| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А с Пприморского района 320, 64 лицей не приходили приглашения?
-
Активный участник
 Сообщение от Kary
Я так понимаю, что пока они не могут дать Вам окончательный отказ, пока не примут документы у тех, кто прошел по времени, или здесь что-то не чисто… Если такая ажиотажная школа, то наверняка…
Я буду биться до последнего!!!! Иначе получиться что зачислены будут все 100 процентов льготников,обычные дети в пролете!!!
-
Элита
 Сообщение от moymalish
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
пока тишина!ждемс!
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
 Сообщение от nevozmoznaya
а во сколько заявление подали?
в 09.01.46
-
Хранитель
 Сообщение от Лёль4ик
АУУУУУ Никто не оставляет надежду на такой вариант кроме меня?????
Никто не задумывался о такой варианте когда льготник записался тоже в несколько школ- ему прислали из нескольких школ приглашения, но подавать то документы он будет только в одну соответственно в других откуда ему пришло приглашение место освободиться??? Или я чего то не понимаю? Или все льготники только по одной школе в заявлении указывали зная что они точно туда попадут???
Когда этот льготник отнесет в выбранную жколу документы..в других школах очередь продвинется
-
Хранитель
 Сообщение от Olgina
кого я знаю - именно так, указывали одну школу - так как по факту точно попадут.
Ну просто если бы у меня была льгта то я бы как минимум две написала. так как кто знает сколько будет льготников в ту которая на первом месте , вдруг все места льготники займут и к примеру по времени не попаду , то хотя бы останется вероятность что попаду во второю . Интересно послушать льготников - во сколько школ подавали ?????
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Элита
 Сообщение от МираРед
Так если же и 30 чел то все равно в пролете,в школе сказали шансов нет((((((
Все равно не сдавайтесь! Может там есть липовые льготники.
Если эта школа единственная, указанная, то идите в конфликтную комиссию. В другую школу всегда успеете.
Нам перед раздачей номерков в мфц сказали, что если фио ребенка и родителя не совпадают, то нужно свидетельство о браке или о перемене фамилии. У меня его с собой не было. Заведующая мфц сказала, что вариантов нет!!!
Я все равно пошла по номерку к оператору. Оказалось, что если в свидетельстве о рождении фамилия родителя ребенка не совпадает с НЫНЕШНЕЙ фамилией родителя (т.е. родитель менял фамилию после рождения ребенка), то нужны доп. документы.
Доки приняли без проблем!
Так что, девочки, не сдавайтесь сразу!
Все удачи, очень рада за тех, кто попал\попадет куда хотел!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от alekseeva.anna71
10:30 пролет во всех четырех школах!!!!! Что делать куда бежать звонить????! Калининский район!!!!
А откуда вы это знаете?
-
на другой берег...
 Сообщение от нюша05
Позвоните в школу, они уже счастливчикам приглашения рассылают
Не все школы сообщают по телефону. Увы.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Небожитель
позвонила... мы 81е из 75 шанс попасть есть, если кто-тоне принесет документы или не подтвердит льготы, и их должно быть 6 человек.