Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6784 из 7552 « Первая 578462846684673467746780678167826783678467856786678767886794683468847284 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ох, ничего себе! Фон -барон! Это из... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ага щас..чулки ему.. прическу..КАЗЕЛ..
    Если у него такие вопросы спросил чем отличаются один мой день от другова и говорить с ним просто не очем, делай свои дела и не пробигайся под него как только заметит что тебе хреново еще больше давить начнет (это я тебе как девушка с опытом заявляю-таким палец дашь они руку откусят по локоть...) и еще денег не дает подонок...
    Ты извини что так выражаюсь... может он и хороший человек но то что ты описала...в зеркале ты ему не нравишься-если такой крутой и денег вагон-пусть няню наймет а ты собой заниматься будешь..
    потерпи ты девушка привлекательная ты не одна с ребенком а такого муд..а .всегда можно найти...
    только не унижайся перед ним прошу тебя не плачь..
    спасибо, я согласна, на самом деле он просто бьет по больным местам, я ведь ни когда не красилась, ни наряжалась, раньше такая устраивала, на такой женился, ребенка завел, а теперь видно сижу дома, типа куда я денусь можно повыеживаться.денег он дает, но нужно просить, т.е все время говорить, надо за квартиру заплатить или в магазин или памперсы малому и т.п он даст ему не жалко, но вопрос в то, что надо просить, он не хочет просто оставить денюжку или дать и сказать вот на расходы.а еще он считает, дома должны быть, как в гостинице все включено.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я тоже прошу у мужа денег всегда. Привыкла уже к этому. НО если что, то я всегда ему говорю, что сижу с его ребенокм!!! Стараюсь привлекать его самого к воспитанию , пусть с ним уроки поделает. Енотик, может тебе в один из выходных выйти одной на часика два , просто прогуляться в ближайший ТЦ? Пусть муж посидит дома с малышом? Или же выйти всей семьей пройтись с колясочкой?

А вообще да, сложности есть после рождения детей. Меня мой муж сильно раздражал! Бесил просто.

Может этот совет не очень хороий, но если попробовать наоборот, на него напирать? При любой возможности ему выговаривать что он что то не так делает? А то ты, наверно, мягкая и покладистая и муж видя это, пользуется твоим характером и доминирует!!!!
    выходных нет, привлекаться не хочет, да и физически не может, уходит в восемь приходит в двенадсать ночи.я не могу и не хочу привыкать просить деньги, этот попрошайничество и зависимость, человек любящий не будет вынуждать на это, сам даст просить не надо. хоть унапирайся, ответ один: или заткнешься или я ухожу в машину спать.
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Но вообще, конечно, этот период просто надо пережить, "переболеть". Тяжко это...
    это точно!
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ох, Саша, как это несправедливо и обидно((( конечно, один день похож на другой, конечно, в зеркало посмотретьсянекогда, а по-другому не бывает, если тебе не помогает пара нянек... Согласна, с девочками, хорошо бы вам вдвоем куда-то вырваться, не обязательно в поездку, просто в кино-кафешку и т п. Но только тут ведь дело в его отношении к ситуации как я понимаю, а отношение от этого не изменится. А давно он так? От всейдуши желаю, чтоб наладилось.
    спасибо, а в зеркало чего смотреть то, там ни чего не изменилось...разве что вот морщины появились в 26 лет....фигура после родов, как раньше, все по прежнему.

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    мне кажется не надо напирать в ответ!
    нервы ни к чему(((

надо как то расставить точки над и..
    чтобы выделял определенную сумму денег. все таки как никак, а это работа....в данный момент работа такая...вот и пусть платит.
    но спокойно общаться, без резких движений, наездов и тп

это определенный уровень для пары новый, надо на него выйти.
    у меня три примера среди моих знакомых близких, когда мужчины уходили из семьи после рождения второго ребенка, правда там везеде разница небольшая между детьми...уставали от быта и уходили((( такой нож в спину(((

правда потом вернулись, черезполгода-год...

Это испытание, которое мудро надо пройти вместе!
    было бы не плохо пройти вместе, но он то говорит, пойми я все делаю для семьи, я умираю на этой работе для вас, то орет матом, что завтра подаст на развод и будет или как скажет он или ни как.

