| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ой ничего себе сколько там всего интересного.Но надо наверно новый ник создавать, чтоб не спалиться .
так вместе с Мишей, вместе можно 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А у меня нету нигде пароля. Где он должен быть? Или напишите , что ли)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Да что он теперь поймёт, когда психолог дала ему свой телефон с припиской звонить, если почувствуешь себя дома в опасности  вот вам девочки и крышка от мороженого... 
Кочмарики! А он сам не боится, что его заберут?
А ты придумала как выходить из этой ситуации. Как ты сейчас с ним себя держишь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая 
Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.
Возобновлять отношения это прекрасно! Я вот сегодня ездила к подруге, с которой лет 15 не виделась. Недавно выяснилось что они год уже как в Питер перебрались, её мужу тут работу предложили, а она с двумя дочками дома сидит. Вот сегодня наболтаааались, поумилялись с деток друг друга и вообще прекрасно провели время 😊
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
...
Ох уж эта ювенальная юстиция...
Анечка держись! Сейчас конечно сложно, нужно немного отойти и остыть от обид. А потом поговорить с сыном о том что он добьётся таким поведением и куда поедет, где будет жить и кто его там будет любить. Подростки пытаются доказать что-то хотя порой даже сами не знают что. Но главное все хотят быть любимыми
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Почему-то вспомнила фильм "Царь Борис". Я не смотрела, маленькая была. Но вот любят у нас в стране дымку такую крепостничества напустить. Типа - смерды, посмотрите какой у вас правитель-то, не ругайте его в интернетах, нето несдобровать вам, покуда Малюты Скуратовы и Спецназ всякий не перевелись на земле русской....
Беее....
это так только кажется если не понимаешь сути происходящего.
 Сообщение от Смилла...
Аня кукла, ага, иди поспи лучше [emoji12]
гыгыыы я уже тут . выспалась 
 Сообщение от mukesha
Аня, не обижайся.В твоих словах есть доля правды.Меня сейчас очень пугает то, что происходит у нас в стране.Потихонечку закручиваются гаички .Нас готовят к... Даже не буду произносить.И это амнистия не спроста.Дай Бог мира нам и нашим детям.
а я не обижаюсь. вобще Россия это не страна а цивилизация. и сейчас идет еще борьба за то по какому типу будет происходить глобализация - по западному то есть пожирать и грабить других и жить за счет других. или по русскому типу - то есть давать всем жить и сохранять культуры всех народов. кстати мои лично предки не были уничтожены хотя были высланы в Сибирь. а Гитлер что делал с неправильными людьми и где они сейчас ? стыдно должно быть вобще ругать такую великую страну как Россия. у нее хватает врагов как внутри так и снаружи.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А у меня нету нигде пароля. Где он должен быть? Или напишите , что ли)
Пароль pass
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Аня Латвийская, я тебя понимэ  у самой таааакой мальчик, вот просто несгибаемый упрямец. Полина, ау , ты тут? пока мы в Испании были, Полина даже, чужой человек и то не выдержала и залепила ему пощечину. И я не в обиде, знаю как он может довести до белого каления.
10-летний это еще не подросток и в чем это он виноват? в том что родители не умеют отношения построить? ну ну.
я вот только себя виню в том что не всегда держала себя в руках.
я тоже боюсь этих всех служб и учителей, у нас уже были случаи. в какой степени помог тренинг прошлой осенью. но вобще мне пришлось убедить себя что нельзя его трогать и все тут. все равно трогать бестолку  кажется помогло, давно не было у нас инцидентов. 
Полина? Пощечину?
Чего-то я не понимаю в этой жизни
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Пароль pass
Вот спасибо! Пойду - ка посмотрю)
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
Ой, Аня...что тебе быть мудрой!!!! Даже не знаю что и сказать, только поддержу тебя!!! Аня, напомни, сколько лет сыну? Я думаю подростковое самоутверждение наверное....но вот мне так обидно в такие моменты((
Кстати, у нам вчера у Златы были показательные выступления[emoji33] [emoji33] [emoji33] я списала на переутомление, но она была полный неадекват((( сейчас видимо в школе конец года, плюс кружки, вобщем устала она...а еще на днях спровоцировала ссору между мной и мужем....вот специально!! Ей наверняка не хватает моего внимания, поскорей бы в отпуск!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Кочмарики! А он сам не боится, что его заберут?
А ты придумала как выходить из этой ситуации. Как ты сейчас с ним себя держишь?
Кстати, девочки, у нас же уже тоже так!! У меня на работе девочку вызвали в школу, у нее сын 14 лет пришел в школу с синяки на щеке, они сказали, что сообщат в опеку и милицию, вдруг это она его бьет!!! А она одна его воспитывает, он выше нее и подающий надежды тэквондист (знаю что написала не верно:-):-):-) в общем грустно(
я-ЛЕНА, ко мне на ты