| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
я тоже прошу у мужа денег всегда. Привыкла уже к этому. НО если что, то я всегда ему говорю, что сижу с его ребенокм!!! Стараюсь привлекать его самого к воспитанию , пусть с ним уроки поделает. Енотик, может тебе в один из выходных выйти одной на часика два , просто прогуляться в ближайший ТЦ? Пусть муж посидит дома с малышом? Или же выйти всей семьей пройтись с колясочкой?
А вообще да, сложности есть после рождения детей. Меня мой муж сильно раздражал! Бесил просто.
Может этот совет не очень хороий, но если попробовать наоборот, на него напирать? При любой возможности ему выговаривать что он что то не так делает? А то ты, наверно, мягкая и покладистая и муж видя это, пользуется твоим характером и доминирует!!!!
-
с Луны
Но вообще, конечно, этот период просто надо пережить, "переболеть". Тяжко это...
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
Ох, Саша, как это несправедливо и обидно((( конечно, один день похож на другой, конечно, в зеркало посмотретьсянекогда, а по-другому не бывает, если тебе не помогает пара нянек... Согласна, с девочками, хорошо бы вам вдвоем куда-то вырваться, не обязательно в поездку, просто в кино-кафешку и т п. Но только тут ведь дело в его отношении к ситуации как я понимаю, а отношение от этого не изменится. А давно он так? От всейдуши желаю, чтоб наладилось.
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
я тоже прошу у мужа денег всегда. Привыкла уже к этому. НО если что, то я всегда ему говорю, что сижу с его ребенокм!!! Стараюсь привлекать его самого к воспитанию , пусть с ним уроки поделает. Енотик, может тебе в один из выходных выйти одной на часика два , просто прогуляться в ближайший ТЦ? Пусть муж посидит дома с малышом? Или же выйти всей семьей пройтись с колясочкой?
А вообще да, сложности есть после рождения детей. Меня мой муж сильно раздражал! Бесил просто.
Может этот совет не очень хороий, но если попробовать наоборот, на него напирать? При любой возможности ему выговаривать что он что то не так делает? А то ты, наверно, мягкая и покладистая и муж видя это, пользуется твоим характером и доминирует!!!!
мне кажется не надо напирать в ответ!
нервы ни к чему(((
надо как то расставить точки над и..
чтобы выделял определенную сумму денег. все таки как никак, а это работа....в данный момент работа такая...вот и пусть платит.
но спокойно общаться, без резких движений, наездов и тп
это определенный уровень для пары новый, надо на него выйти.
у меня три примера среди моих знакомых близких, когда мужчины уходили из семьи после рождения второго ребенка, правда там везеде разница небольшая между детьми...уставали от быта и уходили((( такой нож в спину(((
правда потом вернулись, черезполгода-год...
Это испытание, которое мудро надо пройти вместе!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Соглашусь сОля2804 к сожалению(( хочется, чтоб это было временно и все бы наладилось, но ты уже знаешь, что он вот так вот может, просто сложились обстоятельства, в которых вылезли определенные его качества. Пусть я буду неправа и это у него временное помутнение(
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно неприсутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
Ох, ничего себе! Фон -барон! Это из -за того, что деньги поперли. Ну и в первый год малыша многие родители ругаются (( Мне кажется -все наладится! Вы через столько прошли уже!
Ну из -за пособия -это он вообще странный... денег не дает и пособие не дает оформить. Поговорить с ним, объясни, что тебе не нравится .
Саш, и приходи на встречу. Пусть думает, что у тебя есть дела какие -то)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Плюсану к тому, что нужно дать возможность мужу побыть наедене с ребенком.
Мой очень хорошо прочувствовал на себе, когда я в 2 с чем то дочкиных уехала в командировку, и это при учете того, что деть ходил в частные ясли десткий сад, и забирать деток не надо было в 6 вечера, а еще для ребенка у меня на каждый день ровно было выложено по 2 набора одежды, в ясли и сменная - на все дни.
А вообще для себя вывела то, что нельзя уходить в декрет без парашута финансового личного! так как некоторые мужчины думают, что раз женщина полностью зависима от него, то можно закрутить гайки, все равно она никуда не денется, но как только она выходит на работу и становится относительно не зависимой, такая спесь может мигом сойти.
Но пока деть совсем малой, мне кажется, что делигировать мужу больше отвественности за ребенка и давать ему больше времени быть с ним, а самой занятся собой, как внешне так и внутренне (психологически), ну и помнить, к уверенным женщинам с чувством собственного достоинства относятся с достоинством, или перефразируя по форумски - нас тоже не на помойке нашли...
Удачи! Главное не делать скорополительных выводов.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Соглашусь сОля2804 к сожалению(( хочется, чтоб это было временно и все бы наладилось, но ты уже знаешь, что он вот так вот может, просто сложились обстоятельства, в которых вылезли определенные его качества. Пусть я буду неправа и это у него временное помутнение(
да я о том же..
человек познается в тяжелых ситуациях..но очень часто мы тетки сами виноваты... распустим их.. да это тяжело их строить, напрягать, легче сделать самой (это как с ребенком-легче самой убрать игрушки, чем его заставить... а потом их всю жизнь за ним убирать) так же и с мужиком -когда Степа был мес-2-3-мама говорит моя-вот Женя (муж) устал пришел с работы-помой ванну для купания, а я со швом, думаю да действительно приходит туда сюда погуляли на улице поели купаться надо а тут и ванна помыта... помыла- и что то зашел разговорит-он мне говорит крутой такой я б и сам помыл.... ну думаю мой..те не ценят ..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
-
с орбиты
Девочки, кто писал про пиявок, что с мужем ходили перед Б?
Напомните, плиз, что за центр был?