|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
10:30 пролет во всех четырех школах!!!!! Что делать куда бежать звонить????! Калининский район!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от yuffi
мы получили из 4-х школ
огласите список, плиз, какие уже разослали
-
Мега-элита
Сообщение от МираРед
Девы! Подскажите...подала заявление через мфц указав 1 школу в нее мы мб не попадем,сейчас муж попытался через сайт подать со своего ЛК в 3 школы и пришел отказ ( Что теперь делать?
я так понимаю вам теперь с единственным отказом идти в КК и по новой заявление подавать - уже после 16 числа, я помню, читала, как вы самоотверженно ребенка записывали именно туда, куда он МЕЧТАЛ пойти, и просто свинство, что вот так вот вас, фейсом ап тейбл, пока подождите - поговорите в школе, они должны же быть заинтересованы в ТАКИХ УЧЕНИКАХ!!! СОЧУВСТВУЮ ВАМ, ДЕРЖИТЕСЬ!!
-
Хранитель
А мне вот интересно никто не задумывался о такой варианте когда льготник записался тоже в несколько школ- ему прислали из нескольких школ приглашения, но подавать то документы он будет только в одну соответственно в других откуда ему пришло приглашение место освободиться??? Или я чего то не понимаю? Или все льготники только по одной школе в заявлении указывали зная что они точно туда попадут???
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
ждать официального отказа и с ним в кк или опять подавать заявление
в какой срок должен придти офиц. отказ?
-
Наш человек
Сообщение от alekseeva.anna71
10:30 пролет во всех четырех школах!!!!! Что делать куда бежать звонить????! Калининский район!!!!
какие школы?
-
Ветеран
Сообщение от alekseeva.anna71
расскажите пожалуйста для тех кто в танке...как Вы поняли что отказы? Ведь сказали же что отказы пойдут уже после укомплектования классов....
-
на другой берег...
Сообщение от Solnishko7
расскажите пожалуйста для тех кто в танке...как Вы поняли что отказы? Ведь сказали же что отказы пойдут уже после укомплектования классов....
вот я тоже недоумеваю...
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
Да очень обидно с временем в 9.04 быть 33 в списке а передо мной 32 или 31 льготник....нам нет места тк 25 чел берут((((
-
Мега-элита
Сообщение от Мьоуки
Приморский район,написали 5 школ.Время подачи в МФЦ 12:16 ,как и многие боролись с заходом в ГУ(( Заявление все еще в обработке,уже и не знаю,на что надеется будем
У меня льгота, подача через ГУ в 12:16 , тишина пока
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !