Страница 680 из 1311 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Всем привет! Танюше скорейшего... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    Танюшке не разболеться!@@@@
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, держись....вчера какие-то магнитные бури видимо были
    у меня самой уже режим поехал-ложусь поздно, встаю.....как Лёня разбудит....но состояние разбитого корыта-мечтаю днем поспать

куда записала?

я с крестным Лёника недавно разговаривала...он дефектолог(правда давно уже не работает по спец), а вот мама его логопед с очень хорошим стажем и очень известная в своих кругах...ну не суть.....спросила, что делать с дитём, которое не говорит...сказал, что есть методы "вызывания речи"...вот надо его маме показать Лёника еще....может расскажет как вызвать речь....

чтоб у Танюшки это разовая акция была@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@

Маша, сил тебе.

Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.
    Спасибо. девочки... Но это опять какая-то хрень.
    Только что снова сбивала 39...
    Причём, раньше такого не было, буквально за 7-10 минут подскакивает и сразу 39... И утром и сейчас...

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки тоже думаю, что пропишут. Тогда буду искать второго специалиста. Свожу туда, если их мнения сойдутся- буду давать. Всегда так поступаю с неоднозначными таблетками.
    Тоня, на самом деле ничего плохого в таблетках этих нет........

Гость Аватар для Future_maman

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Сегодня она в ванне сидела на горшке и воду в стаканчиках переливала. Начала писать и как ужаленная подскочило

Ой, тётушка Света, Поздравляю! Очень волнительный момент, особенно когда знаешь, через что надо сестре пройти...

Я хочу какой-нибудь горшок, из которого эту вставку не так просто вытащить. А цельный зеленый икеевский ей не нравится, она любит на троне восседать))

Бедный папа)) Ну, когда стоит выбор между детской горкой и столом... все очевидно, да?
    Я, правда, избавлюсь пока от крупногабаритных вещей Ладусика. И так не пройти))

Какой Глеб умничка! Прям настоящий детсадовец!
    Ну стол тот давно просился на помойку... Да и вообще, папа у нас уже второй сезон по несколько недель очень сильно кашляет, и ни лор, ни пульмонолог ничего не находят... Так что чем меньше пыли в доме, тем лучше.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну что... ребеночек вчера уснул в 22.30, а сегодня я его разбудила в 11.05. вошел в прежний режим.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....

А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну что... ребеночек вчера уснул в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Умница! Так держать!

и почему я в тебе не сомневалась?
    Как ребенок повзрослел, я отрастила дзен по отношению к свекрам, видно что Федор держит их в ежовых рукавицах, мальчика никто не обижает

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну что... ребеночек вчера уснул в 22.30, а сегодня я его разбудила в 11.05. вошел в прежний режим.
    Так один лень не показателен, сама можешь ей сделать режим, который тебе нужен .

Обкатали мы 2-х колесный беговел на улице, сначала дома научился на трамплинчиках и сегодня спокойно "брали" бордюры. Я довольна, мальчику можно + ставить, ни разу не упал.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А так, глядя на то, что Глеб любит делать, кажется, что у нас в роду индусы были: включит музыку и танцует после садика

8. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Я вот не знаю... Может, у меня уже... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....

А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.
    Не послышалось))) Точно сказал!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Удачи там на работе!!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Как ребенок повзрослел, я отрастила дзен по отношению к свекрам, видно что Федор держит их в ежовых рукавицах, мальчика никто не обижает

Так один лень не показателен, сама можешь ей сделать режим, который тебе нужен .

Обкатали мы 2-х колесный беговел на улице, сначала дома научился на трамплинчиках и сегодня спокойно "брали" бордюры. Я довольна, мальчику можно + ставить, ни разу не упал.
    Фёдор👍 хвастайся, что за беговел, а то я пропустила, наверно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я уже вынесла моск всем, кому смогла, щас и вам вынесу Хочу обсудить разницу между беговелами и трехколесными великами. Заклин у меня тут случился. У Лёльки варусные стопы. Всем моим детям надо бы иметь развитые мышцы голеностопа, так как есть предрасположенность к определенным проблемам. И вот я никак не могу определиться между беговелом и обычным трехколесным великом Именно с ортопедической точки зрения.

Страница 680 из 1311 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »