|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лиана
Когда этот льготник отнесет в выбранную жколу документы..в других школах очередь продвинется
Система конечно ахтуг , то есть я к примеру по списку сразу после всех кто в школу попал, пока льготник принесет в другую школу доки я в это время тоже несу доки в школу которую в общем у меня не на первом месте была , и получается место передо мной освободиться , но доки я уже подам в другую ......
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.
-
Старожил
нам приглашение прислали, правда пока из той школы, что я последней указывала, на всякий случай. Пришло на телефон и на майл. Подавали через МФЦ. Выглядит это так. Статус Получено уведомление от ИОГВ.
Уважаемый (-ая) .......... Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01.02.2015 ..:...:15 зарегистрировано в образовательной организации ГБОУ СОШ №..... Вам необходимо явиться лично в образовательное учреждение для предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении. прием документов 7.02.2015 с 10.00 до 14.00
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, а в Невском районе приходило кому-нить?
+1
Сообщение от Olgicca
Ой, да муж может быть в Зеленогорске, жена на Ушинского, бабушка в Тьмутаракани с интернетом. подруга с Канар. Важно на опыте этого года понять, что нужно несколько способов использовать.
Это точно!
-
Ветеран
Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, а в Невском районе приходило кому-нить?
кому-то приходило
-
Мега-элита
я сама не льготница и с временем подачи 11-07 в мфц сижу и нервно курю в сторонке, заявление в обработке до сих пор...
-
Ветеран
Сообщение от МираРед
Я буду биться до последнего!!!! Иначе получиться что зачислены будут все 100 процентов льготников,обычные дети в пролете!!!
Почему, кстати нет ограничения по льготникам? например, в классе - не более 70% льготников, а то как то не честно получается.
-
Участник
Сообщение от Лёль4ик
Ну просто если бы у меня была льгта то я бы как минимум две написала. так как кто знает сколько будет льготников в ту которая на первом месте , вдруг все места льготники займут и к примеру по времени не попаду , то хотя бы останется вероятность что попаду во второю . Интересно послушать льготников - во сколько школ подавали ?????
В три...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от mamalena
в 11,40 только. Тоже, как многие надеялась до последнего на кнопку ГУ и жала на неё вплоть до 10,00, потом плюнула и поехала в МФЦ...
А у Вас какое время?
Я зная, что верить обещаниям нельзя заняла очередь в МФЦ. Сайт завис, муж подал в МФЦ в 9-51.
Сейчас позвонила по справочному в шоколу - никто не взял трубуку.