Страница 6753 из 12135 « Первая 5753625366536703674367496750675167526753675467556756675767636803685372537753 Последняя »
  1. ответ для большая мамаша , на сообщение « Спасибо! Идея хорошая )) Я... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Идея хорошая ))

Я смотрела первые полчаса. Хотела посмотреть, потому что нравится наблюдать, какие обычно психологические приемники и подкаты используют специально обученные люди, чтобы зомбировать слушателей)) очень люблю смотреть все эти уловочки по тв, учавствовать в лохотронах (как наблюдатель, разумеется).
    Но после получаса стало скучно, потому что так голо и непрекрыто восхваляли ВВ, вобщем я выключила. Ничего интересного.
    Интересно другое. Слишком рьяно и резко вдруг начали пиарить нашего президента. В контакте, на тв, в новостях... Какие то шутки пошли, что он крутой. Какие то картинки... Ох не к добру...
    я уже написала зачем это.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.

Аня мамаша, мы племяннику на 2-летие лего мой первый поезд подарили. В ДМ в инет-магазине со скидкой по их карте йо-йо вышел 2160р. Доставка бесплатная.
    Племянник и его мама пищат от подарка и даже звонили благодарить, что давно сына так никакая игра не цепляла.

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я уже написала зачем это. »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Идея хорошая ))

Я смотрела первые полчаса. Хотела посмотреть, потому что нравится наблюдать, какие обычно психологические приемники и подкаты используют специально обученные люди, чтобы зомбировать слушателей)) очень люблю смотреть все эти уловочки по тв, учавствовать в лохотронах (как наблюдатель, разумеется).
    Но после получаса стало скучно, потому что так голо и непрекрыто восхваляли ВВ, вобщем я выключила. Ничего интересного.
    Интересно другое. Слишком рьяно и резко вдруг начали пиарить нашего президента. В контакте, на тв, в новостях... Какие то шутки пошли, что он крутой. Какие то картинки... Ох не к добру...
    К добру, к добру)))

Не, а чего мы ждем от фильма такого? Только восхваления))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

На ночной сон укладывал муж, т.к. я была в парикмахерской. Уложил, потому что днём она всего 40мин спала.
    Ну короче поспала она час, проснулась и в рёв. Похоже зубы мают ребёнка. Мдааа...я как всегда все вовремя. У человека зубы, а я тут отучением занялась. Но отступать не буду. Я сегодня на площадке еле встала и колени разогнула((( как бабка старая

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. Статью прочитала. У меня не совсем рычаг на полной скорости. Я кормила днём на сон, на ночной, ночью и утром. Сейчас надо убрать дневное и утреннее кормление. С Настенькой сегодня пообщались. Много советов получила, постараюсь применить.

Аня мамаша, мы племяннику на 2-летие лего мой первый поезд подарили. В ДМ в инет-магазине со скидкой по их карте йо-йо вышел 2160р. Доставка бесплатная.
    Племянник и его мама пищат от подарка и даже звонили благодарить, что давно сына так никакая игра не цепляла.
    Надо не забыть записать в виш лист на 2 годика
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша точно папина дочка - спит сейчас на спине, руки под головой. Муж все время так спит

И я валюсь с ног. Виферон приняла и надеюсь, ночь пройдет спокойно, чего и всем желаю
    Ооо это наша любимая поза!!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К добру, к добру)))

такое чуйство у меня что вы в лесу живете. России уже не должно было быть, но пришел Путин и о чудо! она все еще есть, а эта гниль загибается. вот такие дела. пора уже вникать в глобальные процессы. пора брать знание в свои руки.

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « такое чуйство у меня что вы в лесу ... »

ладно пошла я отсюда, я агитацией не занимаюсь всем спокойной ночи

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К добру, к добру)))

Почему-то вспомнила фильм "Царь Борис". Я не смотрела, маленькая была. Но вот любят у нас в стране дымку такую крепостничества напустить. Типа - смерды, посмотрите какой у вас правитель-то, не ругайте его в интернетах, нето несдобровать вам, покуда Малюты Скуратовы и Спецназ всякий не перевелись на земле русской....

Беее....

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Надо не забыть записать в виш лист на 2 годика
    Пора-пора уже готовиться, мать))))

Страница 6753 из 12135 « Первая 5753625366536703674367496750675167526753675467556756675767636803685372537753 Последняя »