| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....
А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.
не, не галюники)))
Мариш,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ленка_пенка
Как ребенок повзрослел, я отрастила дзен по отношению к свекрам, видно что Федор держит их в ежовых рукавицах, мальчика никто не обижает
Так один лень не показателен, сама можешь ей сделать режим, который тебе нужен .
Обкатали мы 2-х колесный беговел на улице, сначала дома научился на трамплинчиках и сегодня спокойно "брали" бордюры. Я довольна, мальчику можно + ставить, ни разу не упал.
я видео посмотрела-КЛАСС...он уже так отталкивается и едет с поднятыми ногами....я заценила)))
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я уже вынесла моск всем, кому смогла, щас и вам вынесу  Хочу обсудить разницу между беговелами и трехколесными великами. Заклин у меня тут случился. У Лёльки варусные стопы. Всем моим детям надо бы иметь развитые мышцы голеностопа, так как есть предрасположенность к определенным проблемам. И вот я никак не могу определиться между беговелом и обычным трехколесным великом  Именно с ортопедической точки зрения.
Маша....у нас тоже варус...буду беговел покупать, но обычный 3-кол велик нам отдали(он без ручки и подножек)...если б не отдали-все-равно беговел купила бы....помню, что у Тёмки был 3-кол велик-бессмысленная трата денег была....
с ортопедической точки зрения-спроси у ортопедов что они посоветуют.....
-
Мега-элита
Фёдор👍 хвастайся, что за беговел, а то я пропустила, наверно.
Видео в вк.
Я уже вынесла моск всем, кому смогла, щас и вам вынесу  Хочу обсудить разницу между беговелами и трехколесными великами. Заклин у меня тут случился. У Лёльки варусные стопы. Всем моим детям надо бы иметь развитые мышцы голеностопа, так как есть предрасположенность к определенным проблемам. И вот я никак не могу определиться между беговелом и обычным трехколесным великом  Именно с ортопедической точки зрения.
Вроде Сашина массажистка говорила о расположениях педалей при разных проблемах. Вообще, нужен продвинутый ортопед. Который видит разницу м/у этими девайсами и расскажет как правильно подобрать.
-
Элита
Добрый день!
Мы сегодня ночь плохо спали.. просыпалась с плачем...прям горько, горько плакала... но грудь пока рулит, быстро засыпали опять... видимо бури так действуют, у меня сегодня голова болит...
 Сообщение от AIDABARAN
Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки тоже думаю, что пропишут. Тогда буду искать второго специалиста. Свожу туда, если их мнения сойдутся- буду давать. Всегда так поступаю с неоднозначными таблетками.
Вот заговорит она у тебя в 1 и 11 с таблетками, а без них в 2 года...А что невролог говорит? Если у невролога нет показаний, то и не надо таблеток.. все равно это химия... ихмо...
Оля полосатик, молодец! Начало положенно!
Ира, Танюше желаем не разоболеться!
Хочу вернуться к обсуждению рисования... вот у меня с рисованием совсем плохо, срисовать могу, а сама не могу, фантазии не хватает... к чему я, Мария кофейная, а по мультику где зайчик учит рисовать тоже не стоит учить? У него там так прикольно получается... мультик учим рисовать с Тёмой...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Добрый день!
Мы сегодня ночь плохо спали.. просыпалась с плачем...прям горько, горько плакала... но грудь пока рулит, быстро засыпали опять... видимо бури так действуют, у меня сегодня голова болит...
Вот заговорит она у тебя в 1 и 11 с таблетками, а без них в 2 года...А что невролог говорит? Если у невролога нет показаний, то и не надо таблеток.. все равно это химия... ихмо...
Хочу вернуться к обсуждению рисования... вот у меня с рисованием совсем плохо, срисовать могу, а сама не могу, фантазии не хватает... к чему я, Мария кофейная, а по мультику где зайчик учит рисовать тоже не стоит учить? У него там так прикольно получается...  мультик учим рисовать с Тёмой...
Ну вот и меня таблетки смущают, если врачи не рекомендуют, смысл? Только для своего удобства?
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Видео в вк.
Вроде Сашина массажистка говорила о расположениях педалей при разных проблемах. Вообще, нужен продвинутый ортопед. Который видит разницу м/у этими девайсами и расскажет как правильно подобрать.
Вот я и хочу всяких-разных мнений насобирать, а потом крепко подумать Нет у меня щас возможности идти ради этого к хорошему ортопеду, они нынче сами по цене беговелов
 Сообщение от ADDICT
Добрый день!
Хочу вернуться к обсуждению рисования... вот у меня с рисованием совсем плохо, срисовать могу, а сама не могу, фантазии не хватает... к чему я, Мария кофейная, а по мультику где зайчик учит рисовать тоже не стоит учить? У него там так прикольно получается...  мультик учим рисовать с Тёмой...
