Страница 679 из 1311 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет!!! Записала я Лесю к... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Записала я Лесю к логопеду. Завтра пойдем. А то через 3 дня уже 1г9мес, а у меня ребенок мычит только. Меня это мычание так достало, что хоть вой... Она же развивается, ей все больше мыслей и желаний надо выразить, а выражать не получается... Я гадаю, гадаю, что ей надо. Не всегда получается, она психовать начинает, я следом...
    А где это логопеды занимаются с детьми акого возраста?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Доброе утро)
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У нас в саду логопед проводила осмотр... И занятия нам предлагали, я отказалась. Пока не вижу смыс ла вообще.

Вот Тоня написала, что им будет 1,9, и я вспомнила, что нам-то вчера уже 1,9 исполнилось... Ужс...

А Татьяна мне в 5 утра выдала темпу 39. Не поняла я, что это было, потому что темпу сбили. она ещё час поспала, проснулась бодра и весела. В 7-20 начала требовать ням-ням, пришлось бежать на кухню...
    Всё утро наблюдаю, за исключением слабенького хлюпанья носом больше ничего нет... Промыла... Может зубы? Она посмотреть не даёт(((
    3 дня отходили в сад. Что ж такое, блин...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не знаю, что там с небом, но мои мелкие сегодня в пол 6го подорвались. Уля в сад улшла. Боря вот только уснул на руках...а вчера я выла. устала от всех этих развозок...ночью не спишь, днем кого-нибудь куда-нибудь везёшь, вечером пишешь доклад в школу, ибо у ребенка нет времени даже его прочитать. А вчера она еще попросила за неё 100 цветочков вырезать -будут открытки с первоклассниками делать...Покрасилась - и не в тот цвет, и не перекрасится - рыжий не даст нормально без смывки, а её не хочу - придется пару недель такой ходить. И ведь зналас, что лореальменя всё время не в тот красит, даже в салоне.....пойду поплачу...устала.....
    держись! Я думаю это от недосыпа все, по крайней мере у меня так. И голова еще сегодня болит, сил нет. Опять погода что ли...

Всем привет!!!

Записала я Лесю к логопеду. Завтра пойдем. А то через 3 дня уже 1г9мес, а у меня ребенок мычит только. Меня это мычание так достало, что хоть вой... Она же развивается, ей все больше мыслей и желаний надо выразить, а выражать не получается... Я гадаю, гадаю, что ей надо. Не всегда получается, она психовать начинает, я следом...
    а куда записала? Это просто логопед? А то прочитала, что есть какие то доречевые логопеды, вот думаю куда податься. Напиши потом, что скажет, пожалуйста.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я про занятия еще речь не идет. Я на консультацию записалась, хочу со специалистом поговорить. В любом случае, если врач скажет, чтобы я не паниковала до какого-то возраста- это спокойнее, чем сидеть на попе ровно, а потом переживать, что потеряла время.
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

У нас в саду логопед проводила осмотр... И занятия нам предлагали, я отказалась. Пока не вижу смыс ла вообще.

Вот Тоня написала, что им будет 1,9, и я вспомнила, что нам-то вчера уже 1,9 исполнилось... Ужс...

А Татьяна мне в 5 утра выдала темпу 39. Не поняла я, что это было, потому что темпу сбили. она ещё час поспала, проснулась бодра и весела. В 7-20 начала требовать ням-ням, пришлось бежать на кухню...
    Всё утро наблюдаю, за исключением слабенького хлюпанья носом больше ничего нет... Промыла... Может зубы? Она посмотреть не даёт(((
    Танюшке не разболеться!@@@@

6. ответ для mirel , на сообщение « Всем привет! держись! Я думаю это... »

Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    а куда записала? Это просто логопед? А то прочитала, что есть какие то доречевые логопеды, вот думаю куда податься. Напиши потом, что скажет, пожалуйста.
    Да, просто логопед. Надо же с чего-то начинать. Я так понимаю, что с этим ребенком у нас будет любимый врач- логопед. Я в этой сфере ничего не знаю, все в первый раз. Ну вот и начнемс...
    БУГАГАШЕНЬКИ

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Доброе утро) У нас в саду логопед... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не знаю, что там с небом, но мои мелкие сегодня в пол 6го подорвались. Уля в сад улшла. Боря вот только уснул на руках...а вчера я выла. устала от всех этих развозок...ночью не спишь, днем кого-нибудь куда-нибудь везёшь, вечером пишешь доклад в школу, ибо у ребенка нет времени даже его прочитать. А вчера она еще попросила за неё 100 цветочков вырезать -будут открытки с первоклассниками делать...Покрасилась - и не в тот цвет, и не перекрасится - рыжий не даст нормально без смывки, а её не хочу - придется пару недель такой ходить. И ведь зналас, что лореальменя всё время не в тот красит, даже в салоне.....пойду поплачу...устала.....
    Маша, держись....вчера какие-то магнитные бури видимо были
    у меня самой уже режим поехал-ложусь поздно, встаю.....как Лёня разбудит....но состояние разбитого корыта-мечтаю днем поспать

Всем привет!!!

куда записала?

я с крестным Лёника недавно разговаривала...он дефектолог(правда давно уже не работает по спец), а вот мама его логопед с очень хорошим стажем и очень известная в своих кругах...ну не суть.....спросила, что делать с дитём, которое не говорит...сказал, что есть методы "вызывания речи"...вот надо его маме хотя б позвонить....может расскажет какими упражнениями или методами вызвать речь....
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

чтоб у Танюшки это разовая акция была@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А я про занятия еще речь не идет. Я на... »

А я про занятия еще речь не идет. Я на консультацию записалась, хочу со специалистом поговорить. В любом случае, если врач скажет, чтобы я не паниковала до какого-то возраста- это спокойнее, чем сидеть на попе ровно, а потом переживать, что потеряла время.
    вам скорей всего таблеточки пропишут для мозговой активности....

ты потом напиши что и как

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!

Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@

Маша, сил тебе.

Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.

10. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Всем привет! Танюше скорейшего... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вам скорей всего таблеточки пропишут для мозговой активности....

ты потом напиши что и как
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@

Маша, сил тебе.

Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.
    Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки тоже думаю, что пропишут. Тогда буду искать второго специалиста. Свожу туда, если их мнения сойдутся- буду давать. Всегда так поступаю с неоднозначными таблетками.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 679 из 1311 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »