|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
Ох, Саша... Ну что ж он так!!! Зачем тебя винить в том что у тебя каждый день -это день сурка. Я понимаю как тебе тяжело сейчас.
С пособием вообще его не понимаю
Понятно что женщина зациклена на ребенке первый год его жизни.
А муж помогает или ты совсем всё сама делаешь?
Очень надеюсь что это у вас временное помутнение его разума. Может на работе кто накрутил.
Держись
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего такого. Пособие не дает оформить, т.к он официально не работает нужно его присутствие, говорит не пойду, типа ему это на фиг не надо.
Саш, а отпуск у него когда?
Вам бы съездить куда-нибудь без Тихона, хоть на пару дней. Есть кому его оставить? Или вы на ГВ?
У него скорей всего нервы от работы. А к Тише он как?
Ты не плачь, все наладится обязательно
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
подскажите ещё мне пож. что такое кровь на антитела? вот я сдавала как то при Ник.
Anti-B2-Glycoprotein-1 (8,348)
анти аннексин-V (3,946)
антифосфолипидные (5, 428)
Что это такое? И на что это влияет?
Ир, ты шутишь?
Ты же в теме давно.
Мы тут сколько антифосполипидный синдром обсуждаем (А Ф С).
Я пишу-пишу про это, про плазмаферз. За Наталька переживаем, дают ей квоту на ИГ или нет, сейчас она тоже ПФ делала.
Я только что писала, что Миш говорила про возможность ранних потерь при А Ф С.
Я не понимаю, ты просто не читаешь нас?
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Засранец.
Саша, удиви его. Сделай что-нибудь. Чулки, прическа. Вы с родителями живете? Можешь Тихона на выходные пристроить?
-
Космонавт
Встреча в воскресенье .
1.катя ассоль
2. наташа 81
3. катя-белка
4.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
сижу перебираю все бумажки свои. хочу в кучу собрать все чеки и договора, займусь все таки я нал. вычетом
А можно поподробнее?
Сообщение от *enot*
А у меня сплошное расстройство, вам поплачусь, муж разлюбил, больше его не привлекаю, надоела, что домой идти не хочется, спросил видела ли себя в зеркале.от моих звонков его уже тошнит, поговорить со мной не о чем, спросил чем отличаются один мой день от другова, плачу уже несколько часов подряд, не могу успокоитмя, видно не зря говорят, что многие разводятся после рождения ребенка, а у мужа еще работа прет, работает сутками, нервяки и денег ст.ал получать до фига по сравнению с тем, что было раньше.денег мне теперь не дает просто так, просить должна, сил нет больше унижаться, а говорит, что в этом нет ни чего т
Ой.... зачем же он так? ((( Потерпи, все образуется, мож он тож нервничает из-за отцовства?
Девочки, ехала я в Отта.... на ЛГ-ФСГ-пролактин-АГ... и иже с ними тож ведь натощак надо?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Дикарочка
Девочки, ехала я в Отта.... на ЛГ-ФСГ-пролактин-АГ... и иже с ними тож ведь натощак надо?
да наверняка
Я теперь все натощак сдаю, на всякий случай
-
Космонавт
три дня отпила фемостон, грудь, кажись, отреагировала.
-
Элита
Сообщение от *enot*
вот засранец Саш, ты главное постарайся только не нервничать, хотя понимаю что невозможно, у тебя малыш, ты- мама, а муж- мегазасранец, ты его проучи, на красься к его приходу, одень что-нибудь вызывающее даже и будь очень загадочна и холодна, при этом накорми вкусно этого гада, увидишь он будет обескуражен как минимум, короче надо дать ему просра.., злодею! Все будет хорошо у вас, это все временные трудности
Сообщение от Дикарочка
А можно поподробнее?
Ой.... зачем же он так? ((( Потерпи, все образуется, мож он тож нервничает из-за отцовства?
Я все натощак для верности
Сообщение от Natalya81
да наверняка
Я теперь все натощак сдаю, на всякий случай
Сообщение от assol
три дня отпила фемостон, грудь, кажись, отреагировала.
пошло дело
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
ага щас..чулки ему.. прическу..КАЗЕЛ..
Если у него такие вопросы спросил чем отличаются один мой день от другова и говорить с ним просто не очем, делай свои дела и не пробигайся под него как только заметит что тебе хреново еще больше давить начнет (это я тебе как девушка с опытом заявляю-таким палец дашь они руку откусят по локоть...) и еще денег не дает подонок...
Ты извини что так выражаюсь... может он и хороший человек но то что ты описала...в зеркале ты ему не нравишься-если такой крутой и денег вагон-пусть няню наймет а ты собой заниматься будешь..
потерпи ты девушка привлекательная ты не одна с ребенком а такого муд..а .всегда можно найти...
только не унижайся перед ним прошу тебя не плачь..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!