2. ответ для assol , на сообщение « сервиз доехал, чех тоже. свекровь... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    сервиз доехал, чех тоже.
    свекровь сказала, что поедет сервант под него покупать.
    в Питер?
    Я-Катя

3. ответ для assol , на сообщение « сервиз доехал, чех тоже. свекровь... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А я сходила в жк,забрала результаты своей кольпоскопии, расстроилась( врач сказала ничего ужасного там не нашли, но есть кандиломка, сказала ее скорее всего удалять надо будет, на вирусы впч сдавала ,они отрицательные. В конце месяца иду к миш,послушаю что она скажет про кандилому эту. А кто знает как их вообще удаляют?
    я знаю только про лазер, перед этим обезболивающее колят
    Марина

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « я знаю только про лазер, перед этим... »
    Наш человек Аватар для ylchik

сервиз доехал, чех тоже.
    ох, как сервиз пришёлся по душе!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для assol , на сообщение « сервиз доехал, чех тоже. свекровь... »
    Наш человек

сервиз доехал, чех тоже.
    во как

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе! Фон -барон! Это из -за того, что деньги поперли. Ну и в первый год малыша многие родители ругаются (( Мне кажется -все наладится! Вы через столько прошли уже!
    Ну из -за пособия -это он вообще странный... денег не дает и пособие не дает оформить. Поговорить с ним, объясни, что тебе не нравится .
    Саш, и приходи на встречу. Пусть думает, что у тебя есть дела какие -то)
    да ему на мои дела по фиг))про деньги я писала, он дает,но только после просьбы.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Плюсану к тому, что нужно дать возможность мужу побыть наедене с ребенком.

Мой очень хорошо прочувствовал на себе, когда я в 2 с чем то дочкиных уехала в командировку, и это при учете того, что деть ходил в частные ясли десткий сад, и забирать деток не надо было в 6 вечера, а еще для ребенка у меня на каждый день ровно было выложено по 2 набора одежды, в ясли и сменная - на все дни.

А вообще для себя вывела то, что нельзя уходить в декрет без парашута финансового личного! так как некоторые мужчины думают, что раз женщина полностью зависима от него, то можно закрутить гайки, все равно она никуда не денется, но как только она выходит на работу и становится относительно не зависимой, такая спесь может мигом сойти.

Но пока деть совсем малой, мне кажется, что делигировать мужу больше отвественности за ребенка и давать ему больше времени быть с ним, а самой занятся собой, как внешне так и внутренне (психологически), ну и помнить, к уверенным женщинам с чувством собственного достоинства относятся с достоинством, или перефразируя по форумски - нас тоже не на помойке нашли...

Удачи! Главное не делать скорополительных выводов.
    ему некогда быть с ребенком он приходит за полночь, выходных нет.спасибо, за советы, собой заняться хочется, но даже ванна в час ночи это рай и услуга от него.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

как же грустно(((((и не справедливо, такой пупсик растет, такая ты умница!!!!!!!!а он кАзёл не ценит и не дорожит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@сил и терпения тебе, Саш!
    не знаю, что посоветовать и что сказать..........тут ты должна сама принимать решение.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера с мужем "поговорили"...

Он постоянно приходит домой с такой кислой рожей, что прямо кирпича просит, я пытаюсь с ним о чем-то поговорить, отвечает так. как будто я его уже достала. Ну, я ему и сказала, что если ему дома быть так противно, то он может больше и не приходить. Он сказал, что так и сделает.
    Это у нас не первый раз такие разговоры, но бесит все равно.
    Главное, я так и не понимаю, чего ему в жизни не хватает, чем он недоволен и т.п. Сам ничего не скажет, только ходит и молчит. Бесит уже!
    охренели они что ли...прынцы блин....

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Саша Енот, только не плач!!!
    Из собственного опыта, я попала в больницу на 12 день после родов с осложнениями. Муж остался с дочкой один, потом его мама приехала, но она только готовила-убирала-стирала. Дочкой он сам занимался, ему даже больничный по уходу дали. Я это к чему, к тому что он на себе прочувствовал каково это и ни разу потом ни слова про то, что в доме бардак и обеда нет.
    Может тебе на пару дней уехать, ну или на целый день уйти, например скажи к врачу надо или что-то придумай. Конечно с его загруженностью на работе это сложно((((((((( а советовать легко((((
    Держись, ребенок важнее!!!!!
    иногда хорошо, что мужикам такая вот встряска выпадает в жизни женская, чтобы поняли.
    мой вон вроде понимает, что 27 часов рожала и роды тяжелые, но я оптимист и старалась всегда не показывать вида и боли после родов когда навещал, а на выписку летела сияя от счастья с лактостазом и температурой, мне было сказано:вон по стеночке идут бедные, а на тебе пахать можно, ты здоровая такая.(сказано было не со зла...но стало ясно что не понимает)

Наш человек

Юльчик, как муж то? отошел вчера?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Саша, ты пишешь, что ему некогда с малышом заниматься, что приходит в час ночи. Однако время на придирки он находит! Другой был бы счастлив, что он приходит в теплый уютный дом после тяжелого трудового дня! Ну и мужики ...

