лестницам и на поребрики. Но может только у меня проблем не было.
Моушен такой же по геометрии
Просто по отзывам все хорошо, но пишут, что из-за длины сиденья, не очень легко на поребрики. Но может кому как. Надо самой ее покатать)
А что на счет спинки скажете, там какой-то прогиб. Критично?
Кто-то пишет для малышей хорошо, а постарше другую коляску надо, а кто-то, что наоборот)))