| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mirel
Танюшке не разболеться!@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, держись....вчера какие-то магнитные бури видимо были
у меня самой уже режим поехал-ложусь поздно, встаю.....как Лёня разбудит....но состояние разбитого корыта-мечтаю днем поспать
куда записала?
я с крестным Лёника недавно разговаривала...он дефектолог(правда давно уже не работает по спец), а вот мама его логопед с очень хорошим стажем и очень известная в своих кругах...ну не суть.....спросила, что делать с дитём, которое не говорит...сказал, что есть методы "вызывания речи"...вот надо его маме показать Лёника еще....может расскажет как вызвать речь....
чтоб у Танюшки это разовая акция была@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Танюше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья@@@@@
Маша, сил тебе.
Тоня, напиши потом как к логопеду сходили. Может, нам тоже надо, в я сижу и никуда не иду.
Спасибо. девочки... Но это опять какая-то хрень.
Только что снова сбивала 39...
Причём, раньше такого не было, буквально за 7-10 минут подскакивает и сразу 39... И утром и сейчас...
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Да отчитаюсь, конечно. Про таблетки тоже думаю, что пропишут. Тогда буду искать второго специалиста. Свожу туда, если их мнения сойдутся- буду давать. Всегда так поступаю с неоднозначными таблетками.
Тоня, на самом деле ничего плохого в таблетках этих нет........
-
Гость
 Сообщение от Искренне Ваша
Сегодня она в ванне сидела на горшке и воду в стаканчиках переливала. Начала писать и как ужаленная подскочило
Ой, тётушка Света, Поздравляю!  Очень волнительный момент, особенно когда знаешь, через что надо сестре пройти...
Я хочу какой-нибудь горшок, из которого эту вставку не так просто вытащить. А цельный зеленый икеевский ей не нравится, она любит на троне восседать))
Бедный папа)) Ну, когда стоит выбор между детской горкой и столом... все очевидно, да? 
Я, правда, избавлюсь пока от крупногабаритных вещей Ладусика. И так не пройти))
Какой Глеб умничка! Прям настоящий детсадовец! 
Ну стол тот давно просился на помойку... Да и вообще, папа у нас уже второй сезон по несколько недель очень сильно кашляет, и ни лор, ни пульмонолог ничего не находят... Так что чем меньше пыли в доме, тем лучше.
-
Мега-элита
ну что... ребеночек вчера уснул в 22.30, а сегодня я его разбудила в 11.05. вошел в прежний режим.
-
Ветеран
Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....
А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Умница! Так держать!
 и почему я в тебе не сомневалась? 
Как ребенок повзрослел, я отрастила дзен по отношению к свекрам, видно что Федор держит их в ежовых рукавицах, мальчика никто не обижает 
 Сообщение от Polosatik78
ну что... ребеночек вчера уснул в 22.30, а сегодня я его разбудила в 11.05. вошел в прежний режим. 
Так один лень не показателен, сама можешь ей сделать режим, который тебе нужен .
Обкатали мы 2-х колесный беговел на улице, сначала дома научился на трамплинчиках и сегодня спокойно "брали" бордюры. Я довольна, мальчику можно + ставить, ни разу не упал.
-
Ветеран
А так, глядя на то, что Глеб любит делать, кажется, что у нас в роду индусы были: включит музыку и танцует после садика
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я вот не знаю... Может, у меня уже слуховые галлюцинации или выдаю желаемое за действительное, но сегодня с утра, когда в садик надо было выходить, а Глеб бегал по квартире и хулиганил, я его уговаривала, что в садик идти надо, то мне послышалось? , что он тихонечко повторил "идти садик"... Вот и думаю, может, мне уже к врачу пора....
А ещё я уже позвонила на работу. В пн еду предварительно. Накидайте кулачков pls, чтоб форс мажора не случилось ттт.
Не послышалось))) Точно сказал!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Удачи там на работе!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Как ребенок повзрослел, я отрастила дзен по отношению к свекрам, видно что Федор держит их в ежовых рукавицах, мальчика никто не обижает
Так один лень не показателен, сама можешь ей сделать режим, который тебе нужен .
Обкатали мы 2-х колесный беговел на улице, сначала дома научился на трамплинчиках и сегодня спокойно "брали" бордюры. Я довольна, мальчику можно + ставить, ни разу не упал.
Фёдор👍 хвастайся, что за беговел, а то я пропустила, наверно.
-
курю карандаши
Я уже вынесла моск всем, кому смогла, щас и вам вынесу Хочу обсудить разницу между беговелами и трехколесными великами. Заклин у меня тут случился. У Лёльки варусные стопы. Всем моим детям надо бы иметь развитые мышцы голеностопа, так как есть предрасположенность к определенным проблемам. И вот я никак не могу определиться между беговелом и обычным трехколесным великом Именно с ортопедической точки зрения.