|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kary
Почему, кстати нет ограничения по льготникам? например, в классе - не более 70% льготников, а то как то не честно получается.
а отменить кому-то льготу честно? Как будем считать - кто льготник, а кто нет среди льготников? Льготы не школа назначает, а законы всякие. Вы предлагаете школе решать кто из льготников более льготный?
-
 Сообщение от Gjeka
Все равно не сдавайтесь! Может там есть липовые льготники.
Если эта школа единственная, указанная, то идите в конфликтную комиссию. В другую школу всегда успеете.
Нам перед раздачей номерков в мфц сказали, что если фио ребенка и родителя не совпадают, то нужно свидетельство о браке или о перемене фамилии. У меня его с собой не было. Заведующая мфц сказала, что вариантов нет!!!
Я все равно пошла по номерку к оператору. Оказалось, что если в свидетельстве о рождении фамилия родителя ребенка не совпадает с НЫНЕШНЕЙ фамилией родителя (т.е. родитель менял фамилию после рождения ребенка), то нужны доп. документы.
Доки приняли без проблем!
Так что, девочки, не сдавайтесь сразу!
Все удачи, очень рада за тех, кто попал\попадет куда хотел!!!
о, у меня тоже так было. Я скзала, что я его родила с этой фамилией, и паспорт с ней же, и никакого подтверждения о замене фамилии быть не может, потому что я ее не меняла.
девочка мне не поверила, сбросила номерок
я сказала, что не сдвинусь с места, пока она не позовет старшего инспектора.
в итоге девочку убедили, что она неправа, я взяла ЗАНОВО номерок и в новое окошко подала.
Это хорошо, у меня льгота, а если бы нет, ужас))
-
Активный участник
Невский р-н - так ничего и нет.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Olgina
Где НЕВСКИЙ??????!!!!!!!! Они там спят что ли? решили не торопиться???
да блин пишут люди, ну не каждой же странице. Рано ещё, рано. Мне пришло из последней из желаемых школ. Нафиг не нужной, на всякий случай написала. Ждём
-
Ветеран
Девочки, а мы имеем право, если в школу не попадём, посмотреть на те заявления, по которым дети попали в школу, чтобы удостовериться, что у них время подачи реально раньше нашей?
-
Космонавт
 Сообщение от alekseeva.anna71
10:30 пролет во всех четырех школах!!!!! Что делать куда бежать звонить????! Калининский район!!!!
Какие школы?
-
Мега-элита
 Сообщение от katsam
Невский р-н - так ничего и нет.
Катюш, мы уже получили из двадцатой, Таня 346ую ждет, ещё не было
-
Ветеран
 Сообщение от МираРед
Странно это! Нам сам директор сказал на собрание что возьмут определенное кол-во льготников и будут добирать,а в итоге остальным места нет!
Тем более, упирайте на это, раз сам говорил.
-
Элита
присоединяюсь, какие школу и по почему по всем отказ?
Все по плану