Страница 678 из 1023 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Наша, конечно, раскормлена была немного, весит сейчас 14,5 кг, но не 6 же должно быть в таком возрасте...
    Упс, за время пути собачка смогла подрасти)))
    Сегодня весит 15,4 кг.
    Успокаиваю себя тем, что вроде пока не привезли корм, ничего плохого не давала: рис, сырая ошпаренная говядина, творог, кефир, печень, свекла, морковь, яблоки, рыбий жир, студень из говяжьей голяшки и курицы.
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Странно у многих лабров аллергия на курицу но как правило все корма для лабров именно с курицей вопрос они издеваются?

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Странно у многих лабров аллергия на курицу но как правило все корма для лабров именно с курицей вопрос они издеваются?
    не у многих...иначе бы давно поменяли линейку корма.

Ну как не у многих, если даже заводчик нас предупреждал об аллергии на курицу, и рекомендовал проплан рыбный в детстве мы ему покупали, потом я все таки его перевела на курицу вроде было все нормально а потом бац и ухи красные.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Раскормлена - 14.5 кг в 4 мес.? Ну не знаю.... Обычный вес щенка в 4 мес. - 17-20 кг (сука-кобель).
    Она прямо жирненькая. Хотя может все щенки лабриков такие.
    Постараемся кормить хорошо и побольше двигаться.
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Ну как не у многих, если даже заводчик нас предупреждал об аллергии на курицу, и рекомендовал проплан рыбный в детстве мы ему покупали, потом я все таки его перевела на курицу вроде было все нормально а потом бац и ухи красные.

ну вот так... не поголовно у всех лабрадоров аллергия на курицу. у большинства - ее вообще нет.. ни в корме, ни на просто кусок курицы.

Она прямо жирненькая. Хотя может все щенки лабриков такие.
    Постараемся кормить хорошо и побольше двигаться.
    Щенок лабрика должен быть похож немножко на кабачок)))) Ну такой - в меру упитанный))) Худым - точно не должен быть.

Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Щенок лабрика должен быть похож немножко на кабачок)))) Ну такой - в меру упитанный))) Худым - точно не должен быть.
    Света, пожалуйста, посмотри у меня вконтакте фото Мони, что-то, мне казаться стало, что он худоват....
    днем тебе заявку в друзья кинула, вместе с фото-приветом

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Мне кажется,что и наш похудел после дачи-носился там как угорелый,плавал себе в удовольствие,хотя больше не плавал,а так,окунется-освежится и назад,река у нас прямо возле участка.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Слушайте, встретили сейчас на прогулке щенка ретривера.

Тоже 4 мес, как нашей. Весит на вид килограмм 5-6, не больше.
    По размеру ровно в два раза меньше нашей.
    .
    Может метис? А может просто выглядит худеньким. Моя Лекси сейчас весит 29 кг, ей 6 мес., но выглядит так, будто и 20 не весит.
    Взяли такую крупную пухляшку, а у нас она отощала и не можем откормить Хотя даем больше положенной нормы.

Страница 678 из 1023 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »