| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
Записала я Лесю к логопеду. Завтра пойдем. А то через 3 дня уже 1г9мес, а у меня ребенок мычит только. Меня это мычание так достало, что хоть вой... Она же развивается, ей все больше мыслей и желаний надо выразить, а выражать не получается... Я гадаю, гадаю, что ей надо. Не всегда получается, она психовать начинает, я следом...
А где это логопеды занимаются с детьми акого возраста?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Доброе утро)
 Сообщение от murchionok
У нас в саду логопед проводила осмотр... И занятия нам предлагали, я отказалась. Пока не вижу смыс ла вообще.
Вот Тоня написала, что им будет 1,9, и я вспомнила, что нам-то вчера уже 1,9 исполнилось... Ужс...
А Татьяна мне в 5 утра выдала темпу 39. Не поняла я, что это было, потому что темпу сбили. она ещё час поспала, проснулась бодра и весела. В 7-20 начала требовать ням-ням, пришлось бежать на кухню...
Всё утро наблюдаю, за исключением слабенького хлюпанья носом больше ничего нет... Промыла... Может зубы? Она посмотреть не даёт(((
3 дня отходили в сад. Что ж такое, блин...
-
Гость
Всем привет!
 Сообщение от polinamama
не знаю, что там с небом, но мои мелкие сегодня в пол 6го подорвались. Уля в сад улшла. Боря вот только уснул на руках...а вчера я выла. устала от всех этих развозок...ночью не спишь, днем кого-нибудь куда-нибудь везёшь, вечером пишешь доклад в школу, ибо у ребенка нет времени даже его прочитать. А вчера она еще попросила за неё 100 цветочков вырезать -будут открытки с первоклассниками делать...Покрасилась - и не в тот цвет, и не перекрасится - рыжий не даст нормально без смывки, а её не хочу - придется пару недель такой ходить. И ведь зналас, что лореальменя всё время не в тот красит, даже в салоне.....пойду поплачу...устала.....
держись! Я думаю это от недосыпа все, по крайней мере у меня так. И голова еще сегодня болит, сил нет. Опять погода что ли...
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
Записала я Лесю к логопеду. Завтра пойдем. А то через 3 дня уже 1г9мес, а у меня ребенок мычит только. Меня это мычание так достало, что хоть вой... Она же развивается, ей все больше мыслей и желаний надо выразить, а выражать не получается... Я гадаю, гадаю, что ей надо. Не всегда получается, она психовать начинает, я следом...
а куда записала? Это просто логопед? А то прочитала, что есть какие то доречевые логопеды, вот думаю куда податься. Напиши потом, что скажет, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А я про занятия еще речь не идет. Я на консультацию записалась, хочу со специалистом поговорить. В любом случае, если врач скажет, чтобы я не паниковала до какого-то возраста- это спокойнее, чем сидеть на попе ровно, а потом переживать, что потеряла время.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Гость
 Сообщение от Ягодka
Доброе утро)
У нас в саду логопед проводила осмотр... И занятия нам предлагали, я отказалась. Пока не вижу смыс ла вообще.
Вот Тоня написала, что им будет 1,9, и я вспомнила, что нам-то вчера уже 1,9 исполнилось... Ужс...
А Татьяна мне в 5 утра выдала темпу 39. Не поняла я, что это было, потому что темпу сбили. она ещё час поспала, проснулась бодра и весела. В 7-20 начала требовать ням-ням, пришлось бежать на кухню...
Всё утро наблюдаю, за исключением слабенького хлюпанья носом больше ничего нет... Промыла... Может зубы? Она посмотреть не даёт(((
Танюшке не разболеться!@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mirel
а куда записала? Это просто логопед? А то прочитала, что есть какие то доречевые логопеды, вот думаю куда податься. Напиши потом, что скажет, пожалуйста.
Да, просто логопед. Надо же с чего-то начинать. Я так понимаю, что с этим ребенком у нас будет любимый врач- логопед. Я в этой сфере ничего не знаю, все в первый раз. Ну вот и начнемс...
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
не знаю, что там с небом, но мои мелкие сегодня в пол 6го подорвались. Уля в сад улшла. Боря вот только уснул на руках...а вчера я выла. устала от всех этих развозок...ночью не спишь, днем кого-нибудь куда-нибудь везёшь, вечером пишешь доклад в школу, ибо у ребенка нет времени даже его прочитать. А вчера она еще попросила за неё 100 цветочков вырезать -будут открытки с первоклассниками делать...Покрасилась - и не в тот цвет, и не перекрасится - рыжий не даст нормально без смывки, а её не хочу - придется пару недель такой ходить. И ведь зналас, что лореальменя всё время не в тот красит, даже в салоне.....пойду поплачу...устала.....
Маша, держись....вчера какие-то магнитные бури видимо были
у меня самой уже режим поехал-ложусь поздно, встаю.....как Лёня разбудит....но состояние разбитого корыта-мечтаю днем поспать
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
куда записала?
я с крестным Лёника недавно разговаривала...он дефектолог(правда давно уже не работает по спец), а вот мама его логопед с очень хорошим стажем и очень известная в своих кругах...ну не суть.....спросила, что делать с дитём, которое не говорит...сказал, что есть методы "вызывания речи"...вот надо его маме хотя б позвонить....может расскажет какими упражнениями или методами вызвать речь....
 Сообщение от Ягодka
Доброе утро)
чтоб у Танюшки это разовая акция была@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
А я про занятия еще речь не идет. Я на консультацию записалась, хочу со специалистом поговорить. В любом случае, если врач скажет, чтобы я не паниковала до какого-то возраста- это спокойнее, чем сидеть на попе ровно, а потом переживать, что потеряла время.
вам скорей всего таблеточки пропишут для мозговой активности....
ты потом напиши что и как
-
Ветеран
Всем привет!
Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@
Маша, сил тебе.
Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
вам скорей всего таблеточки пропишут для мозговой активности....
ты потом напиши что и как
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@
Маша, сил тебе.
Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.
Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки тоже думаю, что пропишут. Тогда буду искать второго специалиста. Свожу туда, если их мнения сойдутся- буду давать. Всегда так поступаю с неоднозначными таблетками.
 БУГАГАШЕНЬКИ