|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Да, осмотр показал, что я в родах. Сегодня 38,2. Раскрытие 7см уже, где мои схватки?
ого!)))) пусть и дальше все так же легко! и счастливой встречи!
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.
ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
А что , в Герцена готовят только преподавателей французского?
Лариса, все распустила. Легких тебе родов. Чтобы все прошло тихо и спокойно!
-
Хранитель
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Да, осмотр показал, что я в родах. Сегодня 38,2. Раскрытие 7см уже, где мои схватки?
Добро пожаловать в наш клуб)))
Лариса-не рожающая,
Я не вижу особой катастрофы в том, что кафедру французского слили в одну. Меньше просто бюрократии - а так все то же самое.
В гимназии могут и английскую практику проходить, французский у них с 5 класса - значит, второй. А Герцена вроде старается по профилю посылать.
-
Наш человек
Лариса, легких тебе родов!
-
Небожитель
Лариса, легких родов!
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
1. Потому что после остеопата мне значительно хуже и я опасаюсь, что несмотря на временные улучшения, что-то там нарушается и состояние ухудшается. Да и "подсесть" не хотелось бы
2. Остеопат не лечит причину, а облегчает состояние (у меня по крайней мере). А хотелось бы если не устранить причину, то хотя бы понять ее
А так получается, как пулевое ранение пальцем затыкать - кровь, конечно, не капает, но добром это не кончится
Если невролог не поможет - буду щатыкать пальцем, чо... терпеть сил уже нету
Спасибо!
Интересные у тебя впечатления и выводы про остеопатию.
Сообщение от Svetlada
Потому что не взяли Мы ж поступали в прошлом году, когда "только по прописке". Так там из прописочных была очередь, уже и им отказывали. В итоге мы пошли "по прописке". Не жалею. Очень повезло с учителем. Но школа - сильно посредственная. И в средней школе там остаться не хотелось бы.
Я сначала тоже хотела в 64 лицей, но после собрания решили, что не пойдем мы туда. Там ребенок для школы, а не школа для ребенка. В старших классах уже может быть можно потерпеть ради сильных предметов. А вот в началке мне это совсем не нужно.
В 540 как раз сложилось противоположное ощущение - там все построено вокруг детей. Так, чтобы им было удобно, хорошо и приятно. Я в эту гимназию прямо влюбилась...
Понятно. Там в пятые классы тоже не пробиться. Мест нет.
Сообщение от Tare Masha
ВО сне - это как? Как у Натани? Или все здорово было?
.
Как во сне в смысле как-то быстро и как будто не со мной. Волновалась как в первый раз.
Сообщение от Mammifere
Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.
ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
Фр. там как второй. И немецкий второй. Первый английский.
Сообщение от mariora
Лариса, легких родов!
девочки-психологи, ну расскажите в двух словах, что означает тема с самозащитой на любые претензии и непретензии тоже? что там в детстве провоцирует такое поведение во взрослой жизни? очень интересно
Защитная реакция. Закрепилось такое поведение в детстве.
Тебе не давали высказаться в детстве, не принимали в серьез, обесценивали? Несправедливо обвиняли?
Скорее всего ты не могла защитить себя, делаешь это сейчас.
А соответственно, за агрессией стоит всегда страх. Очень страшно.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
А что , в Герцена готовят только преподавателей французского?
Лариса, все распустила. Легких тебе родов. Чтобы все прошло тихо и спокойно!
Не издевайся. Вика говорила, что там французский язык, а потом про студентов, я и решила, что там французские студенты. Логично, не?
Сообщение от Your Majesty
Фр. там как второй. И немецкий второй. Первый английский.
Ну что, нормальная языковая школа. Так студенты-то всё-таки по какому языку? По английскому?
Я вспоминаю, как нас послали на практику по немецкому, это был наш второй ин.яз. в инсте. Так на подготовке к практике нам всем преподы рассказывали, как сказать : сядьте, встаньте, откройте тетради и т.д., потому что мы тупо этого не знали. Не "мы тупые студенты", а мы просто не знали этого, потому что делали совсем-совсем другое на занятиях. Второй иностранный язык по определению всегда хромает, наши преподы тоже не могли этого не понимать. И я, перед тем как прийти на урок, сама проходила какую-то тему, которую должна была преподать Тем не менее, старались мы изо всех сил, не халявили. Но вот и такая практика иногда бывает, что поделать?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Я отстрелялась.
-
Хранитель
Сообщение от Кахверенги
Я отстрелялась.
Обалдеть! Я ещё хотела сказать, что через полчасика напиши, кого родила...
Поздравляю!!! А подробности?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Ого! Метеор! Поздравляю тебя, сына и всю семью!