|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Галя, ее каждый год меняют, рано ты озадачилась
Сегодня сдала последний экзамен и умудрилась попасть в дтп. Стояла, пропускала пешехода, удар, хорошо, что не в зад, иначе разнесло бы все. Но на меня такой ступор напал от шока, я никак не могла сообразить, что же делать. Последний раз был 10 лет назад. Моих повреждений не заметно. Другая машина больше пострадала. Разъехались, составив протокол.
Ой, как неприятно про ДТП...
Поздравляю с успешной сдачей!
-
Мега-элита
Ириша, со сдачей!!!
И забыть скорее про дтп!
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Ну и как красавицы скатались? Небось теперь всегда сами хотят?
Я им сразу сказала, что только первый раз их отвезу, потом будут сами. У меня нет столько лишних часов в сутках возить их туда сюда.
Довольные, конечно. Сами же!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Ириша, со сдачей экзамена!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от Пузикотенок
Почему не имеют? Я замечательно худела раньше после 3 раз в неделю в бассейне и 15 км пешочком. Психотерапевт тут не поможет. Тут ничего кроме силы воли не поможет. Хотя даже интересно что не так с моими постами?))
тебе надо подарить билет на бешеную сушку)))
не, я серьезно, знаешь как там девочки не плохо скидывают.
но как уже написали во многом сброс веса зависит от питания
я за 4 недели легко отказалась от сладкого. правда сейчас, когда сушка закончилась, я ем его в двойном количестве)))
и моему животу ох как плохо
-
 Сообщение от Пузикотенок
Мерзко это.. аварии эти. Я помню, когда после большого перерыва попала в дтп( правда сама каза виновата) так сидела рыдала так, что потерпевшая сторона меня утешала  . Так что про ступор очень хорошо тебя понимаю. Слава богу что все хорошо.
да ладно вам. вот мне обидно было когда я за месяц сперва в мусорку въехала и разбила бампер, а потом машину на ручник не поставила и она укатила в дом, помяв отливы фундамента. я даже не знаю что мне было больше жалко, машину или отливы.
причем вот у меня был шок, когда мне Сева сказала "мама, машина уехала" - это я машину завела и пошла детей одевать - я подумала что ее угнали
-
-
 Сообщение от katart
да ладно вам. вот мне обидно было когда я за месяц сперва в мусорку въехала и разбила бампер, а потом машину на ручник не поставила и она укатила в дом, помяв отливы фундамента. я даже не знаю что мне было больше жалко, машину или отливы.
причем вот у меня был шок, когда мне Сева сказала "мама, машина уехала" - это я машину завела и пошла детей одевать - я подумала что ее угнали
Кать, извини, ржу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] отлив починили? Ты так больше не шути[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Девочки, спасибо большое за поздравления!
-
 Сообщение от sugarbaby
Кать, извини, ржу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] отлив починили? Ты так больше не шути[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
неа, и я каждый раз когда это вижу очень печалюсь.