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Саша, такое часто бывает ( это я про мужей) и без грудных детей, а в обычной жизни. Нужно товарища поставить на место, но спокойно. На все претензии сказать, хорошо, я согласна,исправлюсь, прямо побегу в салон красоты, но мне нужен помощник. Возьмите няню, хоть на 1-2 раза в неделю на несколько часов, чтобы было время для себя. В этой ситуации ему нравится, что ты от него зависишь и он может так изгаляться и дальше, причем чем дальше, тем хуже. Понятно, что психологический натиск сильный, попробуй поищи в интернете, есть специальные техники, когда тебе такое говорят - задавай вопросы - типа какую ты цель преследуешь эти вопросом, какого конкретного результата добиться и.т.д Главное - спокойно! так как если будете в углу плакать, то он поймет, что цель достигнута и начнет углублять.
    Самое главное, не думайте, что вы одна такая - это встречается сплошь и рядом, и как я уже сказала в начале и без грудных детей.
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Сашок, тытолько не плачь. Я соглашусь с девочками, "не прогибайся" перед ним. А родственников вообще нет рядом, может посидели бы, а ты бы в салончик сходила, в ТЦ. Отдохнула бы. И себя преобразила. Да, надо пережить этот период. Сил тебе!.
    девочки спасибо, но он не приемлет помощи маме, считает что женщина обязана растить своих детей и идеально вести дом итд....короче какие то восточные замашки...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    И не говори))) он иногда себя так ведет , как будто семерых вырастил
    это паника, он просто не занает чем помочь. мой так же говорил, долго объясняла, понял, что к чему....

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Саша, ты пишешь, что ему некогда с... »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Саш, девочки уже все варианты описали. Но как же это обидно и не справедливо. усталая, так хочется помощи и поддержки, элементарного проявления заботы и внимание, ведь он твой муж, мужчина...у меня еще вопрос а ради чего он работает, зачем ему деньги? а вообще, конечно, если есть возможность, раз он не понимает чем ты целый день занимаешься и чем же эти дни отличаются. Предоставь ему график: тебе нужно в парикмах, на какой день он может остаться с ребенком, что бы ты сходила на 3 час! и не торопись. Тебе нужно, в магазин за обувью-одеждой-подарками к нг и тп. какой день он побудет с малышом, встретится с подружками и тп. Все равно обидно!
    Что б у него мозги все же на место встали! и все наладилось
    я уже писала к сожаления максимум 30 часа на полежать в ваной в час ночи, это все что он может предложить.
    Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ага..И скандалим периодически.Малоежка он у меня.И не хочет до конца молоко высасывать..
    масюськи они такие))набирает нормально?

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Саш,у меня с первым после родов была депресуха-даже к психологу ходила.Мой начал из дома увиливать.Я похудела как то подурнела...Сама на себя смотреть не могла.Он напрямую не говорил,но я видела,что прежних вожделений нет.Прошло где то к году.Потерпи немного.Надо полюбить себя.Сейчас вот тоже худая я как не знаю что.Но мужу всё время говорю,как я себе нравлюсь.Шмоток пару новых купила.Сама могу наехать-что он не соответствует роли "солидного папы".Ну и секс конечно,как только пожелает мы ж столько нашего масю ждали...
    я себе нравлюсь вполне, но ему видимо нет.
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Саша, ты пишешь, что ему некогда с малышом заниматься, что приходит в час ночи. Однако время на придирки он находит! Другой был бы счастлив, что он приходит в теплый уютный дом после тяжелого трудового дня! Ну и мужики ...
    вот дом ему и не уютен, тут хаос,ремонт, свекровь и свекр занимающие большую комнату...один шкаф и гора вещей...на кухне мешки с цементом....ко всему ни кто не хочет поддерживать порядок и по его мнению, раз я ни хрена не делаю, обязана за всеми подтирать по сто раз на дню.два раза в день подметаю и все равно грязь, а он требует идеальной чистоты.а по сему я не женщина, а мразь.

Страница 6784 из 7552 « Первая 578462846684673467746780678167826783678467856786678767886794683468847284 Последняя »