Да я вот пытаюсь сказать, что не надо вообще учить. Сами рисуйте как умеете, а учить рисовать или показывать как рисовать лучше и не пытайтесь, все равно только навредите. Если пофиг на вредительство, то можно и по мультику, и по книжкам, и самим, и вообще полная расслабуха
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, держись....вчера какие-то магнитные бури видимо были
у меня самой уже режим поехал-ложусь поздно, встаю.....как Лёня разбудит....но состояние разбитого корыта-мечтаю днем поспать
куда записала?
я с крестным Лёника недавно разговаривала...он дефектолог(правда давно уже не работает по спец), а вот мама его логопед с очень хорошим стажем и очень известная в своих кругах...ну не суть.....спросила, что делать с дитём, которое не говорит...сказал, что есть методы "вызывания речи"...вот надо его маме хотя б позвонить....может расскажет какими упражнениями или методами вызвать речь....
чтоб у Танюшки это разовая акция была@@@@@@@@@@@@@@@
Их прям известных в Питере две, как раз возраста "мамы крестного". Одна Волкова или как-то так, а вторая Нищева. У вас какая? 
Звони уже ей и рассказывай нам про способы вызывания речи, нам жеж всем надо.
 Сообщение от Чучело мяучело
вам скорей всего таблеточки пропишут для мозговой активности....
ты потом напиши что и как
От логопеда, который таблеточки прописывает, бежать надо. К неврологу. Представь, что таблетки выписывает учитель математики.
 Сообщение от Future_maman
Ну стол тот давно просился на помойку... Да и вообще, папа у нас уже второй сезон по несколько недель очень сильно кашляет, и ни лор, ни пульмонолог ничего не находят... Так что чем меньше пыли в доме, тем лучше.
Коклюш отмели? И флюшку надо сделать. Если кашель захлебывающийся, то точно надо на коклюш сдать. Муж привит, пусть и давно,, первая стадия могла пройти незаметно или списали на орви.
Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....
А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.
почему это послышалось? Ему же не 2 месяца, чтобы он не мог такое сказать. Так что Глебушка умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную беседу тебе!
Так, а нам-то какой смысл? Ты ортопеду выноси мозг. Вообще, наша массажистка говорила, что есть велосипеды с педалями строго по бокам, а есть с педалями впереди и вот (тут точно не помню), если ноги О-образные, то надо, чтобы впереди, если Х-образные, то по бокам, но я честно точно не помню, может наоборот. А беговел, пишут, вообще самый правильный ортопедически, но мы тут же сейчас насоветуем, ты же понимаешь.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Их прям известных в Питере две, как раз возраста "мамы крестного". Одна Волкова или как-то так, а вторая Нищева. У вас какая? 
Звони уже ей и рассказывай нам про способы вызывания речи, нам жеж всем надо.
От логопеда, который таблеточки прописывает, бежать надо. К неврологу. Представь, что таблетки выписывает учитель математики.
Коклюш отмели? И флюшку надо сделать. Если кашель захлебывающийся, то точно надо на коклюш сдать. Муж привит, пусть и давно,, первая стадия могла пройти незаметно или списали на орви.
почему это послышалось? Ему же не 2 месяца, чтобы он не мог такое сказать. Так что Глебушка умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную беседу тебе!
Так, а нам-то какой смысл? Ты ортопеду выноси мозг. Вообще, наша массажистка говорила, что есть велосипеды с педалями строго по бокам, а есть с педалями впереди и вот (тут точно не помню), если ноги О-образные, то надо, чтобы впереди, если Х-образные, то по бокам, но я честно точно не помню, может наоборот. А беговел, пишут, вообще самый правильный ортопедически, но мы тут же сейчас насоветуем, ты же понимаешь.
Ну а вдруг вот придет какая-нибудь Саша и четко озвучит запомненную рекомендацию, что с такими стопами направо, а этакими налево
Про нашего ортопеда в поликлинике можно поэмы писать, я может и поинтересуюсь у нее при случае, но результата там ждать не стоит, она у нас дама специфическая Вот да, я тоже помню, что у великов имеет значение расположение педалей и что беговелы не всем показаны, и что-то мне кажется, что как раз при варусных стопах они усугубляют проблему, но может и путаю...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
И вапще, может я вам хочу моск повыносить, что ты меня к ортопеду отправляешь, так всякий может!
-
Счастливый человек
И вапще, может я вам хочу моск повыносить, что ты меня к ортопеду отправляешь, так всякий может! 
А, так ты выноси, мы ж не против поболтать, только толку мало от этого.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот и меня таблетки смущают, если врачи не рекомендуют, смысл? Только для своего удобства?
Ну вот мне кажется если других проблем нет, то зачем ? Мне вот никогда не попадался врач, который бы не выписал таблеток.... вот ни разу...