Страница 678 из 1875 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Я избалована сном до 11))) а... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Да,именно так и говорю))
    блин,вот так и знала,что вчерашний вечерний сон нам слелает какашку. Подъем в 8 вместо 9,а раньше вообще до 11 могли спать. Эээх. Налеюсь,уснет еще
    Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Всем доброе зимнее утро!
    Пришлось достать зимнюю одежду... 😒

В 8 ещё нормально, всего час разница.
    У нас около 7 пробуждение который день...
    Вчера был хороший такой вечерний сон почти 4 часа. Выспался человек, подобрел 😁 обошлось без истерик, ночью спала.
    Вы еще жалуетесь))) я сегодня уже сама в 5.25 проснулась, думаю что-то долго спим, а в 5.30 сынок. По нему уже часы сверять можно. И это мы кушали еще с 00.30 до 2.00(долго, т.к подгуз меняли и с сопельками воевали)
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ага, я писала что долго про неё думала
    Она получше чем yoya
    И подножка есть
    И чехол на ножки
    И тесты вроде неплохие
    И с виду интересная))) я загорелась даже, но у нас 2 прогулки, куда их разводить
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

2. ответ для superlaw , на сообщение « Чтобы совсем зависнуть) сериал... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Чтобы совсем зависнуть) сериал великолепный век глянь

А так я в беременность начала фанатеть от канала наука 2.0 сейчас продолжаю его иногда смотреть, а точнее слушать, очень интересно.
    У нас не подключено телевидение. Так что я только онлайн что-то могу смотреть. Да и серии в основном короткие, чтобы не зависнуть ночью после сцеживания)))

ООО, а я догулялась((( простуда на губе вылезла.((( теперь не поцеловать даже моего котеночка(((.
    Это иммунитет просто сниженный после родов дает знать, у меня уже тоже была пару недель назад

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У нас не подключено телевидение. Так что я только онлайн что-то могу смотреть. Да и серии в основном короткие, чтобы не зависнуть ночью после сцеживания)))
    Молли смотрела?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

5. ответ для superlaw , на сообщение « Обалдеть! То есть она у тебя спит 11... »

Как это сцеживапть 2-3 часа? То есть ты покормила одной грудью. Там ещё молоко осталось и ты сцеживаешь? Или ещё и другую тоже?
    Как я поняла, то да. Покормил, и потом доцеживаешь эту грудь, потом вторую. Но с теми кто кормит грудью, боюсь есть риск ненаедающегося ребенка. Я говорила про таких как мы, кто так и не смог кормить. У меня так один раз уже сработало.

Обалдеть! То есть она у тебя спит 11 часов? Не просыпаясь?
    Неее, ты что! Конечно просыпается пару раз на поесть и поменять подгуз. Но тут же вырубается. Точнее я ее кормлю полусонную еще. Она даже окончательно проснуться не успевает даже. Хотя ее личный рекорд 7 часов 50 минут между кормлениями. Из них 5 50 сна.

6. ответ для superlaw , на сообщение « Молли смотрела? »

Молли смотрела?
    Неа

7. ответ для Lloret , на сообщение « Это иммунитет просто сниженный после... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Это иммунитет просто сниженный после родов дает знать, у меня уже тоже была пару недель назад
    (((( я вообще мерзляка. В Б было жарко:-) а сейчас то холодно, то жарко. Но на улице столько гулять замерзаю и балкон сегодня открывала ночью((((
    А ты чем мазала ацикловиром?

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Мы вчера веселились с 16 до ночи. Не спит, но и не плачет. При этом вся дергается, руки-ноги- голова ходуном. И ест крутится. Уже и попукали и покакали и нос почистили. И соску не берет. На руках да в люльке промаялась. Вроде ложится на 5 мин и снова бодряк. На руках держала и в 01.20 рубанулась резко и половины шестого утра проспала, в 8 проснулась совсем... Сейчас спит снова. Что это??? Пойду кофе снова ширяться... Доброе утро всем(у кого оно доброе)

9. ответ для superlaw , на сообщение « (((( я вообще мерзляка. В Б было... »

(((( я вообще мерзляка. В Б было жарко:-) а сейчас то холодно, то жарко. Но на улице столько гулять замерзаю и балкон сегодня открывала ночью((((
    А ты чем мазала ацикловиром?
    Я уже 4 года получается то Б, то кормящая, ничего толком нельзя, вот как тогда еще посоветовали в аптеке помаду от герпеса эвалар, так ее и покупаю все эти годы

10. ответ для Тарталеточка , на сообщение « Неа »

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Неа
    Ну посмотри, про толстушку) там актриса играет мелисса Маккартни. Очень классов. Сериал называется Майкл и молли.

Страница 678 из 1875 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »