|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Просто я вчера так много всяких негативных отзывов про текущие глаза и уши начиталась, причем про одни и те же корма - кто-то хвалит, а кто-то негатив описывает...
Я Вас понимаю, я тоже люблю попереживать о том, что еще не случилось. Хотите кормить натуралкой- кормите, хотите кормить сухим кормом- кормите, а проблемы решайте по мере их поступления Если натураклка, почитайте о том, как правильно ее сбалансировать, если сухой корм- то хороший корм, не Чаппи, Трапеза и что там еще, не помню
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Мы кушаем из обчной миски, которая стоит на полу. Я знаю, что это ужас-ужас и нужна миска с подставкой, но не вижу в ней смысла. Моя Лекси всасывает еду со скоростью пылесоса, я даже не знаю, сколько времени на это уходит, наверно минуты 2. При такой скорости пожирания еды я не вижу смысла в миски на подставке.
Единственное что, я добавляю воду в сухой корм, не размачиваю, просто заливаю водой и даю. Читала, что это хорошо для почек., не знаю, правда ли это или из разряда ОБС, но уверена, что вреда от этого точно не будет, а мне так спокойней
Я тоже до вчерашнего дня считала, что ужас-ужас без подставки (из-за шеи). Но так много обратной информации нашла, что решала спросить, кто как делает на практике.
По большому счету едят они в любом случае, как хрюндики, так что испачканость кухни не волнует
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Я Вас понимаю, я тоже люблю попереживать о том, что еще не случилось. Хотите кормить натуралкой- кормите, хотите кормить сухим кормом- кормите, а проблемы решайте по мере их поступления Если натураклка, почитайте о том, как правильно ее сбалансировать, если сухой корм- то хороший корм, не Чаппи, Трапеза и что там еще, не помню
Про дешевые корма даже не думала.
Именно отзывы о супер-премиум сравнивала.
Только было Акану выбрала - так страшилок про посаженную печень начиталась из-за её жирноватости... Ну и потом для дрессировки все равно вкусняшки будешь добавлять, а это дополнительный белок и жир.
Вот пока больше всех по отзывам-описаниям понравился NERO GOLD.
Ещё GO Natural holistic, но по содержанию жира-белков для щенков мне кажется как-то он высоковат... Там нет разделения по крупности щенков.
Пурина Про План - в отзывах заметили от него грязные уши
Экануба - больше всего хороших отзывов, но есть и отрицательные
Бош - тоже не всем подходит
Роял канин - многие ругают, плохой набор веса, бывают очень плохие партии (видимо слабоват контроль на нашем производстве)
Акана - жирновата
ПроНатюр - кто хвалит, кто наоборот ругает
А решаться-то надо, если уж переводим (у меня скоро работа по полной загрузке пойдет, да и школьное время начинается).
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
У нас тоже лЯбофь, дружеская Шоколадная подружка иногда целует Лексу.
Какая прелесть
-
Хранитель
Про дешевые корма даже не думала.
Именно отзывы о супер-премиум сравнивала.
Только было Акану выбрала - так страшилок про посаженную печень начиталась из-за её жирноватости... Ну и потом для дрессировки все равно вкусняшки будешь добавлять, а это дополнительный белок и жир.
Вот пока больше всех по отзывам-описаниям понравился NERO GOLD.
Ещё GO Natural holistic, но по содержанию жира-белков для щенков мне кажется как-то он высоковат... Там нет разделения по крупности щенков.
Пурина Про План - в отзывах заметили от него грязные уши
Экануба - больше всего хороших отзывов, но есть и отрицательные
Бош - тоже не всем подходит
Роял канин - многие ругают, плохой набор веса, бывают очень плохие партии (видимо слабоват контроль на нашем производстве)
Акана - жирновата
ПроНатюр - кто хвалит, кто наоборот ругает
А решаться-то надо, если уж переводим (у меня скоро работа по полной загрузке пойдет, да и школьное время начинается).
Многие мои знакомые кормят Эканубой и Роял Канином, никто ничего плохого об этих кормах не говорил. Вот только у нас были проблемы с РК. ПроПлан мы кушаем уже 2 мес, пока никаких нареканий на него нет. Ну честно скажу, я не вижу ничего страшного в аллергии и переходе из-за этого на другой корм, дело-то житейское Аллергия- не самое страшное, что может случиться с собакой и если ее не запускать, довольно легко лечиться переходом на другой корм. Есть, наверное, страшные исключения, когда такая аллергия, что ничего не помогает, но это уже дело не в корме, а в проблемах со здоровьем.
-
Сноб
Девы, смотрите, какая прелесть
-
Космонавт
Сообщение от esi
Девы, смотрите, какая прелесть
Пусятики сладкие! И обалдевший кот)))
А мы котенка ещё скоро заведем - вот дома веселье полное будет!
-
Космонавт
Слушайте, встретили сейчас на прогулке щенка ретривера.
Тоже 4 мес, как нашей. Весит на вид килограмм 5-6, не больше.
По размеру ровно в два раза меньше нашей.
Спросила, чем кормит - хозяева суки дали с собой пачку Педигри, а сейчас он купил "Наша марка".
Щенок конкретный задохлик, вообще не растет.
Наша, конечно, раскормлена была немного, весит сейчас 14,5 кг, но не 6 же должно быть в таком возрасте...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да я понимаю, что наверное все этим вопросом задавались
Я работаю, семья с детьми, так что мне из-за времени несомненно проще кормить сухим. Просто я вчера так много всяких негативных отзывов про текущие глаза и уши начиталась, причем про одни и те же корма - кто-то хвалит, а кто-то негатив описывает...
Дело такое... Надо подобрать корм. мы сейчас третий раз заказали 1st choise гипоаллергенный,12 кг. Но у нас песик очень подвержен аллергии