|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
калиниский район - из 144 есть приглашения? а то из 179 уже во всю
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАДИС
А с Пприморского района 320, 64 лицей не приходили приглашения?
Ждем... И 49ую ждем
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Наш человек
 Сообщение от Gatta
Директор нашей приоритетной школы сказала, что им запретили отвечать родителям какой ребёнок в списке. Неужели так? Где хоть намёк на прозрачность?
Да какая сейчас может быть прозрачность?..
Полный хаос
-
Я не получала, сама в школу позвонила, узнала свой номер...мы аж 292 на 50 мест!!! так что ждать смысла нет...
-
Небожитель
 Сообщение от yuffi
в 09.01.46
повезло, у нас госуслуги зависли, как и у многих...
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от skubeska
А почему Вы считаете, что мобильный Интернет плохо ловит в Зеленогорске? Там даже Интернет-кафе можно найти в этим самым Интернетом - муж в очереди, жена в Интернет-кафе и на мобильной Интернете (или Yota).
Ой, да муж может быть в Зеленогорске, жена на Ушинского, бабушка в Тьмутаракани с интернетом. подруга с Канар. Важно на опыте этого года понять, что нужно несколько способов использовать.
-
Старожил
Девочки, а в Невском районе приходило кому-нить?
-
Наш человек
 Сообщение от Gatta
Директор нашей приоритетной школы сказала, что им запретили отвечать родителям какой ребёнок в списке. Неужели так? Где хоть намёк на прозрачность?
Неправда,сама слышала как важные люди говорили на интернет собрании,что в школах по тел. будут называть номера
-
Участник
в 11,40 только. Тоже, как многие надеялась до последнего на кнопку ГУ и жала на неё вплоть до 10,00, потом плюнула и поехала в МФЦ...
А у Вас какое время?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёль4ик
Ну просто если бы у меня была льгта то я бы как минимум две написала. так как кто знает сколько будет льготников в ту которая на первом месте , вдруг все места льготники займут и к примеру по времени не попаду , то хотя бы останется вероятность что попаду во второю . Интересно послушать льготников - во сколько школ подавали ?????
нам на собрании озвучивали цифры - можно было не переживать - 75 мест из них льготников 37 предварительно поданных...