| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо! Идея хорошая ))
Я смотрела первые полчаса. Хотела посмотреть, потому что нравится наблюдать, какие обычно психологические приемники и подкаты используют специально обученные люди, чтобы зомбировать слушателей)) очень люблю смотреть все эти уловочки по тв, учавствовать в лохотронах (как наблюдатель, разумеется).
Но после получаса стало скучно, потому что так голо и непрекрыто восхваляли ВВ, вобщем я выключила. Ничего интересного.
Интересно другое. Слишком рьяно и резко вдруг начали пиарить нашего президента. В контакте, на тв, в новостях... Какие то шутки пошли, что он крутой. Какие то картинки... Ох не к добру...
я уже написала зачем это.
-
Старожил
Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.
Аня мамаша, мы племяннику на 2-летие лего мой первый поезд подарили. В ДМ в инет-магазине со скидкой по их карте йо-йо вышел 2160р. Доставка бесплатная.
Племянник и его мама пищат от подарка и даже звонили благодарить, что давно сына так никакая игра не цепляла.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо! Идея хорошая ))
Я смотрела первые полчаса. Хотела посмотреть, потому что нравится наблюдать, какие обычно психологические приемники и подкаты используют специально обученные люди, чтобы зомбировать слушателей)) очень люблю смотреть все эти уловочки по тв, учавствовать в лохотронах (как наблюдатель, разумеется).
Но после получаса стало скучно, потому что так голо и непрекрыто восхваляли ВВ, вобщем я выключила. Ничего интересного.
Интересно другое. Слишком рьяно и резко вдруг начали пиарить нашего президента. В контакте, на тв, в новостях... Какие то шутки пошли, что он крутой. Какие то картинки... Ох не к добру...
К добру, к добру)))
Не, а чего мы ждем от фильма такого? Только восхваления))
-
Старожил
На ночной сон укладывал муж, т.к. я была в парикмахерской. Уложил, потому что днём она всего 40мин спала.
Ну короче поспала она час, проснулась и в рёв. Похоже зубы мают ребёнка. Мдааа...я как всегда все вовремя. У человека зубы, а я тут отучением занялась. Но отступать не буду. Я сегодня на площадке еле встала и колени разогнула((( как бабка старая
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.
Аня мамаша, мы племяннику на 2-летие лего мой первый поезд подарили. В ДМ в инет-магазине со скидкой по их карте йо-йо вышел 2160р. Доставка бесплатная.
Племянник и его мама пищат от подарка и даже звонили благодарить, что давно сына так никакая игра не цепляла.
Надо не забыть записать в виш лист на 2 годика
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Даша точно папина дочка - спит сейчас на спине, руки под головой. Муж все время так спит
И я валюсь с ног. Виферон приняла и надеюсь, ночь пройдет спокойно, чего и всем желаю 
Ооо это наша любимая поза!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
К добру, к добру)))
такое чуйство у меня что вы в лесу живете. России уже не должно было быть, но пришел Путин и о чудо! она все еще есть, а эта гниль загибается. вот такие дела. пора уже вникать в глобальные процессы. пора брать знание в свои руки.
-
Мега-элита
ладно пошла я отсюда, я агитацией не занимаюсь всем спокойной ночи
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
К добру, к добру)))
Почему-то вспомнила фильм "Царь Борис". Я не смотрела, маленькая была. Но вот любят у нас в стране дымку такую крепостничества напустить. Типа - смерды, посмотрите какой у вас правитель-то, не ругайте его в интернетах, нето несдобровать вам, покуда Малюты Скуратовы и Спецназ всякий не перевелись на земле русской....
Беее....
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Надо не забыть записать в виш лист на 2 годика 
Пора-пора уже готовиться, мать))))