|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас разные дет. дома. И очернять всех не нужно.
Вот именно что разные. А не "сейчас в детских домах все прекрасно вы отстали отжизни"
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Лили Марлен
Три года назад в ОВо кидали ссыль в какой то теме на форум приемных, там именно нечерноземье было, короче жесть и беспросветность. Там они и сами возвращались в ДД и их возвращали. Тяжело было читать очень. Помню как одна женщина с девочкой подростком билась, полностью изломанной системой и из маргинальной семьи, ничего у ней не получилось, девица ушла в итоге. А тетка к детдому ходила, просто издали посмотреть. Причем у тетки и своих родных трое было не меньще и премных полно, но к девице к этой она очень прикипела. Просто вспомнила. Пардон за офф.
Да, и в Приемных многие пишут, что некоторые подростки не хотят в семью, не хотят жить по правилам семьи, что хотят в ДД, где их никто не трогает, не заставлят учиться и т.д.
Но здесь же не об этом совсем говорят.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Как котят правда?чувства,привящанности детей никогг не волнуют....
Как тумбочку переместили из одной семьи в другую и все нормально?
А откуда мы знаем, есть ли там чувство привязанности? Из картинок в инстаграме?
Нет, все ненормально. Но мы пока не можем однозначно сказать, что является причиной ненормальности.
-
со звезды
ТО, что это не мама.
у этих детей нет мамы. потому что родная мама от них отказалась. или не смогла быть хорошей мамой.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Mrs.Trump
А про такую мелочь как пособия вы забыли? А про такую мелочь, как благотворительная помощь, которой, как достаточно широко известно, эта семья пользовалась на всю катушку.
Вы считаете, что у нас нынче любая семья в московской области может не напрягаясь заработать 600 тысяч?
Еще раз обсуждаемая семья детей брала живя в Спб а всех пособий у нее было около 100 тыр.
Какая благотворительная помощь?конкретно что то можете написать?дом купиои сами,переехали в больший сами.
Иои вы о бесплатных летних лагерях?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
ТО, что это не мама.
И поэтому ДД лучше? Там 100% не мама и нет социализации, а часто еще насилие и прочие выверты системы.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
у этих детей нет мамы. потому что родная мама от них отказалась. или не смогла быть хорошей мамой.
У моих детей тоже нет биологической мамы, но мама у них есть и всегда будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
И поэтому ДД лучше? Там 100% не мама и нет социализации, а часто еще насилие и прочие выверты системы.
Хороший ДД лучше плохой приёмной семьи. Ну очевидные же вещи.
-
 Сообщение от Prima-V
Вы забыли про то, что детей еще кормили, одевали и реабилитировали, на эти же деньги.
Доказательства можно, про всю катушку?
Любая семья хочет получать 600 тысяч и иметь 13 детей, обиженных системой, за которых надо отвечать круглосуточно? Или просто получать 600 тысяч не напрягаясь?
Так вот в том то и проблемы, что появились подозрения, что детей не кормили, не одевали и не реабилитировали. Точнее, что это делали не со всеми детьми. И в этом и есть необходимость разобраться.
Получать в этой стране не напрягаясь 600 тысяч не может никто.
-
пофигист с ТДО ))
ТО, что это не мама.
И? Лучше дд получается,где нет даже этой замещающей мамы нет даже взрослого которому интересны проблемы ребенка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)