Страница 679 из 1875 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Как я поняла, то да. Покормил, и потом доцеживаешь эту грудь, потом вторую. Но с теми кто кормит грудью, боюсь есть риск ненаедающегося ребенка. Я говорила про таких как мы, кто так и не смог кормить. У меня так один раз уже сработало.

Неее, ты что! Конечно просыпается пару раз на поесть и поменять подгуз. Но тут же вырубается. Точнее я ее кормлю полусонную еще. Она даже окончательно проснуться не успевает даже. Хотя ее личный рекорд 7 часов 50 минут между кормлениями. Из них 5 50 сна.
    Круто! У нас так редко) бывает с 22 до 5-6 утра и без кормёжки, а бывает каждые 2 часа и по часу кормежка, я называю это ночью кормёжки)))
    А у тебя значит молока много, раз ты обе сцеживаешь и через 2 часа молоко приходит снова? Но все же я не поняла, ты кормишь грудью или все сцеживаешь? И у тебя грудь не болит 30 минут сцеживать ты руками или молокоотсосом?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Ну посмотри, про толстушку) там актриса играет мелисса Маккартни. Очень классов. Сериал называется Майкл и молли.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от 11111111111111111111 Посмотреть сообщение
    Мы вчера веселились с 16 до ночи. Не спит, но и не плачет. При этом вся дергается, руки-ноги- голова ходуном. И ест крутится. Уже и попукали и покакали и нос почистили. И соску не берет. На руках да в люльке промаялась. Вроде ложится на 5 мин и снова бодряк. На руках держала и в 01.20 рубанулась резко и половины шестого утра проспала, в 8 проснулась совсем... Сейчас спит снова. Что это??? Пойду кофе снова ширяться... Доброе утро всем(у кого оно доброе)
    Чего-то оно не совсем доброе))) а может ее с кофе твоего так колбасит? Или помочь прокакаться? Или пеленание лёгкое до засыпа, потом освободить.

4. ответ для Lloret , на сообщение « Я уже 4 года получается то Б, то... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Я уже 4 года получается то Б, то кормящая, ничего толком нельзя, вот как тогда еще посоветовали в аптеке помаду от герпеса эвалар, так ее и покупаю все эти годы
    Не видела такую. Надо купить. Спасибо

Я девченки не понимаю как вы справляетесь с погодками и ещё с маленькими детьми.это ж не поспать , не поесть.

5. ответ для superlaw , на сообщение « Круто! У нас так редко) бывает с 22 до... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Круто! У нас так редко) бывает с 22 до 5-6 утра и без кормёжки, а бывает каждые 2 часа и по часу кормежка, я называю это ночью кормёжки)))
    А у тебя значит молока много, раз ты обе сцеживаешь и через 2 часа молоко приходит снова? Но все же я не поняла, ты кормишь грудью или все сцеживаешь? И у тебя грудь не болит 30 минут сцеживать ты руками или молокоотсосом?
    Я кормлю сцеженным. Грудь ребенок не ест. Ленится.
    Ты немного не так поняла. Раз в 2-3 часа это чтобы немного увеличить количество молока. А с учетом кормления сцеженным, то я, например, точно знаю сколько ребенок съела и через сколько минимум она захочет есть, за это время я могу нацедить нужное количество еды. Ну а так пока молока достаточно. Сейчас сцеживаю по очереди. Типа имитация ГВ. Покрмила с бутылки сцедила одну грудь. В следующий раз другую.
    Сцеживаю ручным молокоотсосом. Нет, грудь не болит. Болела и в кровь была убита в первые недели, пока другую насадку к молокоотсосу не купила.

Мега-элита Аватар для _aliona_

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Как вам удается его спящего до шезлонга дотащить? Наша просыпается всегда в лифте и сна ни в одном глазу(

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Ваня тоже просыпается иногда, укачиваю обратно уже на балконе. Но бывает, что этлт номер не проходит, тогда все, прощай, досыпание на балконе))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Я кормлю сцеженным. Грудь ребенок не ест. Ленится.
    Ты немного не так поняла. Раз в 2-3 часа это чтобы немного увеличить количество молока. А с учетом кормления сцеженным, то я, например, точно знаю сколько ребенок съела и через сколько минимум она захочет есть, за это время я могу нацедить нужное количество еды. Ну а так пока молока достаточно. Сейчас сцеживаю по очереди. Типа имитация ГВ. Покрмила с бутылки сцедила одну грудь. В следующий раз другую.
    Сцеживаю ручным молокоотсосом. Нет, грудь не болит. Болела и в кровь была убита в первые недели, пока другую насадку к молокоотсосу не купила.
    Ещё и ручным сцеживаешь? Офигеть, вот ты труженница. У меня был когда-то ручной, очень не нравился. Я и не сцеживалась. Так и провалялся. Даже не знала, что от насадки влияет много, я думала она от размера груди/ соска зависит.
    А я читала, что немного сцеживать это как раз, чтобы уменьшить количество молока, а у тебя получается увеличивается. А вот ты 30 мир сцеживаешь и все это время молоко идёт? И что ты пьешь?

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Застрелите меня)))))
    Всю ночь не спала
    И Тим выдал ещё утром 37,7
    Голова кругом)))))
    Владка гулять хочет
    А я врача жду((((
    Прыгаю между ними двумя

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Доброго зимнего утра!)
    Мы с 6 утра как обычно на ногах. Раньше в 5 утра просыпалась.
    Животик все беспокоит. Уже и массажики делаю и ножки подгибаю. Все эти бебикалмы, эспумизаны мимо.
    Но мы от желтушки желчегонное пьем. Педиатр говорит что от этого живот может болеть.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

10. ответ для Атаха , на сообщение « Доброе утро! Ох,у меня кошка видимо... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Ещё из будней двух мам и 2 младенцев!
    Девочек купаю я и муж мой или свекр, свекровь пока не решилась, 2 месяца вспоминали кто мужа моего в младенчестве купал, она говорит помню, что купали в 10 вечера, а как кто и где чистый лист, были даже версии что не купали, вчера выяснили - бабушка купала)
    Так вот вчера искупали обеих, пошла Эмму кормить пока то да се подремала с ней в детской, в 2 пошла сцедила молоко легла они покряхтели, в 3 кто-то плачет смотрю по камере - Вика Ее пришла свекровь кормить и я уснула.
    В 6 утра просыпаюсь Вика кричит и понимаю что Эмма со мной в кровати спит.
    Свекровь рассказывает в 3.30 приносит мне Эмму а я ей говорю зачем вы мне Ее принесли ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    весело у вас

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас детки после улицы на балконе досыпают? Коляску туда ставите,моете колёса,мелкого в это время перекладываете в комнату и он не просыпается или как?
    у меня балкон на кухне. я провожу коляску как есть на балкон, там окна открываю, потом балконную дверь закрываю и мою пол в кухне и коридоре.

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Смысла нет, по 2 часа проветривается когда гуляем,бесполезно... только вечером надо проветривать,когда солнца нет,вот сегодня должно быть комфортно)))
    Всем доброе утро)мы собираемся идти сдавать анализы,удачно так собрала мочу) не ожидала даже)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    расскажи,как? неужели в пакетик Янина пописала?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 679 из 1875 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »