|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
Не уйдёт, он только прибавляется 
Да и весна уже через две недели)))
Ну весна-то такая... У нас весна нормально только в мае приходит
-
Элита
 Сообщение от villis
Плюсую, у меня как раз после ночного лежания были звезды в глазах при попытке встать =)
А еще после родов со стола было не слезть. Просто на бок не могла повернуться - так заклинило крестец.
Мне говорят: слезайте!
А я говорю: Ой, а мне никак. Не повернуться даже =)))
На что мне сказали: Отлежала себе все =)
да уж, отлежишь там в родах то мне какие то кошмары начали сниться, брр
-
 Сообщение от Максимочка
Диеты без физнагрузки истощают мышечную ткань. Поэтому чтобы был эффект - нужно сидеть на ней постоянно. Либо - силовые нагрузки. Бринблог в помощь!
Лена ж не пьёт! Забыла?))
Увы, физ нагрузки при моем весе - это только бассейн и хотьба.Остальное надо смотреть правде в глаза скорее во вред. И надо что-то сбросить для начала. А насчет диеты на всю жизнь - это я уже приняла для себя.По другому,увы, никак.
 Сообщение от *Муренка
LPG аппаратный антицеллюлитный массаж
Хорошо уходят объёмы,подтягивается кожа, а если ещё и в комплексе с диетой, спортом, то ещё лучше.
Тут где то топик есть. Но аппарат должен быть оригинальный, не китай, на каком то сайте надо смотреть, там список всех оригинальных аппаратов и салонов есть. У нас тут только в Южном один такой салон с оригинальным аппаратом. Ну и важно чтоб мастер хороший.
Либо ручной антицеллюлитный массаж.
Поняла. Увы, не мое.(Да и хорошего массажиста сейчас не найти. Я на лимфодренажный никак найти не могу.
[Q
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Наташа, жесть какая!
Я давно еще читала, что после периода голода организм запасает в два раза больше.
Секрет прост: меньше есть, больше двигаться  вопрос только, как реализовать. Мне тоже далеко до идеального веса 
Самый лучший период с этой точки зрения, когда я была на гв с Илюшкой, из-за его аллергии у меня была какая-то совсем жесткая диета, но в неограниченном количестве 
Я ем не дам откладывать Хватит наоткладывался. Мне ходить уже тяжело.
Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Увы, физ нагрузки при моем весе - это только бассейн и хотьба.Остальное надо смотреть правде в глаза скорее во вред. И надо что-то сбросить для начала. А насчет диеты на всю жизнь - это я уже приняла для себя.По другому,увы, никак.
Поняла. Увы, не мое.(Да и хорошего массажиста сейчас не найти. Я на лимфодренажный никак найти не могу.
[Q
Наташа, бассейн и ходьба не имеют к похудению никакого отношения. А вообще по твоим постам я бы тебе посоветовала начать с психотерапевта.
-
В перезагрузке
 Сообщение от villis
Ну весна-то такая... У нас весна нормально только в мае приходит 
Ничего не знаю! Хочу весну по расписанию, пусть в марте приходит
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
Судя по гисметео, нас ждет месяц 2 дня "-" , 2 дня "+". Так что ни про какую весну не знаю))
-
 Сообщение от Felicia
Поддерживаю!!! Весна придИ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Максимочка
Наташа, бассейн и ходьба не имеют к похудению никакого отношения. А вообще по твоим постам я бы тебе посоветовала начать с психотерапевта.
Почему не имеют? Я замечательно худела раньше после 3 раз в неделю в бассейне и 15 км пешочком. Психотерапевт тут не поможет. Тут ничего кроме силы воли не поможет. Хотя даже интересно что не так с моими постами?))
Наталия
-
Какая весна вы чего... зимы толком не было Где февральские метели и стужа?