Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 61 из 164 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я так понимаю некоторые гражданки в топе искренне считают что ребёнку лучше в дд чем в приёмной семье?
    Боже упаси. Нет конечно.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Вы что. Поклеп. У нас же прекрасные детские дома. Детей там любят закармливают и занимаются!
    У нас разные дет. дома. И очернять всех не нужно.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Mrs.Trump Посмотреть сообщение
    Ещё раз, опекун это человек, которому платит заработную плату налогоплательщик. Значит налогоплательщик, в лице государства, имеет право установить правила, по которым он будет это делать. Так что аргументы про своерожденных детей это бред сивой кобылы чуть более, чем полностью.
    почему бред? Мы же не о законах говорим..а о том КАК можно жить в таком количестве в семье. лучше уж в ДД. там площади больше.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Насчет детей для пособий и зп хотелось бы возразить. В жизни этих детей присутствовали в том числе бабушки с обеих сторон, Светина мама вывозила несколько раз детей на отдых (не всех, потому что у некоторых прихрамывало поведение), приглашала к себе в гости (всех), мама мужа варила им варенье, подарки присылали. Плохо что ли? Дети хоть понимание получили, как оно бывает вообще в нормальной семье.
    Кто говорит, что это плохо? Это очень хорошо.
    А вот если подтвердятся факты отсутствия еды и того что старшие дети с подачи родителей обращались с младшими неподобающими способами, то именно это и будет плохо.

5. ответ для ymnitsa , на сообщение « а вам пытаются донести что лучше.... »

Цитата Сообщение от Ymnitsa Посмотреть сообщение
    а вам пытаются донести что лучше. потому что в дд сегодня тетя маша завтра тетя даша.а в семье все время мама
    Мама или женшина, которая за зарплату выполняет её функции?

Banned

Вы что. Поклеп. У нас же прекрасные детские дома. Детей там любят закармливают и занимаются!
    Угу. Еще про Надю Маши-Воровки почитать советую всем сторонникам идеи "в ДД хорошо". И про ее же Катю, которая в 18 лет программу начальной школы осваиввает, потому что не училась НИКОГДА.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мама или женшина, которая за зарплату выполняет её функции?
    Это без разницы. главное. что она не меняется. может и бабушка быть

8. ответ для Амаранта , на сообщение « почему бред? Мы же не о законах... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    почему бред? Мы же не о законах говорим..а о том КАК можно жить в таком количестве в семье. лучше уж в ДД. там площади больше.
    Нет. Я не писала что лучше в ДД
    Я писала что если ты заботишься о детях, а государство тебе за это платит, то ты не можешь жить по правилам обычной мамы "я так делаю потому что я считаю, что для моих детей так лучше".

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    Только вот дети все как один хотели к той безалаберной маме, которая их любила. А тётя... простая женщина из деревни, вырастившая уже своих детей, искренне удивлялась, что тут сложного? Наоборот, столько работников, за которых ещё и денег платят. Она вписалась только потому, что не хотела детдома для племянников и позора для сестры.
    Так что организовать-то многое можно, но во-первых не каждый умеет, а во-вторых, вопрос как именно (все одеты-накормлены, дома порядок - это один вопрос, а вот чтобы всем ещё и хоть чуточку МАМЫ досталось, это совсем другой).
    так почему вы Свете отказываете в умении организовать? почему противопоставляете это умение любви? потому что у ваших соседей так?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Mrs.Trump Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Но и в семейном ДД надо устранять недостатки, а не не замечать их потому что он семейный.
    Путем отбирания детей. нет детей-нет проблем.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 61 из 164 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »